Почему если тёлка сидит у компа (в одноклассниках, в инсте, в тытрубе, на семинарах, в вк, где они там еще сидят, видосики смотрят), если она в баню ходит, в кино - то это НОРМАЛЬНО
А если тебя спалили за компом за игрой - то пиздец "ты в игрульки же играешь". Даже если ты 18 часов сидел работал, а на 10 секунд запустил игрульку - всё пиздец, значит ты ВСЁ ВРЕМЯ сидишь нихуя не делаешь, сидишь играешь. То есть если она в кино сходила или в инсте листает ленту 3 часа - это блять нормально, ну по крайней мере у меня не возникает желания хуесосить. А если ты сидишь - то ты задр, чмо, нихуя-не-делальщик.
Чому такъ? А может ли быть так, что поход в баню с семьёй это блять НЕИНТЕРЕСНО и пиздуйте сами идите туда без меня?
>>215250811 (OP) та перестань говорить обо всем в оправдательном тоне, тем самым подтверждая, что это что-то плохое, на двачах да и везде как? на любую хуйню отвечать "какбуд чет плохое"
>>215250811 (OP) А не похуй ли? ОДНОГО разговора по душам будет достаточно. Нахуя терпеть мозгоёбство? Что-то не нравится - пшла нахуй на мороз. В чём проблема-то?
>>215250811 (OP) Ну типа в сетях социальное взаимодействие, какое-никакое. Шанс, что ты познакомишься с нужными людьми или сможешь себя выгодно преподнести и прочее прочее. А в играх? Только если в киберспорт с головой, или стримерство. В остальных случаях любое твое хобби, которое не приносит денях или перспектив всегда считалось говном для даунов.
>>215250811 (OP) Лол, у меня такое было лет в 13. Потом я сам уже перестал считать просиживание жопы перед монитором за что-то плохое, и как следствие, перестал оправдываться.
>>215251013 и еще, тут анончики почему-то сразу поняли кто тебе это предъявляет, вроде как твоя тян, я тян они всегда и везде найдут к чему приебатья, знаю случай, как тян была недовольна тем, что парень смотрит боевики, блять, боевики! карл, типа он от этого сам такой же плохой как и люди в этих фильмах
>>215251058 > В остальных случаях любое твое хобби, которое не приносит денях или перспектив всегда считалось говном для даунов. Ах, ну да, как я мог забыть, что любое дело, которое делает тебя счастливым в единственной жизни полной дерьма, это говно для даунов и вообще всю жизнь нужно истратить лишь в погоне за бумажками. Какую забавную мантру быдлота придумала, я хуею.
>>215251443 > Так я говорю в принципе о понятии таком Тебя не должны ебать "понятия" одноклеточной дырки, которая ничего сложнее статей "сто новых способов отсосать хуй" в журнале вог не читала.
> надо 24/7 ишачить или чё блять? Нет, просто всегда нужно говорить со своим партнёром и обсуждать все проблемы и несостыковки.
> а если передохнул то лох чмо пидр? Если твой партнёр реально так считает, то выпиздинг на мороз будет идеальным решением.
>>215251240 >Какую забавную мантру быдлота придумала, я хуею. Сэд бат тру. И нихуя с этим не поделаешь. Оправдываю себя тем, что это только мои проблемы - ведь это мое восприятие действительности, быдлоте-то норм. Быдлота кайфует от выкладывания фоток с морей, выпячивая сраку в максимально возможном ебабельном варианте и ставя свечу на следующей фотографии если помрет очередной знакомый.
>>215250811 (OP) > поход в баню с семьёй это блять НЕИНТЕРЕСНО Ты уже ходил и тебе не понравилось, или ты просто предполагаешь, что это будет неинтересно? В первом случае претензий нет, а вот во втором случае ты очень сильно не прав. Баня - это такое простое, понятное и мощное физиологическое удовольствие, отказываться от него из-за своих комплексов, страхов и ярлыков - вредно для душевного здоровья.
>>215251882 >Ты уже ходил и тебе не понравилось, или ты просто предполагаешь, что это будет неинтересно? Ты реально думаешь что я в баню не ходил ни разу?
>>215251882 Баня - это охуенно вредно и опасно, если тебе не повезло найти у себя сердечно-сосудистое заболевание. Опаснее, чем сожрать сто бургеров за раз. мимо гипертоник
>>215251598 Так почему в любом видосе про семью (ну типа ток шоу или любое шоу у Карпачёва) часто находят танкистов (я сам не танкист нихуя) которые ебашат в WoT и их по кд жёны долбят и тёщи тоже. Просто по кд блять. Еще ни разу не видел чтобы селёдка не высказалась нейтрально про мужа танкиста
>>215251983 Я предполагаю что ты ходил в глубоком детстве, получил негативный опыт и повесил на это ярлык "для пидорах, плохих мальчиков и быдла". >>215252017 Если тебе не повезло найти у себя сердечно-сосудистое заболевание - то это ужасно не только из-за того, что тебе нельзя ходить в баню, мои искренние соболезнования тебе
>>215250811 (OP) >А если тебя спалили за компом за игрой - то пиздец "ты в игрульки же играешь". Ты либо в дремучей провинциальной помойке живешь, либо манямирок. Вон даже васяны-пидорахи в танки после завода ебашат никто ничего не говорит никому.
>>215251903 Да просто заебало сталкиваться с этим, устаешь время от времени. Хочется чистоты, откровенности, естественности. Естественно прогибаться под все это - не лучший вариант, как пел Макаревич про изменчивый мир, но и быть "просто нормальным" тяжко, когда твои интересы абсолютно не пересекаются с большинством людей и приходится быть на их поле, на их интересах, от них отталкиваться... если есть цель быть адекватным, конечно же.
>>215252121 > и их по кд жёны долбят и тёщи тоже Почему? Ты серьёзно не понимаешь? А ведь всё просто - это обычные олени-баборабы, причём настолько заёбанные, что им на всё похуй. Естественно их хуесосят, ведь они не хозяева в своих семьях.
>>215252242 > Да просто заебало сталкиваться с этим Не сталкивайся. Есть золотое правило - тайна личной жизни. Никому не доверяй её. Придумай себе легенду и рассказывай её всем.
> тяжко, когда твои интересы абсолютно не пересекаются с большинством людей и приходится быть на их поле, на их интересах Со всем соглашаешься, а делаешь по-своему. Это закон счастья, блеать. Естественно тебе будут не рады, если ты, например, работая на заводе, расскажешь мужикам в подсобке, что твоё хобби - это маникюры охуенные ебашить и разводить кошек. Да кучу примеров привести можно.
Нахуя ты ради других живёшь? Пусть хоть в говне утонут.
>>215252303 >ведь они не хозяева в своих семьях А чтобы быть хозяином - надо доминировать. А доминировать - это всегда борьба. Людей, которые понимают, что борьба - это естественный процесс эволюции вроде бы достаточно, но людей, которые понимают, что сознание превыше борьбы - единицы. Вот в чем ситуёвина. Я могу быть тираном-деспотом, если поставлю цель подчинять каждого. Но у меня нет интереса в том, чтобы кого-то угнетать, жить мирно гораздо лучше, чем быть постоянно готовым бороться за власть и положение. Я не борюсь - и не проигрываю.
>>215252469 >Нахуя ты ради других живёшь? Сомнения, друк. Сейчас я молод и энергичен, а завтра? Вдруг я ошибся со своим манямирком, в котором я - всегда прав?
>>215251819 >Сколько тебе лет, сынок? Лет 20-23, да? Тогда понятно. Ты типа дохуя умный? Если ты хозяин 10 бизнесов и 5 яхт, то твоя пизда просто тебе об этом не скажет НО ПОДУМАЕТ, когда ты запустишь игрульку на компе
>>215252689 > Сомнения, друк. > Вдруг я ошибся со своим манямирком Ну ошибся и что? Жизнь состоит из проб и ошибок, из счастья и горя, из обосрамсов и побед. Достаточно принять то, что всё что угодно неизбежно. Я лично не могу себе представить, что я начинаю выстраивать свою жизнь исходя из желания каких-то левых долбоёбов. Учись этому, добра.
>>215250811 (OP) Так и есть. Ты мужчина, вершитель и созидатель. От пиздоскота никто нечего не ждет. Ты же не требуешь от домашнего животного многого? Главное чтобы гадила на горшок, и не кусала, вот и все требования.
>>215252600 >людей, которые понимают, что сознание превыше борьбы - единицы. >Я могу быть тираном-деспотом, Но у меня нет интереса в том, чтобы кого-то угнетать, блять спизданул как господь
>>215253069 Не, ну серьезно. Почему я всегда должен доказывать свою способность занимать выгодное для себя положение? Почему только единицы по взгляду/речи понимают что я не конкурент, я не желаю борьбы, сравнений, угнетений? И мы можем вести адекватный и зачастую интересный диалог не-о-погоде. Я конечно понимаю, что благодаря борьбе и грызне мы как вид смогли выжить и борьба это инструмент адаптации, но... зачем это продолжать делать в 2к20 году, когда бить ебало уже не так эффективно, как, например, раскуривать кальян с директором организации, в которой работает твой потенциальный враг? Не говоря уже о каких-нибудь местных органах самоуправления, или не дай боже и вовсе федеральных ведомств... ставки давно уже стали серьезнее, но нормисы продолжают меряться квадратными метрами своих хрущевок, и кто сколько раз летал в ебипет, не то что ВАНЬКА ТАНКИСТ, ВСЕ СИДИТ В ПРОПЕРЖЕНЫХ ТРУХАНАХ
Почему если тёлка сидит у компа (в одноклассниках, в инсте, в тытрубе, на семинарах, в вк, где они там еще сидят, видосики смотрят), если она в баню ходит, в кино - то это НОРМАЛЬНО
А если тебя спалили за компом за игрой - то пиздец "ты в игрульки же играешь". Даже если ты 18 часов сидел работал, а на 10 секунд запустил игрульку - всё пиздец, значит ты ВСЁ ВРЕМЯ сидишь нихуя не делаешь, сидишь играешь. То есть если она в кино сходила или в инсте листает ленту 3 часа - это блять нормально, ну по крайней мере у меня не возникает желания хуесосить. А если ты сидишь - то ты задр, чмо, нихуя-не-делальщик.
Чому такъ?
А может ли быть так, что поход в баню с семьёй это блять НЕИНТЕРЕСНО и пиздуйте сами идите туда без меня?