Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеем:
а) В блядском Ухане из одного зараженного за месяц получился пиздец, что было понятно ещё в сраном феврале.
б) В вашей ёбаной говностране (и я не только про б-госпасаемую) точно есть заражённые, причём всех не отловить из-за инкубационного периода и отсутствия тестов.
Что же будет, если сложить а и б, отвечайте, дебилы?
Может быть, получится "Ну, ыыы, причин для беспокойства нет, патамушта я дебил, который не понимает экспоненту, значит если сегодня один, то через неделю два, через две - три, подотрите мне слюни, ыыыыэээ"? Нет, дебилы, так не получается, к сожалению.
Но может быть получится "Ыыы, от гриппа и ДТП сейчас умирает больше, а значит так будет всегда, и беспокоиться не о чем, а ещё я тупой хуесос, дайте мне скорее член, а то мой рот пустует уже больше минуты и ему одиноко"? Опять мимо, господин хуесос. Боюсь, так у нас ничего не выйдет, увы. Трудно разговаривать с дебилами и хуесосами.
(И вот с этими говножуями с интеллектом камушка вы тут пиздите про политику-хуитику, хуйкапы-пидонизмы, понимаете, да?)
И ладно бы порашные хуесосы, но ведь большие-важные-умные люди с должностями тоже сперва пиздят, что ничего страшного, а потом - ой всё, пиздец. Ну как же так, сука, кто бы блядь мог подумать, что экспонента выросла, а? Ведь сначала было чуть-чуть, и всё было под контролем. Зачем было портить экономику, ведь когда заболеет полстраны и здравоохранение схлопнется, вот тогда экономика попрёт пиздец как.
И опять же, я ещё понимаю в швабодных странах, введёшь карантин, а тебя плебс на выборах прокатит, но если ты ёбаный диктатор и можешь ебать электорат в хвост и в гриву, так выеби хоть раз для общего блага, сам ведь потом заразишься и сдохнешь - нет, не хочу, хочу хуй сосать.
В общем вы всё это заслужили, страдайте.