Самый ватно-взрывательный блогер из США выпустил новые годные видосы, которые стоит заценить. Это вам не плакса Дженни Лэндис! Настоящая жизнь мигранта в США.
Как кормят в тюрьмах США, макдональдс, бургер кинг. Молоко, яйца безлимит. Есть обычные блюда, курица, говядина, котлеты. На ужин можно увидеть даже стейк, напитки пепси, кола - безлимит.
Я верю больше экономистам амерским и амерскому же бывшему министру труда, а не бывшим соотечественникам.
Аноним ID: Похотливый Доктор Хаус10/03/20 Втр 19:45:05#12№36478926Двачую 0RRRAGE! 3
Да хули твои видосы, без гринки туда не вкатиться, и по политике с пидорами тоже на уровне чудес. Как вкатываться предлагаешь? Наносекундные погромисты тоже с трудом уже вкатываются в сшп.
>>36478926 >по политике с пидорами Тоесть местныепидоры норм, которые в жоппы ебут и непидоры? Мне для диссертации "Психология и двоемыслие пидорашек."
>>36479096 >Там наверняка есть подводные камни. Ну, это тяжелая работа. Чтобы столько получать, нужно весь месяц водить, выгружать, таскать. Это не в офисе сидеть как бы.
>>36479215 Ну это вообще пушка, ты по этому пункту хочешь внедрить я в штаты? Пробуй другие варианты. У меня ситуация, как будто меня, либо бог наказал, либо сатана считает своей добычей. Улетел бы в Португалию такелажником работать. Очень для меня страна подходящая.
>>36478926 Он вкатился по политике, сказал что его менты после митингов били. Политика это не обязательно лгбт, там ещё 5 пунктов есть, национальность, раса, политические взгляды и ещё что-то. Я сам собрался туда ехать через месяц, также буду подавать на политику.
>>36482347 Сисун развозит машины на пикапе с прицепом, выходит грязными от 800 до 1.5к за машину, он постоянно чеки показывает, а их на прицепе 3, в месяц больше 20к выходит, из которых 12 его чистый доход, при том что на пикапе работать проще, чем на фуре.
>>36482346 Погромистов рыночек решает уже, все хотят по клавишам бить а физическим трудом работать некому. Для этих макак теперь огромный конкурс, потому что в it компаниях штат давно раздут и скоро лопнет. На мувингах подняли до 20 в час для туристов без разрешения на работу а туда больше никто и не идет. Потому что трумп порезал визы и теперь не каждый может приехать, а те кто все же смог смотрят в сторону другой работы, где тоже образовался дефицит кадров. У меня друг кое-как продал небольшую мувинговую компанию, заказы были, а работать не кому. сша-кун
>>36488684 >За несколько лет Меньше двух лет он там.
>Ванную сняли номер в дешёвом мотеле, сходили на пляж и скушали хотдог Хули ванговать, когда есть видео, где всё показано? Они сняли очень даже неплохой номер.
>>36488636 Так и есть, в США кто много ебашит, тот и имеет много. В РФ много работы это минус здоровье и плюс немного рупи которые дешевеют каждый день
>>36488845 >С зарплаты откладывать Ахаахахах, а пытатся чем, валежником? Не говоря уже о других потребностях.
Аноним ID: Циничный Князь Гвидон11/03/20 Срд 10:06:16#50№36488893Двачую 0RRRAGE! 1
>>36488830 Их и не пустят, лол. У среднестатистического россиянина нет денег прокатать паспорт, потому что одной европой уже хуй отделаешься. Если нет визы прямо сейчас, то даже пытаться не стоит. При курсе 62 они давали визы людям с доходом от 90к, сейчас я даже боюсь представить сколько они захотят увидеть дохода.
Аноним ID: Стыдливый Геральт из Ривии11/03/20 Срд 10:08:04#51№36488913Двачую 2RRRAGE! 0
>>36488845 Ну в принципе если бы грузчик начал копить в 2000 году, то накопил бы на первый взнос к последнему сроку пыни, к 2036. Просто надо было с себя начинать.
>>36478083 (OP) Мне кажется что переезжать надо тогда, когда на родине уже чего-то добился и всё возможности развиваться исчерпаны, разве не так? А если переедет сыч, который на собеседование боится сходить, он там от голода калачиком свернется.
>>36489046 >на родине уже чего-то добился Наоборот, везде за пределами России твои достижения считай обнуляются потому что россяинское образование не признается и его надо подтверждать, твой опыт в любой сфере, наверное кроме IT и чего-то научного считай никому не нужен, ну а охуительные истории про стаж и прочее подобное говно лучше вообще сразу забыть. Бежать из рашки надо пока молодой.
>>36489621 >петухевен Ага. Я хохол так-то Ну безотносительно того, как их там кормят, проблема насилия в мужскую половую сраку что в армии, что в тюрьмах штатов довольно остро стоит. Так что пускай ВСЕ возможные варианты описывает, а то одни кисельные берега и молочные реки.
>>36489550 Кормят до отвала, а потом ещё интернет и секс предоставляют. Охуеть просто. И всё это за казенный счет. Всем русичам желаю поселиться в американские тюрьмы.
>>36489734 Ну здесь то же самое, никто и не спорит. Вопрос ведь в том, что на большинстве этих видео излагается банальный черрипикинг, при всех плюсах проживания в штатах, о минусах предпочитают тактично молчать или приуменьшать. >>36489714 Лучше в армию, тоже самое но хотя бы за решеткой не сидишь.
>>36489894 В армии до отвала не кормят, в армии до отвала в жопу ебут без гандонов, до крови. Нет интернетов и заместо решеток колючая проволока и дисбат.
>>36489734 Чмонька, не фантазируй. Гомосолдаты это свинособачий говнофорс.
Тем временем насилие в тюрьмах и армии в США настолько широко и давнее, что они к этому кучу методичек выпускали аля Don't Ask, Don't Tell, до непринятия пидоров вовсе. Про тюрьмы и вовсе говорить нечего.
Тут говно одно на двощах ошивается, самый настоящий политический, съебал на амазон работать рабом за 1,5к в месяц. Давно треды на пораше не создавал. Что с ним?
>>36489046 >Мне кажется что переезжать надо тогда, когда на родине уже чего-то добился и Блять какая разница что за клише. Переезжать надо в любое время и будешь в шоколаде
>>36489706 > Ну безотносительно того, как их там кормят, проблема насилия в мужскую половую сраку что в армии, что в тюрьмах штатов довольно остро стоит.
>>36490058 > Чмонька, не фантазируй. Гомосолдаты это свинособачий говнофорс. > Тем временем насилие в тюрьмах и армии в США настолько широко и давнее, что они к этому кучу методичек выпускали аля Don't Ask, Don't Tell, до непринятия пидоров вовсе. > Про тюрьмы и вовсе говорить нечего.
Двачую господ. Гуглил эту тему и охуел.
Вы обратите внимание на голливудский кинематограф - внушается похуистисеское отношение к насилию в тюрьме и армии. В амер. фильмах это высмеивают "ха-ха, подумаешь в жопу выебали" типа это безобидная и даже смешная херня, типа фонаря под глазом. Иногда даже главный герой этим не брезгует, например Джим Керри в каком-то фильме про пидоров орально поимел ньюфага в обмен за покровительство. И это типа смешно.
У них вообще полно всяких комитетов по реабилитации и поддержке изнасилованных в армии/тюрьме. Совсем недавно была история, как актёр из Рашки хотел получить гражданство США через службу в армии - его там поимели в душе групповым образом (прямо как в кино), сломали жизнь и психику.
>>36495234 >сломали жизнь и психику Казалось бы, после жизни в РФ это довольно трудно сделать.
>В амер. фильмах это высмеивают "ха-ха, подумаешь в жопу выебали" типа это безобидная и даже смешная херня, типа фонаря под глазом. С другой стороны, таким образом хотят сказать что мол ничего, жизнь продолжается, никто не застрахован и хуже как человек ты после этого не стал. Но вот выходит всё равно как-то хуёво, жопу-то уже развальцевали и этот момент надолго останется в психике. >Иногда даже главный герой этим не брезгует Ну главных героев как раз таки ебут в основном, тот же "Шоушенк" или "Пошли в тюрьму".
$16000 в месяц зарплата водителя в США
https://www.youtube.com/watch?v=DmvPnfpVy1c
Грузчик в США заработал на Tesla Model X
https://www.youtube.com/watch?v=LrARu8ejsuE
Отдал Микки Маусу последние деньги
https://www.youtube.com/watch?v=g3kwZPUiezU
Потратили $1800 на отпуск в Майами за 5 дней
https://www.youtube.com/watch?v=Qt-lUJSIaWc