Сап, аноны. Кто может скачать и переконвертировать этот прон в вебм, в нормальном качестве и нарезать его таким образом, чтобы можно было залить на двач? С меня как обычно
>>216088073 (OP) Я могу это сделать, но если только это нужно ещё хотя бы нескольким анонам, а не только тебе. Пушт это долго и ебливо. Если еще 5-6 анонов напишут в ответ, что им тоже нужен этот прон - сделаю
>>216088073 (OP) Ищешь Adobe media encoder, и все делаешь сам. Возможно, кодек ещё надо будет установить. Вуаля, ты теперь повелитель ВЕБМ. А если ещё и Premiere поставишь, то ваще.
>>216089874 >скачать видос одним кликом >закинуть в adobe premiere, нажать ctrl+k в месте обрезки, после чего file-add to media encoder- webm >долго и ебливо Лол, ничего проще нет. Да и вообще вебм не нужен даже, тут давно мп4 работают. А ты строишь и себя дохуя делового петушка.
Да ебаный стыд, ну включи ты хоть раз в жизни голову, переступи через свою лень, научись сам все делать. Качаешь и ставишь adobe premiere и media encoder, ставишь кодек на ВЕБМ, качаешь видео из вк расширением мозилловским, downloadhelper сойдёт, закидываешь в премьер, там разберёшься по гайдам с ютуба.
Да даже оп может все сам сделать. Даже не знаю, к чему он этот тред создал. За это время все уже несколько раз отконвертировалось бы. Кстати, какой сейчас лимит на размер вебм тут?
Вот ссылка на прон: https://vk.com/video-123400772_456240273
оппик из него же