Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
COVID19
Карта и стата: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Подробная стата:https://covid19info.live/
Эпидемия короновируса: Манявирус или ПОЧАЛОСЬ?
Евровидение отменили, Олимпиаду перенесли... Это же не только отсрочка прибыли, но и удар по кошельку. А всем этим заправляют крупные дядечки. Не мы с вами, аноны, не простая чернь и плебс, а дядечки со связями и возможностями... Крупными возможностями.
Как думаете, стали бы они идти на денежные потери из-за манявируса? Я вот думаю, что нет. 10, 100, 1000, 10000 и даже сотня тысяч трупов не остановила бы упёртую машину бизнеса.
А уж наше правительство и подавно. Закрытие предприятий и производств на карантин - удар по экономике. На такое не пошли бы даже ради миллиона возможных жертв. Сурово, но так оно и есть, государственная машина мыслит в разрезе процентов, статистик и рисков, а человек не более чем ресурс. И ресурс, скажем так, не самый дорогой.
Но у нас происходят карантины, подготовки и прочие защиты от вируса. И не только у нас, в других странах тоже, что опять же говорит нам о том, что весь мир настроен серьёзно.
И если верхушки сильных мира сего так обеспокоены этим вирусом, что готовы идти на денежные и прочие потери, то значит-ли это, что всё куда хуже, чем нам представляется на самом деле. Я вот порой задумываюсь, что львиная доля информации до нас просто не доходит.
Ведь если вспомнить птичий или свиной, то там тоже было почти также, но правда за пределами дутой истерии в СМИ это не вышло. Районы не оцепляли, никаких локдаунов и карантинов... А тут прям БАЦ(!) и по всему миру защитные меры, причём даже в тех странах, которых вирус ещё даже не коснулся. Это настораживает.
А в данный момент я смотрю на официальную статистику и вижу 380к заразных. А ведь буквально недавно было около сотни, что несерьёзно, но вот момент: если первые 80к набивались в течении полутора-двух месяцев, то крайние 80к набились за ТРИ ДНЯ. А это уже заставляет, хоть и не серьёзно, но задуматься.
Что по мёртвым? Тут всё ещё более мутно, хотя казалось бы, 16к - смешные цифры. Но есть одно но: если первая десятка набивалась порядка трёх месяцев, то вот крайние 5к набрались за четыре дня.
А вот теперь стоит подумать: нам кажутся эти числа ерундовыми, мы пересчитываем их, перемножаем на количество месяцев и не паримся. Но вот то, что количество новоумерших/заразившихся может кардинально вырасти, об этом мы не особо задумываемся. Напоминаю, в начале марта мы отмечали стотысячное заражение Короной-тян, а на это ушло два с половиной месяца - десять недель. Но сейчас же ситуация такая: сто тысяч за одну неделю. Не за десять, как было раньше, а за одну. За одну неделю 100к... И вот вопрос: а с чего вы решили, что это предел? Может пройдёт ещё месяц и мы будем видеть в тотале по 100к+ заражённых каждый день? И тоже самое касается смертей.
Являются-ли данные опасения возможными? Вероятно. Ведь как я уже писал выше, сильные и властные всерьёз взялись за ситуацию с вирусом, что видно по их действиям. А раз они настолько серьёзны, то можно предположить, что к подобному выводу они пришли гораздо раньше... Да о чём я, даже российское правительство, которому обычно супер-похуй, обеспокоилось и начало шевеления... Правда поздновато спохватились, но спохватились же.
Что думаете, аноны?