поссала на ущербных. можете не пытаться показать какие вы у мамы независимые одинокие волки. эти недоразумения со вставными сиськами никогда не сравнятся с природной женской красотой. дрочите в кулачок дальше на Девушек, а сами плодите подобные треды, уёбища)
>>215321722 (OP) Находил ли кто-то порнуху, где трап доминирует над девушками? А то как не ищешь, только и находишь шимейлов или униженных, или доминирующих над мужиками?
>>215329616 не пизди, инцел. тебе хочется девушку. просто они не хотят тебя, поэтому ты и выставляешь себя здесь злобной обиженкой дрочащей на недоразумения с силиконовыми сиськами.
>>215329635 > не пизди, инцел. тебе хочется девушку. просто они не хотят тебя, поэтому ты и выставляешь себя здесь злобной обиженкой дрочащей на недоразумения с силиконовыми сиськами. У селёдки пригорает. Чмоки-чмоки, сучара.
>>215329635 А у меня есть девушка, но я вот насмотрелся видосов, и уже года 2 как дрочу преимущественно на фембоев всяких. Алсо, в этом треде понравились только 3 видео (и на двух из них одна и та же, к тому же, это не силиконовые мерзкие шалавы, которые мне вообще не нравятся)
>>215370842 У меня тянка как-то раз также обоссалась. Все бы ничего, но я ей нализывал в это время. Но я-то что, рот прополоскать можно, а вот матрац. Да что скрывать. До сих пор сплю на этом матраце.