>>5535137 В анклаве давно не постил Они все поразбежались та Поссорились меж собой Болбесы >>5535136 Токсек >>5535139 А бывают другие Не дохлый и то хорошо
>>5535140 С хуя ли баня-то упала, Анклав живее всех живых. >>5535141 Конечно не токсик, а няша) >>5535144 Чтобы выдавить лично меня, нужно постить такое, что только в асу прокатит, копро например.
Ancient Mommy!xCHRYSScRw22/03/20 Вск 21:55:07#16№5535150
Чтобы держать тред на плаву, нужно как миниму 5-6 активных и постоянных постеров, желательно, чтобы они жили в разных часовых поясах или имели разный режим дня. Иначе тред будет жить урывками, как сейчас.
>>5535275 без притока новых постеров тред закончится оч быстро
>Почему? потому что он уже достиг кульминации и по логике пора бы на покой
типа как когда смотришь фильм и вот уже они победили злодея, и ожидаешь увидеть развязку а если они опять в том же фильме после всех событий начнут набирать оборот, то это будет неоч
>>5535851 Ну, я сама то хрен бы там чего рассказала, да - но тут психотерапевт помогла. Теперь будем мутить семейную психотерапию параллельно с моей собственной и снятием меня с колёс..
Много крику, много слов о недоверии, обмане, "какого хуя", "это же пиздец", "как теперь вместе жить" и прочая вкусняха в духе токшоу Окна. Но зато потом тишь и благодать, и меня депрессия отпустила, и она стала гораздо спокойней... кстати, она, оказывается, это всё и так подозревала - просто верить не хотела, так что, видать и её это угнетало.
Короче говоря, хоть это и пиздос, но сделанный абсолютно не зря.
https://www.youtube.com/watch?v=0F3E0Jk-QzA Ну и прально, стерпится-слюбится, тем более с помощью терапии. Импровизированный обед окончен, свежий кофе бурлит в желудке, пора предаться сладкому говнокодинигу под видео о житие Хоруса Луперкаля.
>>5535915 Скрытие это факта - причиняло, ещё какую (потому и антидепрессанты горстями жру). Опосля "каминг-аута" вся симптоматика пропала, теперь надо подправлять крышу и семейную жизнь и слазить с колёс
>>5535988 >Кавер-перевод Мде >>5536029 Тут недавно история была, какой-то шиз заруинил рейтинг игры на метакритике, потому что его вайфу мало внимания уделили в этой новелке.
>>5536261 >Ну я несколько раз писал, что переношу активность сюда хз. не видел вроде. стараюсь сейчас на борды вообще не заходить, а штуками заниматься разной степени полезности. всяко лучше чем безрезультатно обновлять страницу в надежде на что-то. >Как поживаешь? нормально вроде. а ты?..
>>5536309 А мне казалось что душу кидают в ад при трансформации, как плату за лучшую жизнь на земле. А концовка странная, меня постельные сцены напрягли + бой в коце, всё так быстропроизошло...
>>5536353 >Про возраст не люблю говорить (да и про себя особо), но не школьник Почему? Это странно. Значит ты лицемер и даже на бордах носишь маску, если даже базовую информацию не можешь о себе рассказать. Это плохо тебя характеризует как постера УнвУ.
>>5536363 >Мне так нравится Ну тогда сиди в конфах и социальных сетях, что ты в УнвУ забыл? >Засим заканчиваю с тобой разговор Почему ты заканчиваешь разговор? Ты еще и ЧСВ выходит, мде.
Плюс к этому. Порядочные люди, когда приходят в какой-то коллектив или общество, сразу представляются, поясняют кто они по жизни и что из себя примерно представляют. Когда человек не может даже свой возраст сказать и проявляет неуважение в ответ на вопросы, то такой человек уже не может быть порядочным. Таким не место в коллективе порядочных постеров, и они должны быть изгнаны или как минимум наказаны. Потому что такой человек это лжец, притворщик и лицемер, который не понятно зачем вообще пришёл.
>>5536471 нет.. по факту юна повел себя некрасиво и проявил неуважение на простую просьбу представиться.. только очередных призраков в масках нам в унву не хватает..
>>5536506 я искренен хоть мое фрактальное сознание и искривлено потоками абстрактных логическиих цепочек.. звучит странно,... но это так... не занимаюсь ерундой и никого не троллю . . . от своих слов никогда не откажусь . .
>>5536882 а я уговариваю вкатиться сюда Хиву Типа, почти все наши уже тут все ваши??.,,,, а какого хрена?.., это захват треда? неслыханная наглость и чувство безнаказанности . . .
/это не ваш тред и вам тут не рады , . . . уходи или пожалеешь . . ./
Ancient Mommy!xCHRYSScRw23/03/20 Пнд 21:37:25#230№5537046
>>5537066 унву и был нежитью изначально, он не может умереть. вздор., унву жил вплоть до ухода лесли дота.-.-куна д и анонима друга пони . . . . . а вы оскверняете унву и не чтите.память,,. ___ никого не уважаете, .
>>5537178 Она выросла эта девочка и стала женщиной и мальчик тот вырос. Они могут вступить в половую связь и окунуться в свою Терабитию в порыве страсти и обоюдного оргазма уже теперь.
>>5537195 Ну эт понятно, однако земле вроде как не ад вроде… поэтому можно почувствовать себя здесь получше и даже создать свой рай. Хотя у меня не получилось.
>>5537201 Что на тирече? >>5537197 Унву был создан, как сейф-спейс Поняши, ушел Поняша - умер унву. Так что ты все здесь некроманты. Каждый постер важен, не передергивай.
самое обидное что кто-то без палева сохраняет нынешние унву треды в архиваче,.. включая этот..,,, настолько сильно и отчаянно хотят вписать себя в историю и захватить тред? . . . мдеееееееее///
>>5537211 не уподобляйся аврорычу мля ,,.. открой архивач и посмотри первые... двадцать тредов хотя бы . . . . . . поймешь что такое унву на самом деле,, с первого треда //// это был чатик хикк сбежавших из /rf,,, пони всего лишь делал перекаты,.. это не его дневничок и он был там даже не самым активном постером.... а вы пришли в чужой полу оставленный дом и решили его захватить,,. наплевав на историю и всех постеров /\/\/\ наплевали на всю основу унву -_-
>>5537222 вот владельцы унву...,, / / / / / / / / / / а вы обычные захватчики . . . . создайте себе свой чатик,,, что мешает???
ходят слухи что влиятельные боссы унву недовольны вашим поведением....
и они хотят вас покарать , , , , //// уже скоро я лишь пытаюсь вас образумить и напомнить вам что вы просто гости в унву ,, , ,, ,, а планировать захват треда на моэ и плавно перекатывать всю вашу братилию оттуда сюда это подло и мерзко . . . . . . . . . недостойный поступок,,, порядочные люди себя так не ведут // как минимум спрашивают разрешения,,,, мда
>>5537231 скоро кара постигнет... ,, ты будешь первым/// сам знаешь за какие заслуги >>5537233 моя задача не напугать,,,, а предупредить вас образумить . . .. . . . . . . . . . . . напомнить что вы гости моя работа на этом заканчивается. . . . . . . . .
>>5537238 напоследок надо спросить ///просят\\\.... таков и был твой план изначально???,,, проникнуть в унву ,,,, втереться в доверие ,,,,, подготовить почву для твоих друзей с моэ и захватить тред . . . . . .. . . ?
>>5537266 Краем глаза вижу что кто-то ходит и разговаривает. Поверну голову - никого нет. Ууууууу:( Иногда кажется что кто-то сзади стоит и громко дышит.
Вот под этот альбом играл раньш в пенумбру и амнезию, ибо стремался скримеров оттуда. Под музыку не так страшно было. Крутые игры, пенумбру даж на ютубе не прошёл до сих пор, оч хотел её самостоятельно добить, но лень было заново начинать, т.к. сохранения проебал, когда систему переустанавливал. Амнезию вроде смотрел у кого-то, хотя уже забыл, чё там было в концовке.
>>5537465 Вот это тож пиздато звучит. Про битву при Сирояме. 30к с хуем имперских войск против ~500 самураев. Когдат нравилась эта самурайская тема, я даж теорию кэндзюцу изучал вместе с другой подобной хуйней, вырабатывал стойки, приёмы в одиночку. Но этим скучно заниматься, чисто сидя дома, нужна практика и другая хуйня, типа секций. Которую я позволить не могу из-за понятных причин.
>>5537483 >Откуда про унву кстати узнал? Перешёл по ссылке, которую запостил анон в каком-то треде в рф. Это было ещё в начале января, я пару постов оставил из-под аватарки и съебал. Терь зашёл ради интереса.
Шизики из рф Авророкал пришли, надо же. >>5537544 Доброе утро, королева >>5537575 Привет. Пока что никак, планировали со вторника распустить всех по домам, но что-то не срослось.
Удалые молодцы пришли и захватили унву . . . Какао была права, серая масса подсасывающая друг другу по одиночки без трипов и аватарок ничего из себя не представляющие,, Бравые ребятки угу // Не думал что когда нибудь соглашусь с Какао , , ,
>>5537644 Тоже не верю, что найдется настолько жалкий человек, чтобы себя за аврорку выдавать) >>5537642 Не боюсь, у меня крепкий иммунитет, в городе нет новых зараженных, все в карантине по больницам.
Серая масса продолжает облизывать друг друга в отчаянной попытке придать себе хоть какую-то значимость . . . мде вас выжигать надо,,, воры и дешевки /////
>>5537700 Правильный настрой - половина успеха) Сегодня уже заняты, или так - неспешное времяпрепровождение дома? >>5537699 Почему бы и нет, можно часами строить какой-нибудь запутанный механизм или даже метро) >>5537702 Отравил реку, как передохли лишние - осадил, снёс ворота и устроил резню. Всё по канону)
>>5537717 Какие уж там шутки, улицы от крови отмыть не можем, тела некогда сжечь, как бы чума не началась, ужс. >>5537711 Ваши обвинения меня оскорбляют! пхах
>>5537708 Комбинированное - частичная занятость, с перерывами на неспешное. Из-за понятных причин востребованность во мне, как и у многих, резко упала... Так что, дополнительные трудности:( Ладно, пережить эпидемию, а там что-нибудь будет. Главное чтоб здоровье было.
>>5537823 О, тут всё прекрасно, полная свобода - иди куда хочешь (если захочешь:) Я счастлива, и восхищения слёз не скрыть не утаить не спрятать никуда. Завою песню одиночества в ночи, и в ужасе смолкают звери, птицы, тени. От смеха дикого застынет в жилах кровь любого, и прочь заставить убежать стремглав... Вот так и живём. Ууууууууууууууууу!
А мы с вами продолжаем идти по следам лицемера. Когда "вернувшийся из дурки" дотакун засрал за одну ночь тред пони, который робко попытался вернуться на борду, пони написал этот пост >>5319877 что его тред закрыл модератор (дотакун знатно там насрал). Пост пони от 25/11/19 Пнд 10:55:09 Далее в своем треде на доброчане http://dobrochan.com/rf/res/1199264.xhtml в посте под номером 1200268 спустя 20 минут после поста пони о закрытии треда, дотакун пишет в 11:16 такое сообщение на пафосе героя комиксов "Маленькое торжество справедливости или иллюзия? Время покажет." Вот такая справедливость у лицемера и лжеца дотакуна. Если у кого есть сомнения что это тред дотакуна пробегитесь по нему. Его задетектил эклер >>5302586 Дотакун "вернулся из дурки" >>5309691 в 20/11/19 Срд а первый тред на доброчане создан аж 31 октября.
Как определить, что Дотакун пиздит? Он открыл рот. Мирно уйти и ПРОСТО отдать тред в добрые руки — это не то же самое, что эвакуироваться из треда, превращённого старательными гадкими ручонками в откровенную свалку. Стоит лишь вспомнить, какой пиздец там происходил, когда на весь тред под четыреста постов вайпохуиты вывалиловалось. Там, блин, даже постить толком никто из мирняка не начинал, а уже перекатывать приходилось, потому что засирали вмиг. И так из треда в тред, из треда в тред, пока мы не сдались. Это называется "гордыня взыграла"? ... Забавно, что треды ДК таким образом теперь почти не засираются, а вот когда я не так давно создала свой, в нём почти сразу начался пиздец. Ещё более забавно, что пиздец там начался после того, как тред заметил ДК.
Пошёл ты нахуй, Дотакун. Показываю средний палец и ухожу из треда, теперь здесь делать точно нечего. Говори про гордость и прочее сколько угодно, не забываем про правило раскрытого рта.
>>5538428 Администрация через косвенные знаки сообщила мне что дотачемодан находится в заложниках у злого гения, который и превратил его в объект дотачемодан.
Вот вчера только читал про затопление Бисмарка. Такая-то драма, пиздец. В статье на вики очень всё подробно расписано. Грится, мол, сражались так, как не сражались деды во времена первой мировой.
>>5539144 >А ты вообще хлам Шишко/десуфаги ---> биореактор. На днях подумал о том, что боку мне тоже как персонаж нравится, раньше даж не обращал на неё внимания. >А у этой тупое литсо? Да. У неё рот как у того монстра из амнезии.
>>5539084 Да он неправильно прочел мой пост, думая, что я сейчас работаю; работал я больше года назад (2018), недели три, там у меня проблемы с почками нарисовались, с тех пор не работаю
А мою натуру нечего вскрывать, так как я не скрываю
Бываю высокомерным и желчным, взрываюсь по пустякам
>>5539209 Да, поэтому хиккую у себя дома, иногда с друзьяшками на улицу и тц выхожу. Нет нихера в рб, ни карантина ни удалёнки, только в частных, в гос структурах все клали болт.
>>5539220 Без разницы Но, если на то пошло, о вранье и прочее.
Ваше реальное отношение к отдельным людям отличается от отношения на бордах, так? Как и с хивой? То есть вы тоже что то не договариваете, а потом начнётся такое же?
Да и нахер собсна даже дневнички тут вести, если все ко мне как к говну относятся. А ведь НАСТОЯЩЕГО мнения не узнать, совсем. Заебало. При этом "максималист" этот хива говорит так, как будто это что то плохое, пиздец, просто пиздец.
>>5539225 >Ваше реальное отношение к отдельным людям отличается от отношения на бордах, так? Мало конкретики, я не совсем понимаю, что ты хочешь узнать.
https://www.youtube.com/watch?v=JbyaPmv5Gc0 Та и похуй, тащемта. Оставим наедине с элитарностью и ЧСВ) >>5539225 >если все ко мне как к говну относятся Только анонимные тролли и обсоски из /rf/. Выборке не хватает репрезентативности.
>>5539189 А он же не в первый раз подобные претензии высказывает в пьяном виде? А то у меня осталось в памяти, что было что-то такое, но не уверен до конца - может путаю.
>>5539725 Йепп, хотя на меня и кривовато смотрели, мол "чё приперлася, хвостатая?" Зато теперь могу почту читать наконец-то и в конференции ходить. Ну и работать в разных комнатах и даже зомбоящик вполглаза смотреть.
Зато я теперь точно знаю, почему не стоит туда ездить на машине - цены на парковочки ОЧЕ грабительские...
>>5539752 Процентов на 70 перелопатили уже, думаю, что за полторы недели успеем сдать в релиз. Хотя последние несколько дней, как в тумане, всё таки плоть слаба) >>5539761 >Питон. Круть, будешь мастером скриптов)
>>5539761 >Сам спроси лучше. он не помнит и поудалял все в тот раз. Либо моя память делает странные кульбиты. Я поэтому и хочу понять - глючит меня или кто-то тоже помнит тот случай разборок на подобную тему
>>5539885 Будем морально поддерживать и посылать лучики добра. Здесь поможет только время (и семейная терапия). Не просто принять открывшуюся правду. Главное - не давить. Но, если судить по трепетному отношению супруги, то всё у них сложится.
Прошлый: