А мы с вами продолжаем идти по следам лицемера. Когда "вернувшийся из дурки" дотакун засрал за одну ночь тред пони, который робко попытался вернуться на борду, пони написал этот пост >>5319877 что его тред закрыл модератор (дотакун знатно там насрал). Пост пони от 25/11/19 Пнд 10:55:09 Далее в своем треде на доброчане http://dobrochan.com/rf/res/1199264.xhtml в посте под номером 1200268 спустя 20 минут после поста пони о закрытии треда, дотакун пишет в 11:16 такое сообщение на пафосе героя комиксов "Маленькое торжество справедливости или иллюзия? Время покажет." Вот такая справедливость у лицемера и лжеца дотакуна. Если у кого есть сомнения что это тред дотакуна пробегитесь по нему. Его задетектил эклер >>5302586 Дотакун "вернулся из дурки" >>5309691 в 20/11/19 Срд а первый тред на доброчане создан аж 31 октября.
Как определить, что Дотакун пиздит? Он открыл рот. Мирно уйти и ПРОСТО отдать тред в добрые руки — это не то же самое, что эвакуироваться из треда, превращённого старательными гадкими ручонками в откровенную свалку. Стоит лишь вспомнить, какой пиздец там происходил, когда на весь тред под четыреста постов вайпохуиты вывалиловалось. Там, блин, даже постить толком никто из мирняка не начинал, а уже перекатывать приходилось, потому что засирали вмиг. И так из треда в тред, из треда в тред, пока мы не сдались. Это называется "гордыня взыграла"? ... Забавно, что треды ДК таким образом теперь почти не засираются, а вот когда я не так давно создала свой, в нём почти сразу начался пиздец. Ещё более забавно, что пиздец там начался после того, как тред заметил ДК.
Пошёл ты нахуй, Дотакун. Показываю средний палец и ухожу из треда, теперь здесь делать точно нечего. Говори про гордость и прочее сколько угодно, не забываем про правило раскрытого рта.
>>5521022 Меня, значит, продинамила, а Серёге по первому требованию попу подставляет. Ууу сука... Всё из-за того, что у него семья, хорошая работа и жильё в Швейцарии. Мужик статусный.
Давайте идеи щито постит можно и как стать интересным. А ещё как стать независимым от мнений других + уметь развлекать себя самого. Жду волшебную таблетку без "просто".
>как стать интересным ну, интересность, как по мне, относительна. если ты будешь, например, интересным для какого-не будь ваннабифилоссофа, то для другого контингента людей будешь занудой
>как стать независимым от мнений других подними самооценку. научись трезво оценивать свои возможности, и научись видит свои реальные косяки, и по возможности исправляй их
>>5521268 Знаешь, проблема анонимов в том что хер поймёшь кто из низ кто, а мне даже теперь такие пруфы кажутся неубедительными, ты сказал что удаляешь такое, а тут резко скрин. Наврал? А уже нет смысла разбираться, потому что ну нахер. Всё, скрываю всех анонимов.
Пол-второго пол-второго, наступает новый день, И сидеть у монитора мне по прежнему не лень, Сколько радости и счастья дарит людям интернет, Ничего на свете лучше просто не было и нет! Ууууууууу!!!
Сделаю и я попытку заснуть, вдруг получится. Спазмы вроде бы прекратились. Покалывает только немного в районе сердца. Уууууу, награда... >>5521546 Пока.
>>5521679 Чтобы не видеть того придурка. Напиши лесли а том свой трип Так мне спокойнее. Нужно найти способ только избранные трипы отображать, а остальное удалять вовсе.
>>5521721 Тоже хорошее дело, сейчас тоже пойду в соседнюю комнату работать - насяльникэ сказали работать из дома, ну а лисичка послушная, сидит и работает дома ^..^
Щас слушаю про Роберта Сиверу, который был убийцей в американщине в 1995м. Убил 30, а мог бы остановиться и на 4, если б в клинике для поехавших ему не сказали "шёл бы ты со своими проблеиами в церковь,петушок"
>>5522127 Ничего интересного - ножи, топорики, палки, вот это всё. Хотя с интеремными бомжами он встречался - многие его жертвы прндлагали ему СЪЕЗДИТ В ПОПЕНГАГЕН (после чего, собственно, жертвами и становились). А одного он убил вообще за то, что ПОДУМАЛ, что он к нему неуважительно относится, хех
>>5522150 Самокопание и вечное ощущение упущенных возможностей уже присутствует. Не могу несколько лет нормально уснуть чувствуя себя потерянным во времени. Принимайте в свои ряды !
>>5522275 >лесли Здесь. Делал кофе :3 >>5522218 >Во скока ж ты лёг? в 16 часов, где-то. >>5522211 Да, можно будет. >>5522209 Привет, няша... Не знаю, я привык ночью бодрствовать. Слегка неприятно, но быстро проходит.
walang magawa!ILoveYOuIM13/03/20 Птн 18:57:12#278№5522286
бля, нужно в парикмахерскую, ибо выгляжу как Валентин Стрыкало, но боюсь, ведь социофоб...
>>5522329 Фапол сейчас на фоточки твоей попы и на посты, где ты пишешь, что хочешь быть шлюхой-спермоприёмником. Кончил радугой, как обычно, когда фапою на тебя. Все руки в сперме. Вот бы ты их облизала. :з
>>5522522 Платили продуктами, в основном фруктами, апельсины, бананы, виноградик. > Я пока мало доверяю тебе Правильно делаешь, по версии /mlp я законченая сволочь:) >>5522532 Настроение в целом неплохое, но известные проблемы со здоровьем не дают возрадоваться жизни должным образом. Молюсь чтоб спазмы опять не начались.
>>5522544 А, вот в чём дело. Так и скажи: секса с женщинами не было. А то понимаешь детей... Уж не проекция ли это с твоей стороны? Ведь частенько мы пытаемся свернуть на других собственные недостатки, ммм? Так что там, возбуждаешься от голеньких детишек?
Ancient Mommy!xCHRYSScRw13/03/20 Птн 22:35:42#359№5522560
>>5522571 Ты пытаешься тралить, но не знаешь за что зацепиться? Так чего ты молчишь, дам тебе универсальную подсказку. Больше всего я боюсь стать таким дерьмом как ты. Вот и решай чем меня достать.
Ты меня услышал >>5522578 А теперь возьми член в правую руку, откинься на спинку кресла, и насладись приятным вечером. >>5522579 Я люблю любовь, как и все.
Полагаю, Аврора злит тот факт, что я лучше его. Отсюда такие прыжки в небо с целью стащить меня оттуда в его грязную лужу. Вытащи бревна из глаз, и обучись скромности. А не быкуй всуе на творческого человека, позоря себя.
Ща аврораняша будет поднисать высокомерие, будет раскидывать на тут всех, а после скажет что побидил и уйдёт. Привычный сценарий. А ещё что то про ботов говорит, пхе. Да-да, мы тебя байтим на срачи, давай отвечай.
>>5522612 Понимаю, ты всячески будешь пытаться сейчас выставить себя в удобной роли, искать дальнейшие оправдания и прочее. Хотя это бессмысленно, ведь самого начала я тебя разъебал.
>>5522612 Большего ты не стоишь, ты и сам догадываешься, просто шиза+непомерное ЧСВ не дают трезво на вещи взглянуть. Дешевая клоунада и самовосхваление.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw13/03/20 Птн 23:11:28#392№5522621
>>5522614 если чт, то я даже не читаю что ты пишешь
>>5522618 >а ты взял да забанил чтобы заставить меня кого-то забанить, это нужно быть лютым кончем
>Зачем саундклауд удолил переименовал давно, когда какой-то хер начал спамить ссылкой
>>5522621 с чего мне волноваться, нет это уже проекции в чистом виде
>>5522620 по крайней мере про меня есть что написать, и я узнаваем чего не сказать про тебя а проблема в серости и однотипности вот даже тут >>5522624 тебя задело то что я написал как есть, и пытаешься этим же кинуться в меня лоу концепт
Ancient Mommy!xCHRYSScRw13/03/20 Птн 23:16:03#397№5522627
>>5522626 Ты не стал продолжать отстаивать свою позицию, а просто ушел от обсуждения.
Уход от обсуждения. Демонстративное использование обиды: «С вами невозможно обсуждать серьезные вопросы», «Ваше поведение делает невозможным продолжение дискуссии». Часто используется, когда аргументы у манипулятора закончились. Такое провоцирование конфликта как бы выносит поиск правды за скобки. Классика
Разъебал как Бейдер за 30 секунд
Слив засчитан, отдыхай.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw13/03/20 Птн 23:19:45#401№5522633
Этот тред на одну половину состоит из чатика. На другую из методички "Как опускать горделивых вниманиеблядей". И вот, некогда уверенный в себе бежит отсюда в страхе поджав хвост.
Надеюсь кому нужно, тот преисполнится благодатью, и научится полезному.
На самом деле аврор не нейросеть, а дотакун который решил очернить имя няши аврора. Всё так. Опять семёнит + виртуалками срётся, пиздец, как так можно.
открою секрет я просто сильный психолог и вижу все нюансы в поведении других людей поэтому все меня боятся людям не нравятся когда им залезают под кожу
Даже смеяться грешно. Самоотсос и гринтекст. Гринтекс из оскорблений, без какого-либо контекста, не назовешь даже плоской шуткой, просто ответ ради ответа, ради последнего слова. Плюс, ни разу не привел какого-либо довода в защиту своей позиции, никак её не подтвердил.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, подцепил новый коронавирус. Сразу же, задыхаясь от пневмонии начал отхаркивать гной. Боль в груди, моё почтение. Даже мой, привыкший к эболе иммунитет отказывался кидаться на него. Совместными с китайскими медиками усилиями забороли проблему. Ощущения - АТАС. С острым гепатитом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, шприцы приятно щекочут полужопия. Проходил так всего две недели. Решительно готов к новым эпидемиям. Многие дети увидят тут проявления прикрытие китайской жопы. Тупым детям невдомёк,что пропаганда и патриотизм - это разные вещи. Вирус отличный, всем рекомендую к заражению. Всё это, как водится, реклама.
>>5522910 Просиживаю штаны на семейном праздничке, приехала родня аж из-за Урала. За городом плохой прием у моего оператора, не знаю, может сотовая вышка далеко, может с местный КБ связано.
>>5522813 Эрика, без обид, но я должен тебе это сказать
ты, как типичная русская девка: тебя избивают, пренебрегают тобой, всячески унижают и крайне холодно относятся к тебе а тебя это лишь раззадоривает, и ты продолжаешь тянуться к нему и всячески навязываться
казалось бы, нахуя тебе это быдло? а ты тянешься к нему и тянешься и как следствие тебя хуесосят и хуесосят. зачем ты ты так унижаешься? ты еблан?
>>5522966 Ну от аврора мне только саунд нужен А гном енто гном, мы и не говорим с ним. Не понимаю о чём ты говоришь в таком случае, ведь с ними я не общаюсь.
>>5522984 блядь.. это все равно, если бы мы все сидели в квартире, тусили и тд. и тут Аврора такой плюет на тебя не с того, не с сего. а ты такой мол ничего не случилось и просишь у него номер телегфона, типа чтобы потом связаться с ним и по-болтать
>>5523002 > интересно, если я начну тебя хуесосит, ты тоже станешь моей преданной сучкой? Конечно. Пользуйся мной как хочешь, ради братика что угодно...
И где ты эту привычку взял, выделять курсивом а не гринтекстом Ты мне кое кого напоминаешь.
>>5523031 лол, ты понял меня. не прикрывайся тем, что тебе был нужен лишь его ск, или тем, что в тырнетах поливать дерьмом — нормально. признайся хоть себе — ты его сучка, и тебе, по всей видимости это нравится. перестань унижаться
Предыдущий тред: