1. Толока — это битва адекватных и умных с тупыми шизиками. 2. Регистрация возможна только с 18 лет. 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других реабилитации бывают ограниченное количество раз. Таких заданий мало и об этом, как правило, пишется в инструкции. 4. Всегда читай инструкцию к заданию. 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно). 6. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий. 7. Мультиакки запрещены.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение. Можно ли использовать скрипты? Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение. Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка. Нужно ли собирать контролки? Нет. Делай задание обдуманно.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%. Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
>>1873681 Так их реально нет. В первый день как появились я только один лист сделал, потому что были обычные с нормальным прайсом, а не 6 центами. А на след день - исчезли(
Дорогая Олечка, желаю тебе в это прекрасный весенний день БРЕВНО С СУЧКАМИ УТЫКАНОЕ РЖАВЫМИ НАПИЛЬНИКАМИ И ПРОПИТАННОЕ БОРЩЕВИКОМ В ТВОЮ ПИЗДУ ЕБАНУЮ. СДОХНИ ПРОБЛЯДЬ ОБОССАНАЯ!
>>1873740 Губу раскатал. Нынче даже чтобы устроится убирать в клетке у слона надо каждой хуйне из под ногтя, считающей себя дохуя начальником, обосновывать какой ты целеустремлённый и активный работник.
Палю годноту никчёмному быдлу: Москва 24Москва 24 В столичных центрах госуслуг научат составлять правильные бизнес-планы Мероприятия пройдут с 9 по 15 марта, передает портал мэра и правительства Москвы. На площадках центров горожан научат правильно формировать цели и достигать их, составлять бизнес-планы, а также расскажут о том, как наладить удаленную работу.
>>1873778 Во-первых, не путай девятичасовой или 12 часовой рабочий день с сутками, даже если во втором варианте 60% рабочего времени - пинание хуёв, как у меня. Во-вторых, я "ковыряю говно" не напрягаясь параллельно с другими делами - мне хватает на проезд и хуйцы с макаронами и гречкой, пока я не погасил долг по кредиту.
>>1873791 Слышал что у бульбашей вайбер популярен. А вот в рф 100% вацап. У меня маман как обзавелась смартфоном поновее - сразу эту парашу ей поставили. Они там разную хуету друг другу шлют в сообщениях, видосики уровня вэбм тредов или даже хуже.
>>1873814 Бля, он что навык прокачал до 91 чтобы компенсировать травму от того, что у него имя Тарас? Так вот это нихуя не компенсирует, вообще нет ничего на свете, что может это компенсировать, более того любой успех делает еще хуже. Станешь президентом - весь мир будет смеяться, что у тебя имя Тарас.
>>1873870 >форс про чепуху Тут столько этих форсов было, что вообще как-то похуй. Кстати форс это не когда ты один как долбоеб среш этой хуйней, а когда тебя еще в этом кто-то поддерживает.
>>1873878 >>1873883 >>1873889 В ответ на твои восхищения за это время в сети на ютубах арекомендах было написано 20 негативных отзывов что масалия развод платят копейки лохотрон
>>1873901 Конечно, пока неосиляторы пишут портянки о том, что им сходу не повесели кнопку БАБЛО, нормальные люди ебашат свои 20-40 баксов в день, а прошаренные и по 60+. Кто не шарит, тот хуярит. Запомни, сцынок.
>>1873883 >>1873878 >>1873843 Шизло не могло не обосраться со своим скрином, даже если бы такой газ выкатили, то это было бы явно не в воскресенье в праздничный день.Не мог подождать бы до вторника.
>>1873913 Кто пишет неважно, важно то что прочитавший просто не будет делать это задание и всё. Сразу перейдёт к другому. Поэтому жадной масалихе надо работать не над шарящими 1,5 двачерами а чтобы были довольные овуляхи и со старта плотить 10 центов да
>>1873934 Совсем толсто. Я же знаю, что ты массалебог или отп-боярин. делаешь 20ку за 3 часа, но таким образом кошмаришь нафов, чтобы они даже не пытались вкатываться.
>>1873949 >Пиздец, каким же опущем надо быть, чтобы толочить далеко за тридцать? Жизнь то успевают сломать как раз к 30+, это наоборот нахуя в 20 толочить когда можно учиться, строить карьеру и трахать тянок. Пиздец наступает как раз в поздние 30.
У меня Омега Джеймс Бонд, в них Даниел Крейг, снимался в одной из Бондиад. Они культовые, сняты с производства, их ищут люди в интернете. Что касается квадрата, или круга. Во-первых, тебе нужно научиться писать без ошибок, или ты тоже, как я, был шпаной с детства, прогуливал уроки в школе месяцами, потом, отсидел пол жизни в лагерях? Но я там, за годы отсидки, только за последнюю десятку, на особом режиме, в камерах, прочитал около 500 серьезных книг, и научился правильно выстраивать предложения, орфографии и пунктуации, а ты то, почему себя не уважаешь? Во-вторых, пиши для начала, свои полные, имя и фамилию ( оригинальные), я вообще, считаю, не достойным для себя, общаться с фантомами, с фейковых страниц, которые, начинает этим пользоваться, бурагозить, издеваться в сети над людьми, потому, что им дистанционно в голову не прилетит, за гнилой базар и их поражняковый стёб. В-третьих, читай внимательно, вдумываясь, в смысл публикации и моего коментария, тогда начнёшь догонять, (может быть!) разгон о квадратных и круглых, формах корпусов часов. В-четвертых, разговор идёт об уместном, сравнительном соседстве, дешового сегмента и премиальных брендов, под выстраивающим их, в одну линейку, повествованием автора публикации. Автор, конечно же, попытался оправдываться, это как у нас, у рецидивистов, выражались на зоне, начинаютя, крытно-мытные съезды-подъезды, но я считаю, что всё должно быть, ( если ты берешься писать публикации на всеобщее обозрение) конкретизировано, обосновано, со всеми оговорками и нюансами, и тщательно обдумано, перед тем, как это публиковать. По той причине, что читатели здесь разные и далеко не все дилетанты, которые, сладче морковки, ничего в своей жизни не видели, будут слушать любой порожняк, как вислоухие желторотики. Я уже встечал тут и таких, кто вообще, после того, как их фактами придавишь, начинают виться как ужи в змеинном гнезде, и нести всякую пургу, в плоть до того, что они якобы заблокируют тебя ( как будто дзен, является их ресурсом!), и просить, свою 'группу поддержки', атаковать тебя, с фейковых страниц. И, не нежно употреблять, жлобские выражения, слова паразиты, типа 'чисто'; 'как бы', тем самым, провоцировать меня на то, чтобы я по фене разговаривать сейчас с тобой начал, поверь мне, что потом спотеешь сразу! Когда, так начинают вести себя какие то персонажи в живую, я стараюсь, переходить на более понятный для них язык, слынг, после этого, в тысячный раз, убеждаясь в том, как это безотказно и убедительно всегда работает.
>>1874062 Красава, братан! Настоящий айтишник. У тебя наверное две вышки MIT. Боюсь только чепуха сейчас покинет солнечную систему на тяге свое пукана.
Пиздец, что вы будете делать, когда убьют сосалию в виде пропуков или снижении оплаты/увеличение геммороя как с музыкулями? Хуи без соли доедать, или таки на работу устроитесь?
>>1874101 Да даже если оставить одно задание в толоке с оплатой 0.00 в треде шизики так продолжат писать "только выйграли, да вы неосиляторы, и постить скрины 30+ в день"
>>1874101 Знаю один действенный метод как заткнуть шизиков красиво закрыть толоку и на главной оставить банер что толока все спасибо. Как с форумом. и наблюдать за тредом как успешная чепуха двадцатка в день умирает в конвульсиях....
>>1874150 в нашем залупинске вроде неплохо у народа получается, причём ходят в развалочку, то что можно сделать за неделю полторы, растягивают на месяц и больше
>>1874196 Если ты не чепуха, то будешь делать то, что у тебя получается делать выгоднее, а если ты чепуха, то единственное, что ты можешь это срать в треде.
На масалии есть бонус - корпоративы по праздникам, вот видос с их сегодняшней тусовки >>1874156, тот кого ебут перфоратором - их главарь, Тарас его звать.
>>1874293 Мне вот интересно, эти чуханы обещают золотые горы, но по факту - любой васян за пару часов убедится что толчок днище днищенское и моментально съебнет. Вопрос! Какой профит получит сей рефовод, с васяна, если тот накликает максимум 50 центов, ибо газы ограничены и при рандомном клике быстро пропадают. Чтобы получить одноразовый профит - нужно минимум и одновременно загнать 100000 рефералов, а это вложения. Мегорка, ты совсем там ебануласЬ? Только заспамила толчок.
>>1874334 Че то я там же курс посмотрел и затупил, что торги еще не открылись... А нефть поленился открыть... Ща посмотрим на вовкину стабильность - стабильно падающий курс рубля
>>1874341 >керри-трейдеры да ушли они уже. вот представь ты сидишь такой и на разнице ставок в сша и рфии зарабатываешь, а потом коронавирус, рынки падают, ты закрываешь свою кэрри-трейдерскую схему и уходишь в базовую валюту, из-за пары процентов зачем такие риски нести, а ща уже не кэрри трейдеры побегут, а все могут психануть, во вторник может и не открыться московская биржа, эльвира опять ставку поднимет до двух-значной, ваще это подарок новака и путина со сделкой опек эльвире на 8е марта, чтобы не отдыхала сегодня в выходной
>>1874349 Так и не сломается, потому что те кто заказывали в пятницу - получат в сегодня днем по старому курсу, праздники еще... А вот со вторника думаю сломается
>>1874397 Надеюсь откат до 32 рублей или до 26 рублей (уровня 2007 года). Смотри как веселео - с 2007 года курс упал в три раза. Вовкина стабильность ебашит будь здоров
2. Регистрация возможна только с 18 лет.
3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других реабилитации бывают ограниченное количество раз. Таких заданий мало и об этом, как правило, пишется в инструкции.
4. Всегда читай инструкцию к заданию.
5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно).
6. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий.
7. Мультиакки запрещены.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение.
Можно ли использовать скрипты?
Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка.
Нужно ли собирать контролки?
Нет. Делай задание обдуманно.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html