>>215938921 Ну не. Всё таки размножаться как то нужно было. Если бы девушки нормально относились к гомосексуализму, то можно было бы иметь жену, и ещё кунчика на стороне ебать, как это делали греки
>>215939271 Пошёл в жёпу пидерас.Это тред богочеловека. Ты знал что раньше все люди были двуполыми, но потом бог разделил их, дабы они не подняли бунт. Так что отныне это тред-храм нового бога, или богини, что в общем то одно и то же
>>215939704 >можно и пиво попить и футбол посмотреть. Думаю что человек который любит одевать чулки и анальные пробки с париками, не особо будет увлекаться такими занятиями, просто будет выглядить как типикал пидораха >поебаться Всё еще не понимаю, как может стоять шишка на Ивашку в чулках?
>>215939923 >Думаю что человек который любит одевать чулки и анальные пробки с париками, не особо будет увлекаться такими занятиями, просто будет выглядить как типикал пидораха Ещё как может! Плохо ты в людях разбираешься, сразу видно мало общался.
>Всё еще не понимаю, как может стоять шишка на Ивашку в чулках? Ну у него же сиськи есть. Да к тому же в тюрьмах у некоторых стоит и не на такое, а тут ещё очень неплохой вариант.
>>215940010 >Ещё как может! Плохо ты в людях разбираешься, сразу видно мало общался. Ну обычно при гендерной дисфории, человека влечёт именно интересы противоположного пола, ну ты прав я довольно плохо разбираюсь в людях. >Ну у него же сиськи есть. Да к тому же в тюрьмах у некоторых стоит и не на такое, а тут ещё очень неплохой вариант. Ну сиськи у него искусственно выращенные, и это отталкивает, и вся женственность выглядит не естественно. >в тюрьме Ну там это необходимая мера, альтернативы волосатого очка не имеется.
>>215940584 >Ну обычно при гендерной дисфории Ну хотя возможно. Я трапов ирл не видел. Но знаю что педики которые прям маскулитные педики могут смотреть футбол, пить пиво и в общем то быть похожими на типичный "мужичков". >Ну сиськи у него искусственно выращенные Мне нравиться небольшая грудь, так что меня лично не смущает. Сразу вспоминаются образы подтянутых балерин. >Ну там это необходимая мера, альтернативы волосатого очка не имеется. Имеется. Можно ведь просто дрочить, не так ли? Но почему то зеки выбирают именно волосатое очко. К тому же идёт речь не про отношения исключительно с трапами, а как такая "китайская" замена оригиналу
>>215940803 >маскулитные педики могут смотреть футбол, пить пиво и в общем то быть похожими на типичный "мужичков". Но они не наряжаются в тряпки, это просто васяны.
Мне проще своей тянке объяснить про футбол на самом деле, нежели такому куну с ебанцой
>>215938497 (OP) Действительно. Зачем куртка из натуральной кожи, когда есть говно из кож.зама? Зачем оригинальный джек дэниэлс, когда есть поддельная моча за две сотки? Зачем нужна ауди, когда есть всратая китайская копия? И так далее
>>215938497 (OP) Будто на дваче дохуя настоящих трапоебов с пруфами было и у трапов требования как раз под хикку-битарда. Из тех ананимасов что пришли к успеху все вкатились в еблю простых васянов с завода, пусть и с неплохим телом.
>>215942300 > он выглядит много няшнее других тян на статичных изображениях где специально принимает позы чтобы скрыть широкие плечи, подбородок и прочие мужские атрибуты, но всё равно получается колбасник-чулочник Я смотрю, ты прошаренный пацан, хочешь купить мой суперкомпьютер или вступить в МММ?
>>215942376 >>215942478 Еще скажите что ебать кого-то с хуем это что-то плохое. В угловатых чертах кунчика, который хочет быть нежной тяночкой тоже есть своя романтика или я уже обдвачевался
>>215938497 (OP) А этож саша фокси? В свое время пытался ее в divinite 2 заманить ибо 4го не было, к компашка и так была трапы да геи. Но чет не поешл и проходил пасфайндер.
>>215938497 (OP) Ну да, он милый. Может я даже его и трахнул. В том числе с поцелуями. Но таких мало. Но такие в основном несовершеннолетние или едва вышедшие из этого возраста. Всё это долго не продлится. Он вырастет и станет неебабельным. Мимо-гетеро
>>215938538 Почему ты рассуждаешь о отношениях с позиции потребителя, если это в корне не верно? Тебе совсем мозги промыла капиталистическая действительность?