Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние полгода начал задумываться о детях. Раньше вообще эту тему не воспринимал, ну тугосери и тугосери, ну нахуй надо. Жена тоже особого желания заводить их не испытывала, посему эта тема не поднималась. Но в последнее время начал ощущать потребность стать отцом. Хочется воспитывать ребенка, видеть как он растет, передавать ему свои знания и опыт, гонять с ним за пекой в игори и т.д
Переломным моментом стал недавний др друга, ему 35, тоже в браке и есть дочь трехлетняя. Она ему подарила обыкновенную поделку-перделку и так искренне его обняла, что у друга даже глаза влажными стали. Он быстро смахнул слезу, но я спалил. И я понял, что тоже хочу, чтоб однажды мой родной ребенок меня поздравлял с днем рождения.
Решил поговорить с женой на эту тему, а она детей не хочет. Просто в принципе не хочет, оказывается. Детей я хочу только от нее ибо она клевая и няша.
Мне кажется, тут была по большей части моя вина. Когда только начали встречаться, я у нее спрашивал о том, какое будущее она себе хотела бы. В ее ответе фигурировали дети. Я же в 21 лет проявлял негативное к ним отношение, так тема и затухла на 8 лет.
Понимаю, что тут по большей части обитель тнн и тугосерененавистников, но анон, если у тебя есть дети и любимая тян, подскажи что делать.