Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несмотря на то, что 11 сезон Доктора Кто с ней в главной роли стартанул мягко не очень хорошо, (что очевидно зависило от идиота режисёра, что угробил целый сезон, но которого, благо, вродь как сменили) сейчас идёт 12, и я определённо могу сказать, что мой любимый сериальчик то всё ещё - торт.
Изначально к её появлению отнёсся крайне скептически и был предельно уверен, что "баба не должна играть персонажа, которого несколько десятилетий отыгрывал мужчина, и который по сюжету всё это время имел мужское воплощение", но смотря на последние серии, я понимаю, что главный герой у меня уже ассоциируется с ней. Отторжения нет. А значит, со своей ролью она справляется отлично, и подходит ей.
На базе этого начал замечать, что она не просто "ок", а вполне себе даже мне уже нравится.
Ещё показалось, что своей игрой она очень похожа на своего предшественника - Дэвида Теннента: та же саркастическая мимика, схожие манеры жестикуляций и походки, тот же градус причудливости...
Обидно лишь, что режиссёры-сценаристы по-прежнему мудаки и гробят сериал "семейной темой" и всякой фигнёй по типу беззубости и толерантности. Очень бы хотелось посмотреть на неё, выдающую тёжлые лиричные строки и сложные эмоции, как это было со "смертью" Десятого и во многих сценах с Двенадцатым. А то всё ну слишком яркое на протяжении уже полутора сезона - не хватает драмы и триллера..
А вы что думаете, анончики? Если тут вообще есть те, кто ещё смотрит этот ТС.