Сохранен 55
https://2ch.hk/b/res/215215438.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 09/03/20 Пнд 14:14:04 #1 №215215438 
101011.jpg
Сап двач, почему русня такие пидорахи необучаемые, жрущие говно и им норм? Давеча мамка в магазин собралась, сказал ей чтоб купила пасту итальянскую пикрелейтед, так нет же блядь, она купила пидорашью макфу. Это только полбеды. Ещё сказал ей, что такую пасту надо варить аль денте как на упаковке написано, чтоб сердцевина твердая была. Она меня обосрала и сказала, что это называется недоваренная лапша. В итоге приготовила разваренное вялое говно. Сижу щас, с каклеткой наворачиваю эту поебень, потому что жрать больше нечего дома. Когда уже благословенная Америка сотрёт эту страну с лица Земли?...
Аноним 09/03/20 Пнд 14:16:00 #2 №215215550 
>>215215438 (OP)
Купи себе сам лапшу пасту какую хочешь и свари себе сам отдельно. Что в этом сложного?
Аноним 09/03/20 Пнд 14:16:23 #3 №215215576 
>>215215438 (OP)
>сказал ей, что такую пасту надо варить аль денте
Немного невнятно написал. Не именно эту пасту, которая на пике, а спагетти вообще. Так делают нормальные белые европейцы в богатых странах. А пидорахи жрут свою LAPSHOO PO NORMALNOOMOO, которая суть вялое разваренное говнохрючево
Аноним 09/03/20 Пнд 14:20:25 #4 №215215818 
>>215215438 (OP)
тоже эту беру по акции, обычную жрать уже не могу
Аноним 09/03/20 Пнд 14:20:44 #5 №215215835 
>>215215576
>Так делают нормальные белые европейцы в богатых странах
Живу во Франции, но не понимаю в чем смысл этого недоваренного аль денте.
Что в нем вкусного когда внутри твердоватый?
Дань моде не более того
Аноним 09/03/20 Пнд 14:22:00 #6 №215215912 
>>215215438 (OP)
Деньги сам начнешь зарабатывать и готовить, тогда и будешь от это вот, а до тех пор жри и не жалуйся.
Аноним 09/03/20 Пнд 14:23:02 #7 №215215973 
>>215215835
>во Франции
у тебя 7 ошибок в слове Украина, маскхахол
Аноним 09/03/20 Пнд 14:27:28 #8 №215216272 
>>215215438 (OP)
Готовь сам, пидораха необучаемая
sageАноним 09/03/20 Пнд 14:30:14 #9 №215216445 
>>215215438 (OP)
Ну и свари сам, чё распизделся?
Аноним 09/03/20 Пнд 14:30:57 #10 №215216492 
>>215215835
> не понимаю в чем смысл этого недоваренного аль денте
Аль денте это не недоваренная паста, это паста аль денте. А смысл в том чтобы паста при пережевывании воспринималась как паста а не разваренный кусок теста. Плюс если после планируется обжаривание с каким-нибудь соусом или ещё каким-либо образом - паста сохранит форму и упругость, в то время как разваренная паста превратится в уебанскую массу.
Аноним 09/03/20 Пнд 14:33:48 #11 №215216657 
>>215215438 (OP)
> сказал ей чтоб купила пасту итальянскую пикрелейтед
>пасту пикрелейтед
>итальянскую
Как там в 2014-м? Борилла уже давно у нас делается. да и у итальяшек это тоже днищепаста считается
Аноним 09/03/20 Пнд 14:34:10 #12 №215216677 
15826620339751.jpg
>>215215438 (OP)
Воткни мегере нож в горло и сфоткай с супом. Иначе нимужик и терпила.
Аноним 09/03/20 Пнд 14:35:20 #13 №215216734 
>>215216492
чтобы барилла превратилась в уебанскую пасту ее надо варить полчаса.
а пережевывать альденте тупо невкусно
хоть я и покупаю только бариллу но варю я ее до готовности.
кому нравится недоваренное - пусть жрут
Аноним 09/03/20 Пнд 14:35:23 #14 №215216738 
>>215215438 (OP)
Барилла которая продается В РАХЕ - ПРОИЗВОДИТСЯ В РАХЕ, ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАЖИ В РАХЕ.
Аноним 09/03/20 Пнд 14:38:24 #15 №215216927 
>>215215438 (OP)
Если у тебя руки не из жопы то ты любую пасту норм сваришь.
ЭТО МАКАРОХИ ЕБЛО, из муки , не проеби вспышку по времени и твоя макфа будет божественна
Аноним 09/03/20 Пнд 14:40:52 #16 №215217072 
>>215216927
Именно макфа действительно разваривается и расползается, как и кд.
Аноним 09/03/20 Пнд 14:43:50 #17 №215217262 
>>215215438 (OP)
Никогда не доверяй готовку кому-то кроме себя.
Аноним 09/03/20 Пнд 14:43:53 #18 №215217266 
>>215215438 (OP)
Так купил бы сам и сварил бы сам или безрукий, безработный, сидящий на шее мамки?
Аноним 09/03/20 Пнд 14:49:20 #19 №215217596 
>>215215438 (OP)
Достаньте этой пидорахе скрин из магазинов италии с барилой.
Аноним 09/03/20 Пнд 14:54:11 #20 №215217892 
>>215217596
Аноним 09/03/20 Пнд 14:59:13 #21 №215218190 
>>215215438 (OP)

А сам себе не можешь приготовить?
Аноним 09/03/20 Пнд 15:01:16 #22 №215218313 
>>215215438 (OP)
Купи и вари, долбаеб.
sageАноним 09/03/20 Пнд 15:01:31 #23 №215218337 
>>215215438 (OP)
ХОДИ В МАГАЗИН
@
ВАРИ МАКАРОШКИ
@
САМОСТОЯТЕЛЬНО


/thread
Аноним 09/03/20 Пнд 15:03:41 #24 №215218475 
>>215215438 (OP)
>мам бургир!
Аноним 09/03/20 Пнд 15:05:48 #25 №215218618 
>>215215550
>>215215912
>>215216272
>>215216445
>>215217266
>>215218190
>>215218313
>>215218337
Впервые удивлен адекватности двача.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:06:42 #26 №215218679 
>>215215438 (OP)
Понятие альденте существует исключительно для того, доварить лапшу до конца в соусе или бульйоне или хуй знает где.
Суть в том, что ты доваришь её до нормального состояния.

Жрать сырые макароны и думать что ты элита это что-то уровня "тупые пидорашки, один я такой умный знаю что такое альденте".
Аноним 09/03/20 Пнд 15:07:45 #27 №215218747 
>>215215818
Бариллу уже давно у нас делают,но пока итальянскую возили, она была заебись, не разваривалась вообще, даже если проебешь.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:10:37 #28 №215218936 
>>215215438 (OP)
Сам купи и приготовь, мамин сынок.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:15:05 #29 №215219228 
>>215215438 (OP)
>Сижу щас, с каклеткой наворачиваю эту поебень, потому что жрать больше нечего дома
Либо устраиваешься на РАБотку и ешь что хочешь, либо сидишь и терпишь. Эталонная пидорашка просто
Аноним 09/03/20 Пнд 15:16:02 #30 №215219304 
>>215215438 (OP)
Либо это троллинг, либо поехавшим двачерам уже везде пидорашки мерещатся.Странно, что ещё не приплёл Путина.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:19:50 #31 №215219588 
6e21bbf2eab5ee59e30bad85fa571dac.jpg
>>215218747
Покупаю пикрил, нравится больше чем Барилла. По цене примерно одинаковые.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:41:42 #32 №215221112 
>>215215438 (OP)
Насмотрятся европейцев и жрут всякое говно, типа заплесневелого сыра или протухшей рыбы.
Еще и других попрекают, что они не хотят в ваш карго-культ.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:43:00 #33 №215221199 
>>215219758 →
>>215221112
Ui
Аноним 09/03/20 Пнд 15:43:00 #34 №215221201 
>>215217596
Там был определенный сорт. Проблема не в марке.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:44:51 #35 №215221312 
>>215216738
Двачую. Но блять это не макфа
Аноним 09/03/20 Пнд 15:46:47 #36 №215221437 
>>215216738
>>215221312
Ой, да идите нахуй, долбоёбы. Несколько раз сравнивал привозные с нашими. Один в один. В metro вон даже сейчас привозные продают частенько.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:47:53 #37 №215221509 
>>215221437
>Несколько раз сравнивал привозные с нашими.
Самообман
Аноним 09/03/20 Пнд 15:49:13 #38 №215221587 
1583758152105.png
>>215215438 (OP)
> Сап двач, почему русня такие пидорахи необучаемые, жрущие говно и им норм? Давеча мамка в магазин собралась, сказал ей чтоб купила пасту итальянскую пикрелейтед, так нет же блядь, она купила пидорашью макфу. Это только полбеды. Ещё сказал ей, что такую пасту надо варить аль денте как на упаковке написано, чтоб сердцевина твердая была. Она меня обосрала и сказала, что это называется недоваренная лапша. В итоге приготовила разваренное вялое говно. Сижу щас, с каклеткой наворачиваю эту поебень, потому что жрать больше нечего дома. Когда уже благословенная Америка сотрёт эту страну с лица Земли?...
Аноним 09/03/20 Пнд 15:50:52 #39 №215221718 
>>215216492
Это называется макароны, а паста - это то, чем ты зубы чистишь.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:51:45 #40 №215221776 
>>215221509
Может у тебя? У меня не было предубеждений по этому поводу. Даже наоборот, я был уверен, что итальянские то наверняка лучше.
Аноним 09/03/20 Пнд 15:56:23 #41 №215222103 
>>215216657

Удваиваю адеквата.

Барилла и итальянская в одном предложении
Аноним 09/03/20 Пнд 15:56:33 #42 №215222124 
>>215221112
двачую
Аноним 09/03/20 Пнд 15:58:00 #43 №215222239 
>>215215835
Раньше и не слышал это слово аль денте,но варил всегда именно так,потому что так они сварены правильно
Аноним 09/03/20 Пнд 15:59:30 #44 №215222369 
>>215222239
>потому что так они сварены правильно
невкусно
Аноним 09/03/20 Пнд 16:00:38 #45 №215222446 
image.png
>>215215438 (OP)
>макаронозаменитель итальянский
>невкусно приготовила
sageАноним 09/03/20 Пнд 16:04:31 #46 №215222708 
Съедь и готовь сам или просто готовь сам, необучаемый.
Аноним 09/03/20 Пнд 16:07:18 #47 №215222894 
Хули сам не сходил не купил и не сварил, инфантиляша?
Аноним 09/03/20 Пнд 16:09:32 #48 №215223069 
>>215218679
Ну на самом деле не так, но нужно их варить так, чтоб они были не сырыми внутри бля, а сохранили более-менее упругость. Даже у большинства итальянских поваров выходит сделать нормальное аль денте где-то в трех из пяти случаев

Мимо учился один год в шараге на повара пока не вернулся в школу
Аноним 09/03/20 Пнд 16:11:47 #49 №215223215 
>>215215438 (OP)
Ебать ты лох. Сам себе покупай спагетти и сам себе вари. Давно так делаю, никаких подводных.
Аноним 09/03/20 Пнд 16:11:48 #50 №215223221 
>>215215438 (OP)
Не пробовал сам готовить и сам в магазин ходить? Покормил.
Аноним 09/03/20 Пнд 16:50:43 #51 №215226133 
>>215215438 (OP)
сам пошел в магазин, купил, сварил себе как нравится и не стал пиздеть на дваче. что сложного?
Аноним 09/03/20 Пнд 16:51:53 #52 №215226225 
>>215215438 (OP)
лол, барила уже давно у нас делается
Аноним 09/03/20 Пнд 16:52:49 #53 №215226297 
>>215223069
мимо на хуя соленого ты учился, понт аль денте в том что спагетти дойдут сами между варкой и подачей
Аноним 09/03/20 Пнд 16:54:05 #54 №215226394 
>>215215973
6, пятая "и" правильно
Аноним 09/03/20 Пнд 16:54:32 #55 №215226428 
>>215223069
>>215226297
и перед подачей пробуют спагеттину и понимают аль денте она или нет, а не в трех из пяти, кретина ебаного ты кусок, если разварили то достают и охлаждают водой.
мимо блядь повар с 6летним стажем
comments powered by Disqus