>sPACE >1, 2, 3, 4 >какой-та непонятный значок И почему я не удивлен, что именно пукер не способен навести порядок в своем ранце или в своем инвентаре? Нахуй ваще лезть в игры, если ты пукарь способен лишь в однокнапачных контурных картах без геймплэя фигурки раскрашивать?
Третья часть это походу тупо рескин. Из-за вот этой системы инвентаря и ЯЩИКА совсем не хочется перепроходить RE2. Абсолютно убогое раздражающее ограничение и оно касается всех частей серии.
>>5079971 >>5078962 (OP) Такие как оп и второй хуй, виноваты в скатывании игр, им нужен бесконечный незамутненный работой мозга аттракцион, который бы играл сам себя, а они бы жали на одну кнопку и улыбаясь пускали слюну находясь в своем стазисе, сне разума, порождающем чудовищь.
>>5080037 Менеджмент инвентаря можно реализовать иначе, не превращая всё в рутину и идиотские условности вроде телепортации предметов между ящиками, и это на фоне такого-то реализма.
>>5080098 Я сторонник идеи, что игры не должны следовать реализму, иначе они все будут одинаковыми. Наоборот игровые условности дают пространство для геймплейных фишек и оригинальности. При всем, еще большем реализме седьмого реза, они вернули эти условности, кроме всего прочего, специально для того чтобы вернуть дух старого резидента, и правильно сделали.
Насчет рутины, в демке из-за этого ограничения я задумывался, что брать с собой, нож, гранату или дробовик с патронами, а так бы бегал бы со всем сразу и стрелял, было бы тупее.
>>5078990 >И почему я не удивлен, что именно пукер не способен навести порядок в своем ранце или в своем инвентаре? Нахуй ваще лезть в игры, если ты пукарь способен лишь в однокнапачных контурных картах без геймплэя фигурки раскрашивать? Че несёт, сониблядок
>>5079971 Может и игру убрать, дебил? И немезиса раздражающего убрать, и квесты раздражающие убрать, и количество патронов на грани (хотя это уже убрали).
А хули, давайте из нормального классического резидента сделаем говношутер уровня четверки/пятерки/шестерки, чтобы ничего не раздражало и не напрягало.
>>5080125 Бро, как-то похуй на этот расхайпанный кал. Точнее нет, техническая реализация - хорошо, графика, атмосфера, музыка - всё на уровне, но блять геймдизайн это пиздец уныло. Я не понимаю тех, кто эту парашу на харде проходит, да еще и по несколько раз бегает от ящика к ящику, на мой взгляд вот нахуй оно надо вот этот ящичный аутизм. Кампания за Клэр - халтура: ключики раскидали по другим шкафчикам и дали пару новых пушек, пазлы, боссы, локации - всё почти то же самое.
Аим супер уебищный. У тебя возникнет проблема попасть в голову в упор в реальной жизни? В RE2 - да. При прицеливании FOV сужается, голова бомжа раскачивается как ебаный маятник будто у него эпилепсия, чувствуешь себя инвалидом даже с клавомыши. В принципе это весь геймплей, хромаешь от ящика к ящику и кайфуешь с инвалидской стрельбы по качающимся головам бомжей и это якобы должно вызывать страх и напряжение.
>>5080164 >>5080159 >>У тебя возникнет проблема попасть в голову в упор в реальной жизни? В RE2 - да.
Ну кстати двачую. Ходил в тир на Кутузовском, лабиринт вроде называется. За 50 патронов 2к отдавал. Стрельба с глока клинящего и стрельба с АК47 (одиночными, очередями нельзя). С глока в стоячую мишень с 25 метров - пик 1, отстрелял 20 патронов. С АК47 - пик 2, отстрелял 30 патронов.
Сделал вывод что стрелять с настоящего оружия нихуя не сложно. Да мишени не двигались, но и стрелял я весьма быстро, особенно с автомата. С учетом что со зрением нет проблем.
>>5080164 >>5080159 >>У тебя возникнет проблема попасть в голову в упор в реальной жизни? В RE2 - да.
Ну кстати двачую. Ходил в тир на Кутузовском, лабиринт вроде называется. За 50 патронов 2к отдавал. Стрельба с глока клинящего и стрельба с АК47 (одиночными, очередями нельзя). С глока в стоячую мишень с 25 метров - пик 1, отстрелял 20 патронов. С АК47 50 метров - пик 2, отстрелял 30 патронов.
Сделал вывод что стрелять с настоящего оружия нихуя не сложно. Да мишени не двигались, но и стрелял я весьма быстро, особенно с автомата. С учетом что со зрением нет проблем.
>>5080216 >можно с пулемёта максима похуярить, но одиночными У максима нет одиночного режима, он вообще с открытого затвора долбит. Это гражданский перепил УСМ и затворной группы.
>>5078962 (OP) Модами допилят. Как и всратую Джилл, нелепого немезиса, звук и импакт оружия. С выстрелов шотгана просто продрыстался, в доисторическом говне с пс1 импакт был куда ощутимее. https://youtu.be/bO3UGlwwoQo?t=2843
>>5081256 Оптимизация, кажется, такая же. На моем некропека идет с теми же настройками с таким же фпс, что и двушка. А вот DMC5 у меня чуть хуже работала, кстати.