>>216366497 А почему? У меня есть плоичка, бухлишка, есть канабис, я могу заказать нам потом что нибудь вкуснинькое:) есть два компа и можем поиграть в коопе или в мобу, есть и настолочки для двоих;3
Да пиздец, каждый раз захожу в такие треды, хотя знаю, что обязательно у меня после них будет опять сильная самоненависть и опять желание не жить больше.. Почему мне так не повезло блять с внешкой то сука?!
>>216367831 Чтобы быть кунчикам надо просто быть худым. Похудеть может каждый. А лицо няшным сделать тоже не проблема. Пенка геолуроновая, кое какие маски и +100 к кавайности у тебя есть
>>216367509 Чмоня, ты хоть с кровати встань и не разбей ебучку об пол из-за падения от головокружения, двачер омежный. Кому ты там что разобьёшь, терпилка майонезная
>>216367962 Ну худеть я сейчас стараюсь, да только вот у меня сами плечи широкие и грудь с тазом тоже, а это вообще не няшно. Вот тот анон кинул свои фотки, он то сам худенький и телосложение тонкое, а у меня нахуй как назло всё наоборот. Мне ещё и мышечную массу убирать.. но как?
А про лицо тем более нет, оно у меня вообще квадратное, так что не получится
>>216368397 Ну всё, пошла стадия отрицания. Алсо, поиграл бы с тобой в кошки-мышки, пощекотал своим хуем твой омежный бугорочек, а ты бы смиренно терпел, ведь я могу сдавить твою черепушку как яйцо.
>>216368598 > Ну худеть я сейчас стараюсь Чтобы похудеть надо мало кушать. Вот я только завтракаю и ужинаю. Жнём максимум шоколадку съем. 60-65 кг. А для моего роста это очень мало > у меня сами плечи широкие и грудь с тазом тоже, а это вообще не няшно. Ну вот тут няшно? Тоже плечи широкие
Уважаемые покиньте трэд, у нас есть распорижение Абу, это для вашей же безопасности! Просим понять и уйти из трэда на некоторое время! Спасибо за понимание анон.
Если ты читаешь это и это твои ножки, то знай, что я дрочил на них и даже сохранил их в свою коллекцию. Я кончал густой спермой. Даже сейчас я подрочу на них, как раз возбудился.
>>216368805 > > Ну худеть я сейчас стараюсь > Чтобы похудеть надо мало кушать. > Вот я только завтракаю и ужинаю. Жнём максимум шоколадку съем. Да, вот я и так стараюсь меньше есть. Особенно сладкого. Надо бы начать калории считать чтобы лучше было. А ты спортом занимаешься? Мне вот надо мышечную массу убирать ещё, а у тебя и так нормально, даже жира нет..
>Ну вот тут няшно? Тоже плечи широкие Ну блин, ты и так худенький, тебе то зачем худеть вообще? Ты же не я а ты в одежде дай посмотреть :з
>>216368729 У меня тоже. Но ассиметричное лицо у всех людей. Никто не будет всматриваться, хотя бы потому что это неприлично. Ну и плюс особенность психики. Твой образ воспринимают таким каким человек тебя увидел впервые. Грубо говоря мозг достраивает детали лица сам
>>216369303 > Да, вот я и так стараюсь меньше есть. Особенно сладкого. Надо бы начать калории считать чтобы лучше было. А ты спортом занимаешься? В детстве ходил в секцию. От неё мне достались щирокие плечи. Но последние три года вообще ни чем не занимаюсь > Ну блин, ты и так худенький, тебе то зачем худеть вообще? Так я не худею. Я просто такой > а ты в одежде дай посмотреть :з Зачем?
>>216368953 Эхх... >>216369392 Чел на твоей пикче явно траповать начал. Это плохо. Кстати, он похож на мою учительницу физкультуры из школы Если что, школу я закончил уже давно
>>216369553 Ну ты так не обольщайся, ДВ огромный регион, где между двумя крупными города почти 800км, а ближайщий более-менее в ~400км. Так что говори город.
>>216369471 >Так я не худею. Я просто такой Вот видишь. В этом то и самый пиздец, что некоторые рождаются такими. Я бы даже и не хотел трап лицо, но тело бы блять хотя бы няшное. Но нет.. Какого хуя мне то так не повезло с генетикой?
>>216370041 Просто я ем очень мало. Вот посчитай сколько это калорий. Утром омлет, пара булочек/печенек с кофе и всё. Вечером какие-нибудь макароны с котлеткой и компот. Уверен, что тут процентов 70 от нормы. А то и меньше
>>216370267 Мелкобуква, плиз. Я про залётных хуемразей в трапотреды, где такие же всратые проводят себе аутотренинги и ноют про свои ущербные тела. Быдлопроблемы. Биопроблемы.
>>216374602 а что если автор постов "красивого животика" и "куна в рюкзаке" - это один и тот же человек, м? мне со своим красивым животиком всё равно полезать?