>>6258683 (OP) У парня нет никаких генетических всратостей, кроме облысения, он объективно хорош. Тянка же ниже среднего, даже с моими пониженными требованиями.
>>6259637 Двачую. Даже всратый, а тем более среднекун, если он высокий, может найти себе пару. А мне хуй знвет что сделать надо, чтобы хоть кого то привлечь, хоть об стену убивайся. Мимо 164
Хочу напомнить ОПу что в 2009 не было такого пиздеца с дейтингами который твориться сегодня. Тогда была популярна еще ICQ где тянки сами писали знакомились с рандомами. У них не было такого количество пиздолизов и они не ыбли настолько зажравшимися. Данная тян с ОП пика просто из старой школы. Сколько ей сейчас 27-30 лет!?
А теперь приведите в пример такую же пару с молодой зумершей которую с рождения куны пиздолизы купали во внимании в интернете.
>>6260024 >Хочу напомнить ОПу что в 2009 не было такого пиздеца с дейтингами который твориться сегодня. Ну даже не только в этом дело. Просто до нас сексуальная революция медленно доходит. Тогда ты с ростом 178 был - ну типа сойдёт. К ебалу придирались, но не так сильно. Хуй 15 см есть - норм.
>>6258683 (OP) >Посмотри на эти фото, они вместе уже около 10 лет То есть всратану за 10 удалось выебать только одну среднетянку? Я бы не сказал что это успех.
>>6258683 (OP) Ни для кого кроме двачеров не секрет, что тёлки дают всяким парням - кривым, косым, толстым, худым, с подбородком и без, с кривыми зубами, с облысением, с членом 14 см и с ростом 175, бедным и даже безработным и бездомным. Не дают только закомплексованным асоциальным чмоням с кучей тараканов.
>>6260936 >с членом 14 см и с ростом 175 Ты кста по части шизы недалеко ушёл. 14 см норм длина хуя, и 175 норм рост. В твоем посте должно быть >с членом 12 см и с ростом 165 Тогда твой пост будет к месту, а так хуета
>>6260936 Ну не знаю, я вполне себе асоциальный невротик-шизоид, но тян очень даже дают. Говорят, что "красивый", а мои загоны трактуют как "загадочность" и "глубокий внутренний мир".
>>6260024 >в 2009 не было такого пиздеца с дейтингами который твориться сегодня. Чего несёт... На Лавпланетах и Мамбах творился точно такой же пиздец, как и сейчас. Тням личку забивали сообщениями по 100 кунов, и поэтому у них до тебя руки не доходили. В 2009-м в ВК уже были "звезды ВКонтакте", у которых были толпы пиздолизов. Сейчас "инстасамки", в 2009-м были гламурные кисы из ВК.
Жду оправданий омежек, которые ссылаются на внешку и т.п.