24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я лоуфай радио включаю, немного помогает отойти. а из групп - ну, хым : Кино Увула Молчат дома Черниковская хата Перемотка Ploho Soczewica Pereulok Puatniskii
>>216523170 (OP) Когда грусть ностальгическая, то слушаю попсу и хип-хоп нулевых, самые попсовые грустные рок и митол песни, металкор эмарский какой-нибудь, глэм и гранж баллады, и попсу вообще любых годов. Когда истерические приступы депрессии, когда что-то не получается и аж прямо плакать хочется от собственной беспомощности и отсутствия воли слушаю первые 2 альбома Корн, тяжелые песни Дефтонс где много скриминга, грустные песни Слипнот, песню Suicide Note part 2 Пантеры, обычно на этой песне заканчивается все, я либо слушаю бодрые песни той же Пантеры и легче становится.
>>216527421 >Он же конченный Не могу с этим спорить, как и не могу спорить с тем, что у Летова или на самом деле гениальные текста его произведений или наоборот просто набор рандомных фраз. В любом случае, когда я слушаю как он поет орёт песни настроение улучшается, негативные мысли уходят и пр. Это как некая терапия, когда человеку просто нужно прокричаться наверное хз
>>216529892 >Поп панк из 00х, воодушевляет и поднимает настроение, особые места: Меня наоборот вгоняет в грусть, Angels with dirty faces у sum41 довольно грустная песня, с близкой мне лирикой, да и вообще все песни с альбома Chuck меланхоличные какие-то, Thanks for nothing тоже грустная песня. Блинк 182 с альбома с розовым смайлом начали делать попсовую псевдоэмо музыку, также грустную. Да и вообще весь поп-панк дает ощущение грустной ностальгии какой-то, сожалеешь о проебанных возможностях
обычно просто в тишине плачу и стараюсь себя до ручки довести выдавливая слёзы и сдавливая сердце как бы нарочно, потом перехожу в состояние ярости и начинаю всё ломать вокруг и пиздить стены до крови, потом как будто становится свежее и легче
>>216523170 (OP) Зефирный пост-блэк, фолк какой-нибудь, нео-классик-фолк-анал-поп, шугейзы тянучие, чаще от узкоглазых Ну и вот этот вот трек/альбом https://youtu.be/nZP50WbD55M
>>216523170 (OP) Когда мне хуёво, я слушаю самое злое и агрессивное из того, что есть, ибо я действительно хочу избавиться от этого состояния. Но ты, очевидно, хочешь свою печаль как соплю размазывать, слушая депрессивные песенки. Так что ничего не могу посоветовать.
>>216530568 > да и вообще все песни с альбома Chuck меланхоличные какие-то Это ты ещё 13 Voices не слышал. Кстати, настоятельно рекомендую к ознакомлению. Пожалуй, лучший их альбом.