Сохранен 18
https://2ch.hk/b/res/215607786.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 15/03/20 Вск 13:13:55 #1 №215607786 
sup-pervoe-bliudo-gribnoi-tsvety.jpg
Мне лень жрать суп?
Аноним 15/03/20 Вск 13:46:00 #2 №215609655 
>>215607786 (OP)
А что за супец на пикче?
Аноним 15/03/20 Вск 13:54:47 #3 №215610198 
>>215609655
слушай, выглядит как какие-то понты.
на доске сушеные трюфеля, кубики из корня какого-нибудь сельдерея.
в кастрюле, вангую, ребра с грибами.
Аноним 15/03/20 Вск 14:03:22 #4 №215610738 
>>215610198
>трюфеля
Ну это явно перебор. Спасибо за анализ.
А ты любишь готовить? Я вот последний раз фрикасе из птицы с гречкой приготовил, это было очень просто.
Аноним 15/03/20 Вск 14:10:05 #5 №215611144 
>>215610738
я скорее люблю кормить людей сытной едой.
что-то типа хороших болгарских перцев (простых, не по 350 рублей за кг), фаршированных самодельным фаршем из говядины+баранины+немного жирка, зиры и специй. варить в кастрюле с морковкой, поджаркой из лучка. к ним - жирную сметану с чесноком и покрошенной зеленью. просто зеленый салат из той же зелени (кинза, петрушка, укроп, лучок), яичка, вустерского и соевого соуса.
на сладкое - слоеные пирожки с вишней, крахмалом и сахаром.
это вот сегодня утром приготовил у родителей.

короче просто и вкусно я люблю делать. какие-то красивые изыски для инсты - нет.
>фрикасе из птицы с гречкой приготовил
я люблю бефстроганов из говядинки с соусом бешамель делать.
или фрикадельки с мясной подливой из икеи, может пробовал. 10\10.
Аноним 15/03/20 Вск 14:13:29 #6 №215611345 
на завтра буду готовить уху из филе трески.
кг филе трески, разморозить, промыть, вынуть кости, порезать на кусочки, кинуть в кастрюлю на 4 литра.
варить.
обжарить лук, морковку, ебануть туда. можно еще заправки, но я на диете. в конце - немного сливок и мелкие помидорки черри, порезанные пополам. украшать зеленью.

к этом - еще 1 кг филе порезать и обжарить, присыпав мукой. огонь 4-5 из 9, чтобы была золотая корка хрустящая. масло менять после 2 порции, чтобы не подгорало.
к этому картофельное пюре на молоке, потертое руками (давилкой). можно картоплю резать мелко и крупно, чтобы сохранялась текстура, если так нравится.
вот.
Аноним 15/03/20 Вск 14:19:20 #7 №215611711 
>>215611144
>я люблю бефстроганов из говядинки с соусом бешамель делать.
>или фрикадельки с мясной подливой из икеи, может пробовал. 10\10.
Может запилишь тут пару рецептов?

>какие-то красивые изыски для инсты - нет.
Да они нах не нужны, как и сама инста, главное чтобы вкус доставлял.
Аноним 15/03/20 Вск 14:22:14 #8 №215611883 
>>215611345
>уха из филе
>закинуть говна и сливок
Зумер-долбоёб, ты?
Аноним 15/03/20 Вск 14:32:42 #9 №215612533 
>>215611883
упитанный, розовощекий, пышущий здоровьем сытый зумер.
а кто ты, дрищ с гастритом, кушающий дошики и говно из кфц?
>>215611711
честно - я думаю, что хочу поесть, смотрю на %:еде точка вру%% похожее, реализую.

недавно научился делать бездрожжевое тесто. вылепил ком, поставил, раскатал - туда накидал вареной курицы\кроля, шампиньонов, белого соуса, зелени - получается охуенный пирог.

куриные КОКЛЕТКИ - фарш из курицы, туда немного шкуры для сочности, зеленых перцев, петрушки. можно морозить и потом жарить.
фарш простой - 10 говядины хорошей, 3 бараньей жилистой ноги, 1 часть жира (еслижирная нога - не надо). можно морозить.
крупный помол идет на котлетки как в любимом всеми маке. морозишь такой большой снежок, захотел 300-400 грамм мяса ебануть? разморозил, кинул на сковородку, 4 минуты с каждой тсороны, одновременно к этому бахнул соус из сметаны, горчицы, соевого соуса, либо сметану с зеленью и чесночком, либо сметану с твердым сыром, либо чеснок + майоран в сливочном масле до хруста.

из этого же фарша ебашишь пельмехи\гойлубцы, выходит сиба в 400 рублей за кг, но блин, это мясо, а не вата из мираторга.

реально все просто - ищешь рецепт, меняешь под себя (не люблю морковь, заменю сладким бататом или корнем), готовишь, ешь сытно.
Аноним 15/03/20 Вск 14:41:16 #10 №215613113 
>>215612533
Благодарю анон. Попробую немного побампать твой тред.
Аноним 15/03/20 Вск 14:47:07 #11 №215613496 
>>215613113
це не мой тред, я тут мимокрокодил.
ты сам что любишь готовить?

мне помогает еще то, что есть морозильаня камера. можно запастись сразу на всю зиму каким-нибудь говном.
накрутил 30 кг фарша, бабуля сделала пельмех, перцев, котлеток - пару месяцев вся семья не морочится с едой. экономия к тому же. я здоровый лоб под 100 кг, поесть люблю, ем много. на хавку трачу 25к потолок, при этом ем 2 раза в день, ем кучу мяса и хороших овощей.
Аноним 15/03/20 Вск 14:51:50 #12 №215613857 
>>215613496
>ты сам что любишь готовить?
Я сам недавно начал вкатыватся в готовку. Умею карбанару приготовить (пиздец много времени на неё уходит конечно), мясо в панировке, фрикасе, чаще всего готовлю гречку с тушёнкой лол. Вот и думаю чему бы ещё научится.
Аноним 15/03/20 Вск 14:57:30 #13 №215614245 
>>215613857
>карбанару
я умею, но не люблю. сложно, дороха. я своей подруге приготовил макароны по флотски с мясом, протертым после варки, маслицем и к этому компот из сухофруктов - она мне на столе отдалась потом.
а если взбить фарш с маслом блендером - вообще суфле получается!
>мясо в панировке
свининочную вырезку с прожилками жира, немного в сухариках и на сковородку. а потом в жире колечки лука пропитать свиными канцерогенами - ух, у меня уже набухает желчный пузырь!
>фрикасе
вообще утилитарный продукт. берешб соломку из говядины, туда что угодно - хоть покупной соус типа черного перца, хоть всякие соевые соусы, бешамель, или просто тушишь с обжаренным луком.
>гречку с тушёнкой лол
какую, кстати? она шибко дорогая, у меня кг вырезки выходит 400 рублей, а тушняк 250 за банку. русский изыск, совок, из дешевых - ашановская.

вот простой кстати рец - мелкие кусочки курицы\индейки в соусе терияки. к ним макарошки. готовится все 30 минут.
Аноним 15/03/20 Вск 15:10:59 #14 №215615168 
>>215613857
удачи тебе питаться как белый человек, быть здоровым и крепким.
сытый мужик - довольный мужик с силами делать все.
Аноним 15/03/20 Вск 15:25:42 #15 №215616117 
>>215614245
>она мне на столе отдалась потом.
Бля, кайф
>>215614245
>какую, кстати? она шибко дорогая
Сивиную тушёнку. Одну банку можно на две или три порции.

>мелкие кусочки курицы\индейки в соусе терияки
Это покупаешь соус готовый, держишь в них кусочки и жаришь? Долго держать надо?

Алсо, мне индейка больше курицы заходит.
Аноним 15/03/20 Вск 15:37:43 #16 №215616915 
>>215616117
>соус готовый, держишь в них кусочки и жаришь
можно так, можно просто вылить в немного обжаренные, по вкусу короче.
>>215616117
>мне индейка больше курицы заходит.
суше. я обычно смесь ебашу, бедра кур, грудки индейки.
Аноним 15/03/20 Вск 15:49:49 #17 №215617718 
>>215616915
> я обычно смесь ебашу, бедра кур, грудки индейки.
Звучит как баскет в КФС.
А супы не готовишь? Я хз, или супы какие-нибудь пиздатые хочу научится готовить, или рыбу жарить так, чтобы вкусно было.
Аноним 15/03/20 Вск 16:32:18 #18 №215620406 
Еда говно для быдла. Едоблядь не человек.
comments powered by Disqus