>>215568488 Ну всё не так уж и плохо, но здесь было очень даже плохо. В ожоговом через 100 метров было точно такое же, но почему-то съедобное, хоть и по больничному не солёное. Там ещё и шмат варёного мяса иногда давали.
>>215568952 Там 2 раза в день приёмные часы, и некому особо таскать хрючево постоянно. Рядом додик лежал, так ему мешками мамка еду таскала, там склад можно было открывать.
>>215569905 Дауншифт это одно, а тут был тред про пидорашку сменившую Моцкву на ссаный Кипр. Как же она пожалела что в эту деревню съехала, длинный перечень пиздеца в которой ей пришлось погрузиться
>>215570110 >тут был тред про пидорашку сменившую Моцкву на ссаный Кипр. Сейчас бы селёдочный высер за чистую монету принимать. Тупую пизду увезли из Москвы в маленький город, вокруг нет друзей, она не знает язык и сидит дома. Весь тот высер основан на том что ей НЕ ХВАТАЕТ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ. Ну ахуеть.
>>215570596 >эти курорты просто видимость для туристов, а уровень житья там ниже плинтуса Да нет там никакой видимости, бедность и классовость видна не вооружённым взглядом. Но типикал пидорашку которая сдаёт бабкину хату в масцкве за 1000$ или фрилансера 300к\наносек это ебать не должно - он на фоне местных со 150$\мес в кармане будет жить весьма зажиточно.
>>215570762 Ну, это гуглкамера надирает, на самом деле. По дефолту камера как камера, ничего особенного. А вот как гуглкамеру поставил, так забросил зеркалку, ибо не нужна уже.
>>215569824 Ужасная контурная обводка + фиолетовые тени! Вау! Узнаю сяоми, так держать! Хоть бы гкам с нормальной либой скачал. И да, виньетка пздц (проблема редмиков на гкаме)
>>215568527 пользуясь случаем, хочу сказать анону, что перенасыщенность фильтров/обработки режет глаз и смотрится банально некрасиво, равно как говорит, что у "фотографа" отсутствует малейший вкус
>>215569132 а хорошо. 1-ый пик Суздаль напомнил. Но не уверен. А вот на 2-ом я уверен, что это Калининград. Про остальные нинаю, но и не так зацепили (хотя на третьем милая водичка)
>>215569172 да врёшь ты всё. И теперь наверняка дрочишь на то, что у этого лебедя вместо 3 лебедят будет всего 2, и соседи-лебеди будут стебать его и называть омегой-куколдом. Мб из-за этого его жена даже дропнет
>>215577528 вау, наверное отстал от жизни, но такая светочувствительность и выдержка на трубках для меня новость, збс >>215577607 то же про пиксели, жыр, обмазался
очень рад, что фотодивайс с такими параметрами теперь может быть всегда под рукой
>>215578200 ми9т про, но там в плане камер все одинаково да, в гкаме есть 48 и уже давно, но для этого нужен магиск (если интересно, могу скинуть тг со всем нужным)
>>215584365 Пробуешь копаться в про-настройках камеры, пытаешься понять "что к чему и зачем". Пробуешь накатить гугл камеру, пробуешь работать с цветокором в отдельных приложениях.
>>215585037 Просто продуктовый набор ленивого хуя. Много из этого или для "сразу пожрать" или "пофиксить кривые руки".
Мне всегда завидно, ибо сейчас живу не в самых удачных условиях для кулинарии и, по сути, все делаю в одной мультиварке. Получается разнообразно, много, но, все же, лучше бы готовил на 4х комфорках + духовой шкаф... Зависть.
>>215585372 Мэхь... Суть кулинарии в удовольствии от процессов. И производства, и поглощения. Нет в тебе искусства, нет в тебе творческого желания ебаться ради соуса для мяса около часа.
>>215584826 >Тромбов не словил ещё Не. Даже 30кг мало, нужно 40-45. Я за последние 3-4 года набрал больше 40, с 80 до 125 из-за сычевания и хуевой еды из доставки. Пиздец сложно приводить себя в порядок, раньше в зале на дорожке ебашил по полтора часа нормально, а сейчас на второй этаж поднимаюсь и одышка появляется. Ещё и со спиной хуйня какая-то, хотя до пожирнения все круто было, брал становую 200кг, подтягивался 30 раз етц. В общем, следите за собой, аноны. Заебетесь потом все исправлять.
>>215565346 А это сток камера HTC или какая-то google cam (если да, то какая именно, а то тоже U11 и никак не могу выбрать среди множества версий и модов gcam)?
>>215599572 Благодарю. А не думал над решением ситуации, когда защитное стекло линзы царапается? Оно выдаётся из корпуса и со временем получило пару царапок, в т.ч маленькую, попадающую уже в кадр. Ещё несколько таких и изображение точно будет блюриться. Как поменять, не меняя целую крышку или как отполировать - хз.Просто уже жду неизбежного.
>>215603957 Ну да, только всё равно жалко тех денег, что за него отдал (34k), прослужил 2-3 года и до сих пор во всем устраивает, кроме перспективы вот-вот добить линзу. Казалось бы, горила гласс 5 вроде, которую чутьли не ножом специально надо корябать и царапки от кармана штанов, где кроме телефона ничего не бывает, ткань нежная и нет крошек и тд
>>215605672 Проблема ещё не только в деньгах и что жалко старый смартфон, а ещё и в том, что надо будет снова долгое время искать что-то годное, чтобы экран IPS (кто-то может топить за амолед, но лично мне нравятся онли IPS, + не хочется доп геморрой у амоледа с тем, чтобы определять, есть ли шим или нет), чтобы камера была хорошая, звук с динамиков, дизайн, стабильность и тд. У меня перфекционизм при выборе чего бы то ни было, особенно при покупке того, что стоит много и будет долгое время каждый день часто использоваться. С U11 в своё время я нашёл как раз тот самый баланс всего этого, что он стал топ покупкой, а теперь, я даже не знаю, что за приемлемые деньги будет равноценной или лучшей заменой.
Правило одно:
Только фото с телефона. Все про-yoba-фотографы с оптикой размером с хуй негра идут своей дорогой в загон
Заливайте свое, оценивайте других, воруйте себе на рабочий стол фоточки.
Это твой,мой,ваш,наш тред.
Побампаю своими фото, пока еще есть.