>>664497 да норм. Он в садике тусит, она на работе. За компом или в телефоне можно полистать двачик, по крайней мере 1 тред. Вот вечером хз, может ребёнок спит уже.
>>664506 Согласен с >>664513 . Также он может быть неопытным пользователем интернета, который дальше соц.сетей редко ходит. То, что он проебал пароль от своей страницы вк, это подтверждает.
>>665447 Свежий кефир улучшает пищеварение. Я имела ввиду не испорченный, а срок годности. Может кефир быть только день назад изготовлен, а может дней 5-7 или около когца срока.
>>665548 Подключи его к компу и пройдись антивирусом. Хотя скорее всего эта хуйня сидит в системных папках которые не видно, но всё равно можно попробовать.
>>665620 Я прогуглила: у многих. Нужно страховаться и устанавливать антивирусы и не лазить по подозрительным ссылкам. Не можем даже сбросить настройки.
>>665699 Нет. Искал что-то. Такое было на компе, я гуглила диагностика по фолю и проходила по ссылкам, и выбило эту фигню. Написано было, что это из-за того что лазили по порнухам.Ничего не нажималось. Выдернула комп с розетки и все ок. Все уже норм. Мы нашли как устыновить по. Там при выключеном телефоне нужно нажать кнопку выкл и громкости. А еще я сегодня подскользнулась и стукнулась головой....
Ох ебать, 19 тредов понадобилось, что бы понять, что Ленка отсталая, ограниченная курица, компенсирующая свою серую жизнь общением в интернете. Чувствуешь, Лена, на скользкую дорожку ты стала. Привлекла внимание анона, тебе понравилось, но вот прошло время и ты никому не интересна, что бы заново привлечь пиздолизов, нужны более откровенные фотографии и захочешь вернуть внимание ты их им дашь, а потом и фото с лаком для волос в жопе не за горами:3
>>667288 Нет, не голодная. Это как легкий перекус. Сегодня уже лучше. Снег и ветер сильный был. Сегодня тоже сильный ветер. А так мои планы наперекосяк...сегодняшние.
>>668775 Я купил две пачки королевских креветок. Заказал пиццу, уже сожрал половину. Купил Сникерс, Марс, Твикс, Баунти, Милки Уэй. Купил несколько банок кваса и газировки. Вот и всё. Завтра буду уплетать и смотреть кино. Вот и весь праздник. Ну может отпишу своим быдло знакомым поздравления вконтактике.
>>668787 Нет. Ёлки к сожалению нет. Была пластиковая, но она уже поломалась вся, пришлось выкинуть. Правда где-то остались ёлочные игрушки, ещё советские.
>>668793 >когда того в тюрьму посадили Чё правда? За что? >>668793 >Ну и с бабушкой тоже буду встречать Ну и нормально. Я всегда считал новый год семейным праздником. Несколько раз правда встречал не с семьёй, о чём потом жалел. Сейчас правда последние пару лет один встречаю.
>>668794 Да нее, норм. Я хотел завтра, но они будут везти три часа. Уже проверено. Один фиг привезут почти холодную. А так, я половину схавал, а остальное в холодильник засадил. Она не портится и не сохнет.
>>668781 Очень даже норм. Я лет после 25 НГ уже не воспринимаю как что то особенное. А раньше так тепло было на душе. Раньше это был мой единственный праздник. Теперь давлю лыбу через силу и слушаю всю эту поебень про подарки и жратву. Встречу с родителями и уеду к себе, дальше работать.
>>669034 Ну это не совсем так. Ты слишком категорично говоришь. Начать новую жизнь это просто выйти из зоны комфорта. Начать что-то превозмогать. В работе или в обучении, или в зале ебашить.
>>669086 >Что ж вы так любите новую жизнь к спортзалу привязывать? Ну мне, например, это нужно. Я раньше совсем не был спортсменом. Потом как-то стал ходить и уже почувствовал, что появилось дело какое-то, без фанатизма конечно. Ну и стало самому интересно, когда и выглядеть лучше стал и чувствовать себя. Вот это в особенности, т.к. стал лучше питаться, иначе нет смысла в зал ходить.
>>669312 >Он орал до тех пор пока не приехала скорая и не сделали укор.. делали пересадку кожи. Я как-то жопку ошпарил, кипятком с чайника. Потом такая здоровенная корка образовывалась. Боль конечно жуткая. Но с зубной вряд-ли сравнится. Лен, а какую ты самую сильную боль испытывала? Роды?
>>669452 К чему эта жестокая гифка??? Да, роды. Я чуть сума не сошла. Умоляла врача вырубить меня. Казалось что меня в узел завязывает на уровне живота.. я была как из фильма "изгоняющий дьявола"...
>>669980 Я смотрю диснеевские мультфильмы, а из фильмов : один дома 1, 2, четыре рождества, бриджит джонс (первый фильм, парни могут не понять), рождество с неудачниками; самолетом, поездом, машиной;
Желаю, чтобы каждый человек встречал этот светлый праздник только с самыми близкими людьми, с самыми любимыми. Счастья всем, кто меня знает и кого знаю я. Счастья всем кто меня не знает, и кого не знаю я. Счастья всем! Желаю всего наилучшего даже тем людям, которых я людьми не считаю, которые умерли для меня. Пусть вам встречаются такие же хорошие люди, как вы сами. Пусть вам не встречаются такие же плохие люди, как я. Каждому своё!
Кстати, в прошлую новогоднюю ночь я загадал желание, и оно сбылось! Понял я это, лишь вчера... Невероятно!!!
>>670488 >Дальнем востоке то новый год уже щас будет. 5 минут осталось. Мне уже начали смс-ки от всяких уебанов приходить. А я им всем отвечаю ) Сам думаю весь свой лист контактов поздравить.
>>672045 >Думал хоть в общей рассылке окажусь. Кек, так поздравь всех, уёбок! Не жди. Я вот всем разослал. Ответы кстати читать гораздо интереснее, чем получать.
>>672045 Меня поздравили на дваче в одном треде, очень хороший анон. Поздравил другой чувак с двача, но уже в ИРЛ по телефону. Больше никого. А ведь у меня целых 30 друзей вконтакте на реальном акке. Я поздравил из них двоих. Остальных не поздравлял, т.к. это бабы. Нефиг их баловать.
Поздравляю только Лену. Единственную достойную поздравления девушку, после моей мамы конечно.
>>672201 Спасибо! Желаю вам в 2015 всегда быть во всем 1-м; иметь 2-ю половинку; никогда не быть 3-м лишним; иметь свои 4-е уголка; чтобы все в жизни было на 5; иметь 6-е чувство; и быть на 7-м небе от счастья! !!!!♡♡♡♡♡♡♡
>>682856 Инициатива общения и интерес должны быть взаимными. А от тебя они не исходят. Так что скатертью по жопе если не хочешь здесь сидеть - не сиди, тебя никто не удерживает.
Анончик, ты ебанулся? Король-то голый! Ленка же дура! Она реально отсталая, почти как Майкл Тайсон. Глупая баба, которая дальше своей украинской мухосрани нигде не была. Сидела дома с выблядком, от скуки выла и начала фотографии в интернет выкладывать. Контент однотипный, лена#лежит#лена#сидит#лена#за#деревом#лена#перед#деревом В своем пиздолизании вы немного перегнули, это дало обратную реакцию в виде фотошопа, не продолжайте ей подлизывать, а то дело до травли дойдет.
>>683246 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, жопа!
Фу, блядь, гнилая бабенка, гнилые пиздолисы. Она уже в надцатый раз "уходит", а эти абизяны в надцатый раз её упрашивают остаться. Фу нахуй. Один из самых омеризтельных тредов на современном харкаче.