>>215927165 (OP) Так в этом и суть же. Сам первый канал указывает, что смертность высокая от короны среди пожилых. И сам первый канал не против голосования всеобщего в апреле, на которое пойдут в основном пенсионеры
>>215927165 (OP) Да, Кремль все скрывает, я вот вчера лично умер от кронавируса, лично Путин хоронил. Щас капчую из могилы потому, что мне - российскому правдорубу все хоть бы хны
>>215927165 (OP) Не похуй? В России реальной оппозиции нет а навальный - проект кремля, откуда у него деньги и возможность иметь недвижимость и соответственно штабы по всей федерации? Т.е как он возвел федеральную структуру если его постоянно сажают громят и вообще всем участникам ставят палки в колёса, не рассказывайте мне про донаты, даже с донатами надо понимать что денег не хватит на оплату труда и аренды в 80 городах РФ
>>215930038 Почему тогда навалу все с рук сходит, все его разоблачения? Пыня анусы щекотит всем своим друзьям коррупционерам? Типа, мол, вот соловей, домик на озере, да и похуй рашкинцы схавают. Вот симоньян 70 лямов попилила, ну и что, что вы сделаете? Смотрите и давитесь? Для этого вот это вот оно все? Немцов назвал пыню ебанутым, скончался. Навал каждый раз называет пыню вором, жив и здоров. Объясните, мудрецы.
Я конечно так не считаю, Владимир Владимирович наш самый светлый и мудрый лидер.
>>215931288 Я сомневаюсь, что убийство Немцова согласовывалось с Путиным. АП это не выгодно, потому что слишком очевидное политическое убийство - оружием, около кремля. Федеральные власти использовали бы что-нибудь поинтереснее уж, типа полония. Мне с дивана кажется, что заказ был сделан кем-то из очень крупных фигур политики и бизнеса. Однако это не снимает ответственности за убийство перед Пу, ведь следствие не развивается
>>215927165 (OP) В последнем ролике леха, кстати, так тонко путина выгородил, сказав "НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПУТИН САМ СКАЗАЛ ЧТО ОБНУЛИТ СЕБЕ СРОК, ЭТО ЕДИНАЯ РОССИЯ СДЕЛАЛА ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО", т.е. чисто повторил присказку что царь-то хороший, бояре плохие. Оправдывайтесь, окатыши.
>>215930038 Спасибо, кэп, без тебя мы бы никогда не поняли этого, ага... >>215931288 А что тут объяснять? У нас королевство, где есть король. И король прекрасно понимает одну вещь - он сила. А силу может столкнуть с трона лишь другая сила. И все эти громогласные "оппозиционеры" нужны лишь для того, чтоб выявлять эту силу и уничтожать её в зачатке. Такие дела. СЛАВА КОРОЛЮ! СОЛНЦЕЛИКОМУ СЛАВА!
Навальный(насральный)
На полном серьезе ссылается на ВНИМАНИЕ
Информацию по Коронавирусу - с первого канала!!!
ЭТО ЛИ НЕ ШИЗОФРЕНИЯ)))))))))