>>216101932 Виндой и всеми играми из избранного, потом конечно все удаляется, что прошел, но игры по типу бд, радуги, дноты, поеботы и т.п. все время установлены. Так что 500 мало 1тб в самый раз
>>216104142 Кому продал, лол? Щяс бы еще ебаться с продажей, начнется, а покажи как работает, а вдруг сломанный, пускать долбоеба надевать мой шлем? Да ну нахуй. Мне бабки нахуй не нужны щас. А может я захочу через полгода катнуть в эхо арену под пивас.
>>216104426 По началу укачивало,сейчас прошло. Играл в павлова, крутого сема и врчат,в вр чате не то что бы укачивыает,но если прыгаешь вниз, жутко страшно, ощющение падения очень реальное, не могу привыкнуть.
>>216104402 Сделают обычную версию, уверен на 100%... Сначала продадут на виар, потом продадут обычную. Дело в бабле как всегда. Виара у меня нет, покупать его не собираюсь.
>>216104427 Тут я живу с родаками в большом доме, а там придется платить за хату в ДС что-то более менее нормальное наверное в районе 25к, жрачку самому покупать и готовить, это пиздец, в итоге больше денег у меня не будет
>>216104581 Ну хз, придётся очень сильно механики переделывать,это будет считай другая игра. Анус не готов поставить,что порт не выпустят, но считаю маловероятным. А почему не хочешь брать?
Мне кажется, что такое все равно не будет особо популярным, это надо всю эту хуету надевать, где-то в особом свободном месте находится. В обычную игру после работы упал в кресло или вообще на диван, поставил рядом пивас и ебашишь и игру и пивко. Ну это я к примеру. Щас в дум шпарю, весьма весело. Посидел, поиграл, нажал паузу покапчевал, пошел покушол, пойду проиграю.
- Хранилище = та летающая крепость из первого трейлера
- Земля в пиздени. Илай похищен, воздух отравлен, люди живут в канализациях
- Рассел умирает, но его разум помещают на жесткий диск и он сопровождает Аликс уже будучи программой в её перчатках
- Аликс не удается спасти Илая, благодаря Гмэну она попадает на зворванную ядерной бомбой Черную Мезу
- С помощью перемещений во времени и Жимена Аликс удается остановить события игры (т.е. приквела) и изменить ход истории. Начинаются события оригинальной HL2, а Аликс просыпается в том же поезде, что и Гордон. Занавес.
>>21610465 Всё так,но это того стоит. Не,ну если ты корзинка,которой ок на маминой шее сидеть и нет желания вылезать из говна, то тут как бы дело другое.
>>216104570 Вспомнил что в mirrors edge очень крутая анимация падения была. На обычном то мониторе. А в транспорте укачивает когда не на переднем сидении?
>>216104656 Ну хз, рекомендую тебе попробовать,а потом судить,стоит оно того или нет.Мне очень понравилось, реально,как после игр на денди скайрим запустить по разнице ощющений.
>>216104606 >>216104655 С ЖТА5 такая же байда была, консолеэксклюзив, на пеку не ждите. А потом пообсосали тему, и вывалили на пеку. Тут думаете присутствует какая-то новая идея? Не хочу покупать виар на одну игру, хоть и фанат халвы, и первую и вторую проходил по несколько раз. Сейчас в игры играю редко. Да и не мне одному не нравится эта идея эксклюзивности с виаром... Почитайте бурления говн под любым трейлером на эту игру.
>>216105121 Тут немного другой случай, из-за того что вся игра построенна на игровой мехинике вр, а не просто решение партии. Ну а на счёт денег, я думаю что жирному выгоднее чтобы фанаты покупали окулусы у него под Лёху больше,чем делать сложный и изначально кастрированный и костыльный порт на PC.Да и ты,хочешь ли играть в тень настоящей игры? Игр под виар сейчас хватает,возможно это именно то что излечит тебя от игровой импотенции. Впрочем, можешь тупо сходить к друзьям у кого есть шлем и пройти у него,лол. Ко мне уже кореш застолбил ,в среду будет проходить.
>>216105501 Да во всю хуйню, понравилось только Lone Echo, остальные игры - какой-то аттракцион на 15 минут. Не понравилось - низкое разрешение, мало герц, большая хуёмбола на голове, провод толщиной с мой хуй, маленький свитспот(и это у рифта с то, у остальных как я слышал вообще пиздец полный в этом плане)
>>216105487 В трейлерах не увидел ничего такого, что нельзя было бы сделать без виара... Может оно и правда того стоит, погружение, вот эта вот все. В любом случае, если и запилят обычную версию - это будет далеко не сразу.
>>216101530 Место да, щас игры жрут дохуя. У меня 120 + 500 (хорошо, что 500 купил до нашей очередной победы над долларом, щас бы уже не купил наверное) и то думаю, что надо наверное ещё на 500 будет брать в ближайшие год-два. Вообще удачно пропутлял. В прошлом году купил 1660ти, ссд на 500 и мнитор 27`. На ближайшие пару лет я практически упакован. Може ещё 8гб озу на авито подкуплю и буду сидеть@не д
>>216121000 Нет, я имел ввиду именно 1к рублей, шлем-то у меня давно есть. Но в силу других крупных покупок просто лишних денег тратить не хочется сейчас.