Сап /б, посоветуйте рпг с каким-то отыгрышем. Желательно чтобы можно было создавать кастомного чара и желательно средневековое фентези. Зашла частично stoneshard, только она слишком гриндоанальная ояебу. Скайрим весь вылизан, дерьмак 3 не идет, дерьмак 2 не зашел, старые тесы для уток, тот пошаговый киберпанк (забыл название) уже весь пройден. Готика, драгон едж, дивинити не зашли. Гриндослешеры типа дяблы тоже в топку. В дарксоулсах ебовое управление. Это все что есть в игровой индустрии?
рекомендую 2е души. Они не похожи на 1-3. Сам сейчас играю в скайрим сборку. Чет вроде CLCC как то называется. Немного хардкора, баланса, квестов, без дичи типо аниме. Там еще про музей. Затянуло. Посмотри еще Outward.
>>215359238 >Вариант 1. Тебя спрашивают как пожарить рыбу, а ты отвечаешь как сварить картошку.
>Вариант 2. Идея хорошая (как и у ДнД проектов), а реализация соснула (как и у ДнД проектов). Боевка унылая, менеджмент принудительный и тоже унылый, сюжет уровня "СПАСИ ГОРОД-СТРАНУ-МИР-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ"
>>215359846 А при чем тут картошка? Ты как вообще из палаты вышел? Откуда в твоей башке взялась эта мысль с картошкой и рыбой?
Ну и что? У всеми любимого Дерьмака сюжет не лучше. А реализация явно ведь на любителя. Может быть я не такой придирчивый как зумерьё, но мне бы зашло.
>>215360089 Перефразирую для высокоморальных и образованных комнатных "МАМА Я НИ ЗУМИР, Я БУМИР". Спрашивают про одиночную видеоигру, а ты предлагаешь пойти В РЕАЛЕ поиграть С ЛЮДЬМИ в НАСТОЛКИ. Достаточно ясно?
Есть разница между хуевым, но хоть как то оригинальном сюжете в дерьмаке 3, и стандартным рпг запилом про избранного, с пачкой стандартных персов, которых разбавили сильными и независимыми меньшинствами для галочки.
>>215353473 (OP) >посоветуйте рпг Братан, нахуй тебе эти сказочки для 15летних про орков и эльфов? Будь мужиком, ебанаврот! Советую Resident Evil 3. Без подготовки эта игра порвет тебе анус от сложности, а первую встречу ты навсегда запомнишь
Это все что есть в игровой индустрии?