Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда только начинали ебаться с ней, по своей инициативе попробовала мне отсосать, но я не смог кончить, потому что она постоянно теребила залупу зубами. После этого с ее стороны инициативы в минете не было никогда. Я чуть ли не год периодически пытался развести ее на отсос, она морозилась каждый раз, потом как-то согласилась, но была категорически против, чтобы я кончал ей в рот, сосала немного в качестве прелюдии и потом сразу к вагинальному проникновению переходили. Так еще какое-то время продолжалось, у нее стало гораздо лучше получаться, научилась прятать зубы etc, но вдруг последние полгода снова перестала соглашаться даже на это.
Пытался разговорить ее о причинах - долго отмораживалась чуть ли не до истерик, не желая объяснять, потом сказала, что у меня на хую вкус и запах белка (хотя я всегда моюсь перед тем, как даю тян на клыка, и залупу тщательно намываю), а она его не переносит чуть ли не до аллергии (это похоже на правду, я замечал, что на кухне рядом с жарящейся яичницей она стоять не может, начинает задыхаться).
Предложил ей, если проблема только в этом, как-нибудь попробовать купить ароматизированный гель-смазку типа тех, что дюрекс выпускает, и попробовать с ней. Она вначале чогласилась, но, как только через пару недель дело дошло до того, чтобы реально купить и опробовать, снова начала показывать сильное нежелание.
Что с ней не так, аноны? Как это фиксить? Заебало, что оральные ласки в сексе только с моей стороны. Дропать тян не вариант вообще.
Сразу отвечая на очевидный вопрос - она не фригидная, обычный вагинальный секс у нас охуенный, течет водопадом, кончает пулеметом, в наезднице скачет, в пассивных позах подмахивает, ну вы поняли.