Будет очередным ИНДИ приключением на 20 минут, как и большинство VR игр, с физикой, хуже чем в бонворкс. Летающие ладони это доказывают. Дискас, ебать. Хотя хули тут дискутировать, после смешанных отзывов, вольво забьёт на халфу окончательно. И не пизди, что у тебя нет ВыЭр.
>>215875096 (OP) Обсерюнькался с демок геймплея. Такие просторные локации даже для инди поделий стыдоба. Хуй знает на что там в VR смотреть. Чувствую, что всю игру придётся смотреть на мыльные стены, но я на них к сожалению уже в RE7 насмотрелся и у меня с тех пор перманентно глаза болят, будто на них пальцами кто-то давит. Достаточно.
>>215875399 разметали ли полки в 2016 ? Вышла ли эбола хоть где то нормально за пределы африки тогда? Я не пугаю, я весьма преспокойно предупреждаю, что тебе лучше продать твою игропечь ведь тебе никак не пригодится с отключенным электричеством, а вот тушенка и бинты - да, ты можешь столько ДА НИХУЯ ТЫ НИЧЕ НЕ КУПИЩЬ ВСЕ РАЗОБРАЛИ попробуй с соседями поторговать на крайний
У меня такой вопрос. А чому тело не видно? И почему в виар двигаешься перепрыгиваниями, а не ходьбой на стиках? Видел беговые дорожки под виар делали, а тут перепрыгивания. Я никогда в вр не играл, просто интересно.
>>215875770 Если нет тела и руки в воздухе летают - перед тобой 100% дешевка, разработчики которой не захотели или не смогли оптимизировать потенциальное пересечение и скручивание геометрии. А что до ходьбы, то вот в этом конкретном случае нормальная ходьба, только реализована она сорт оф изометрических РПГ, в которых ты курсором указываешь позицию для перемещения.
>>215875770 Можно и стиком, но перемещение телепортом удобно для людей, страдающих от морской болезни. Опять же, на некоторых контроллерах, не очень удобно юзать стик.
>>215875096 (OP) Кому не похуй на эту игру? Полужизнь 2 ничем не выделялась на фоне того же фаркрая. А с 2005 года планка души и проработки всегда поднимается только за счёт ГТА. Коридорный шутан с рэгдолом, в 2020 году, да ещё и кастрированный виаром, я не могу даже представить насколько сильный это будет провал.
>>215876168 Абсолютно физическая песочнца, есть некое подобие сюжета, но это просто зоны на прохождение. Самое ахуенное, что ты видишь всё своё тело, и оно не проходит не через один обьект, + физика уровня, взял два ножа, воткнул в манекен таким образом, что на них можно положить меч например, или как в ларке можешь киркой подтянутся за уступ.
>>215876134 Если ты о мгновенной телепортации, то в грядущей полужизни она опциональна. А вот в RE7 например совершенно обычное перемещение стиками. Но там контроллера рук к сожалению нет вообще. Видимо всё упирается как раз именно в этот злоебучий контроль рук, с ним управление получается пиздец каким перегруженным и там просто не до ходьбы, с руками бы совладать ёпта.
>>215876613 > В фаркрае можно было обрушать на врагов конструкции Там кроме вышек и пары заскриптованных булыжников в руинах храма, больше ничего обрушить нельзя. Ты его походу со срукисом перепутал, но даже в нём ни то чтобы сильно больше обрушаемых вещей. Просто они встречаются чуть чаще, чем пять раз за всю игру.
>>215877666 Ну их же не надо было захватывать. Мякотка была в нелинейности. Хочешь скинь бочки, хочешь перестреляй всех, хочешь обойди. Пиздуй пешком, или на машине, высаживайся тут, или там. Это все меняло. Я мог по кустам прокрасться мимо патруля, отвлечь их камнем ебучем. Мог спиздить джип и уходить от погони потом. Совсем другая игра, не коридорное кинцо.
>>215878152 Ничего не знаю. Если это и работало, то только на суперлёгкой сложности. На реалистичной там хорошо работало только две механики - метать гранаты, чтобы забрать как можно больше врагов за раз и съёбываться на сверхзвуковой, пока у броника ещё полоска прочности длинная.
>>215878346 Ну хуй знает, я проходил пиздюком на максимально доступном, полностью. И перепроходил тогда же всякими путями разными, интересно было все опробовать. И проходил лет 5 назад на харде-хардовиче, отсосал только на самом вулкане и забил. Мартышки показались вообще изичными, в сравнении с тем какими я их помнил и как их ссался.
>>215878346 Хуй знает, я раза 3-4 минимум проходил на максимальной. С разным оружием и чутка разными способами. Тот анон прав, там достаточно было разных способов, а сложность если правильно помню влияла на дамаг свой и по тебе.
Дискас, ебать.
Хотя хули тут дискутировать, после смешанных отзывов, вольво забьёт на халфу окончательно.
И не пизди, что у тебя нет ВыЭр.