>>668811 >Наркоман? Или правда считаешь что у тебя есть эксклюзивное право по ней фажить? И то, и другое. Есть другой вариант, мы можем познакомиться. Если ты мне понравишься, ты сможем вместе гонять дурака. Кто-нибудь из нас возьмет амплуа хорошей Линдси, а другой плохой Линдси. А потом мы будем постоянно пытаться притворяться друг другом и строить прочие пакости.
>>668822 Ну, надеюсь, что следующий год принесет нам еще больше всяких интересностей, чем этот, и мы увидим какой-нибудь новенький научный прорыв на модернизированном БАК. >>668877 Ланочка! И тебя с наступающим.
>>668829 Линдси! Добро пожаловать на оп-пик. Как ощущения? Пульс не участился? >>668831 Рейчел! Тоже поздравляю тебя с Новым Годом! >>668877 Лана! И тебя с Новым Годом! Желаю тебе ещё больших побед с мощью Императора! Так победим!
>>668882 >Как ощущения? Спасибо, очень хорошие ощущения, господин ведущий! В этот торжественный момент, я очень хотел бы передать привет всем своим родным и родственникам из Эмматреда, и пожелать доброго здравия своему любимому дядюшке Вирджинии. Дядюшка Вирджиния, возвращайтесь домой поскорее! Спасибо, мультифагготрия, очень хороший тред!
>>668892 Как видишь, мы с Кимброй всё никак не можем наладить постоянную свзяь из-за чего работать над пикчей проблематично. Но в любом случае, так или иначе, мы его закончим. Даже если мне придётся делать это одному, хотя вдвоём было бы веселее, конечно. >>668932 Теперь, когда допущен до внутреннего круга, тебе откроются новые знания и откровения! Будь готов к тому, что твой может изменится, Линдси, и ты достигнешь высшего просветления! >>668881 Вах, как сказал! Всем спасибо за поздравления, я пожалуй пойду спать. Всем спокойной ночи.
>>669338 Цитрусы это хорошо. Я сегодня обожрамс себе устроил мандаринами, апельсинами и лимонами. Всё потому что я неудачно заболел. И угораздило меня в такой момент расклеиться.
>>669394 Ох, большая-большая бедняжечка моя, самого-самого скорейшего тебе выздоровления, чтобы в новый год ты перешел с чистенькими дыхательными путями и приемлемой температурой тела. Ну, и цитрусовая магия тебе, наверное, поможет в этом, а если не поможет, то они все равно вкусненькие, и пахнут хорошо.
>>669493 Ах, потрясающе, мороженное - это тоже хорошо, я правда не большой фанат мороженного, в целом, но если все-таки есть мороженное, то зимой, а то летом оно тает.
>>669595 C холодильником беда? Мы вот тут новый купили, старый сломался тоже. Точнее, как новый. Девчонка из общаги съехала, и нам свой отдала за символическую плату. Весь пидоженственными мужиками обклеен, прямо от кромки до кромки. Аутентизм, винтаж!
>>669595 Угу, при удобно расположенных и не слишком широких подоконниках, поедание мороженного, пожалуй, превращается в настоящий праздник, ведь оно не только не тает, но еще можно наслаждаться прекрасненьким зимним видом.
>>669615 С холодильником всё в порядке, он на кухне стоит. В окошко у меня совсем рядом: открыл, забрал попцию, закрыл. Сидишь, ешь мороженое, книжку читаешь, болеешь. >Весь пидоженственными мужиками обклеен, прямо от кромки до кромки. Аутентизм, винтаж! Пхек. Приходилось бывать в женских комнатах в общежитиях. Очень интересные места. >>669623 Вид за окном у меня так себе: тихий спальный район времён застоя. Смотреть особо не на что, пока никаких событий не происходит. Хотя зимним ранним утром во дворе десткого садика, рядом с моим домом, дворник начинает шуршать метлой, греметь лопатой, катать за верёвочку тележку туда-сюда. Сколько себя помню, так было. Очень мило и атмосферно.
Друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю вам, добрые господа, прежде всего здоровья. Да, чтобы все были здоровы. И ещё оптимизма. А лучше целый подарочный набор: здоровье + оптимизм + силы, чтобы делать добрые дела. С таким набором вы сможете приблизиться к счастью, найти любовь, заработать денег и т.д. Ну и вообще, добра вам. Мир.
Спасибо, что разместили Джину на ваш ОП-пик, очень приятно. С Наступающим вас всех, пусть сбудется в Новом Году то, что пожелаете, все плохое останется в старом, а все хорошее перейдет в новый и приумножится. До встречи в Новом Году!
>>670417 Полез в свой пак, но мне удалось найти там этой винрарной картинки! Так что ради такого дела я открыл фильм, качество у меня, конечно, не самое лучшее, но я сделал его для тебя и атмосферы новогоднего волшебства. Так что не забудь сказать «Спасибо, Линдси», дорогой! Хорошего тебе праздника, приятель.
>>670556 Отлично. А я, пожалуй, сейчас поздравлю тебя с наступающим новым годом и пожелаю весело провести этот праздник и удачно отправиться в интересное, красивое и безопасное новогоднее путешествие.
Всех с Новым годом, бабоньки! Я буду трезво хикковать дома на праздник, чего вам не советую. Желаю всех благ, жизнелюбивого настроения, свершений, открытий. И, разумеется, здоровья, чтоб эти открытия и свершения благополучно перенести.
Здравствуйте, друзья! Мимопроходя, хочу поздравить вас с наступающим, а для кого-то уже наступившим годом. Желаю вам крепкого физического и духовного здоровья, добрых, умных и честных людей вокруг Или отсутствие людей совсем, если вы хикка!, и, самое главное, отличных идей и стремлений, на мой взгляд, для человека это самое важное. С новым годом, будьте счастливы! Если честно, я очень благодарен вам за этот тред, за всех его посетителей, пусть я и совсем мало здесь нахожусь, вы мне очень дороги.
>>672364 >я вообще уже а если свт выключить та вообще >>672387 >Да, действительн >Тыой мозг >>672401 >А мне сильное алкогольнео >>672412 >"ckb ds xbnftnt 'nj cjj,otybt? nj ds tot yt ljgbkb
А я томат. Гы-гы. Чудны вы, крестьянские дети. Пойду повтыкаю, приятно отдохнуть.
В гости зовут, лол. Потасканная тетенька и два тела. Нет, тут все мои друзья, пусть считают меня бирюком дальше. >>672452 Да какие тут воры, тут и милиция только для галочки да пьяных подростков по домам развозить существует. Криминал происходит только в местном клубе, когда Петька что-то про Ванькину Маньку не то ляпнет. Дверь не бронированная закрыл на всякий случай.
>>672464 >В гости зовут, лол. Потасканная тетенька и два тела. Нет, тут все мои друзья, пусть считают меня бирюком дальше. Проиграл с ваших тесных отношений. >Да какие тут воры, тут и милиция только для галочки да пьяных подростков по домам развозить существует. Криминал происходит только в местном клубе, когда Петька что-то про Ванькину Маньку не то ляпнет. Ааа, ну тогда ладно, а то мало ли. Всяки соеди бывают, но если у вас все друг друг друга знают. >Всем видов снежных итт. Классные виды очень, уютные такие очень. Снежок не притоптанный.
>>672466 >Всяки соеди бывают Мне кажется, что для большинства соседей я как раз вхожу в категорию "один зи тех соседей, которые всякие бывают" >Снежок не притоптанный. Так не кому притоптывать практически. Зато машин себе сколько накупили - кругом теперь одни машины, не расслабиться. Не люблю машины. Текила всё.
>>672451 Стучи в ответ, спрашивай есть ли кто дома. >>672464 Приятный вид, эдакий пригород американский, особенно справа. Пойду я спать наверное. Всем спасибо за вечер!
>>672467 >Мне кажется, что для большинства соседей я как раз вхожу в категорию "один зи тех соседей, которые всякие бывают" Хм, такая себе альтернативная точка зрения. Задумался. В конце концов это их проблемы. >Так не кому притоптывать практически. Зато машин себе сколько накупили - кругом теперь одни машины, не расслабиться. Не люблю машины. Аа, ясно-понятно. Да машины требуют ремонта и гаражей. От них много шума, но зато позволяют подвозить всякие штуки и быстро передвигаться. Ох, а у меня еще бутылка пива и 2 бутылки вина, но я чет совсем не хочу. >>672470 Спокойной ночи, Вирджиния.
>>672482 >Отлично! А у меня еще есть вино, но я что-то опасаюсь его пить, ибо черевато последствиями. Чому? Я вот выдул джве бутылки и четыре бутылки пива. Правда это за 12 часов все. И чай пил еще в перерывах. >Ты еще не собираешься идти спать? Неа, я вт дкмал кино посмотреть, но сейчас это как-то неуместно. Просто двачирую сижу.
>>672491 >Есть вероятность того, что с утра будет плохо. Аа, ясненько. Ну нужн без фанатизм, хотя я думаю это у каждого по своему. У меня не так много опыта в употреблении алкоголя, я пью и чувствую когда мне хорошо, ну или хватит. так и держусь, подогреваюсь. >Чудесно, держи меня в крусе. Проиграл, да я мастер круса.
>>672491 Ох, Квазарчик, я думаю, что мои лучшие мысли и шутки уже исчерпаны на сегодня. Ты пересидел нас всех, пойду вздремну, не могу уже. Приятных сновидений.
>>670528 Квазарчик! Поздравляю тебя с наступлением нового года по григорианскому календарю, теперь Земля, наверное, продолжит быстро-быстро лететь по своей орбите и в северном полушарии станет теплее, и начнется весна, и лето. И весной еще цветочки должны выбраться из под снега, и красивенько-красивенько расцветать, так что желаю тебе найти красивенький цветочек весной, и скорейшего наступления весны, и надеюсь, что ты научишься плавать, ведь тогда ты сможешь найти красивенький-красивенький цветочек даже, если он будет расположен посреди какого-то водоема, правда весной, наверное, все-таки не стоит учиться плавать, даже если увидишь цветочек посреди водоема. Ну, и всяких новогодних хорошестей, но они скучненькие. Ох, и желаю тебе еще повторения северного сияния. И надеюсь, что в новеньком году ты продолжишь так же эффектно всех побеждать. И всем всяких хорошестей, надеюсь, что "Мультифагготрия" будет так же прекрасненько сиять сквозь весь новенький год.
>>672829 Ох, как ты рано проснулся. >Спасибо огромное, это прекрасное поздравление! Ах, не за что. >Расскажешь, как прошел праздник. Странненько, 1мг 25I-NBOMe смешанный с большим количеством марихуаны, пожалуй, привел к чересчур интенсивному опыту, так что треть праздника была не слишком приятненькой. Но это, пожалуй, был довольно интересненький опыт. А у тебя? А еще я много вкусненьких орешков съел. Ох, и за окном еще постоянно взрывы фейерверков гремели, это меня немножечко пугало, и люди какие-то кричали, в общем, Новый год - это страшненько.
>>672839 >так что треть праздника была не слишком приятненькой Бедняжка. >Но это, пожалуй, был довольно интересненький опыт. Ну, да, это главное. >А у тебя? Отлично, все участники праздника, включая меня и меня остались довольными.
>>672848 >Отлично, все участники праздника, включая меня и меня остались довольными. Ох, прекрасненько, рад, что ты остался довольным. А что ты пил? Ох, я тебе, наверное, хочу еще что-нибудь написать, но как-то я себя странненько чувствую, так что, я, пожалуй, сперва приму душ.
>>672848 Ох, а еще мне показалось, что мне нужно подстричься, но это так сложненнько, нужно выбрать стрижку, найти парикмахерскую, еще и придти туда, я не слишком опытен в делах стрижек. Так что это, пожалуй, будет моей целью на ближайшие несколько дней или недель. >>672901 Ох, спасибо. Душ оказался довольно тепленьким и у меня еще была припасена холодная баночка "Guinness", так что теперь я себя, пожалуй, более комфортно чувствую. >Текилу. Ох, а ты использовал соль и лайм? Это, пожалуй, самая интересненькая часть потребления текилы.
>>672908 Ох, привет, Квазарчик, извини что не поздоровался. Я так странно себя чувствую. Слабость, но голова не болела. Пью третью кружку чаю и сходил выкинул новогодний мусор, теперь сычую. Спасибо. В остальном утро как утро. А ты в порядке?
>>672915 Да, новые прически это довольно забавно. >Ох, а ты использовал соль и лайм? Только соль. Сначала вообще пробовал даже без соли, но это оказалось слишком для меня. С солью все же приятнее что ли. >>672917 Я в полном порядке, никаких негативных эффектов.
>>672931 А как ты стрижешься? Ты показываешь мастеру желанную прическу? Или как-то пытаешься рассказать о своей желанной прическе? Или называешь какое-то странненькое название? Или сам стрижешь себя? Или может используешь какой-то очень странненький способ? Низкотемпературным пламенем обжигаешь кончики своих волос?
>>672946 Я пробовал стричь сам себя, это довольно сложно. Так что просто рассказываю о том, как меня нужно подстричь. То есть, просто говорю, что нужно сделать эту штуку на голове короче, но с сохранением формы этой штуки.
>>672947 С Новым годом, Рэйчел! Разноцветных и вкусненьких тебе хорошестей, как пирожные. >>672953 Ох, интересненько. И тебе нравится твоя штука на голове?
>>672971 >А какие-нибудь другие особые штуки для волос? Разве что расческа. >А какого цвета у тебя волосы? Как у Зоуи тут, только чуть светлее. Каштановые наверное? Я все время забываю правильные назватия цветов волос, все эти брюнеты и шатены. А у тебя?
>>672981 >Разве что расческа. Ох, а у тебя какая-то особенная расческа? Она деревянная? >Как у Зоуи тут, только чуть светлее. Каштановые наверное? Я все время забываю правильные назватия цветов волос, все эти брюнеты и шатены. Ох, интересненько. >А у тебя? Ну, названия цветов волос - это сложненько, такие местами светлые-светлые, а местами темнее, светло-каштановые, я думаю.
>>672992 >акие местами светлые-светлые, а местами темнее, светло-каштановые, я думаю. Интересно. >Она деревянная? Нет, несколько обычных пластиковых расчесок. >>672995 Кимбра же вон выше в треде собирается еще накатить.
>>672995 Хейли! >>673000 >Нет, несколько обычных пластиковых расчесок. Ох, и они разненьких форм и расцветок? А как ты выбираешь ту, которой будешь причесываться? А ты никогда не пользовался механической клавиатурой? Я слышал, что с помощью механической клавиатуры гораздо приятнее печатать, но ни разу не пробовал.
>>673014 Разных цветов, форма одинаковая, это был набор. Просто беру случайно. >А ты никогда не пользовался механической клавиатурой? Нет, эта конструкция выглядит довольно интересно.
>>673021 >Разных цветов, форма одинаковая, это был набор. Странненький какой-то набор. Он такой, чтобы не было скучненько использовать расческу одного и того же цвета? >Нет, эта конструкция выглядит довольно интересно. Угу, конечно, они же щелкают, это прекрасненько. А у тебя весной много всяких цветочков вокруг вырастает? Может у тебя даже есть рядом какие-то поля, где начинаются какие-то весенние штуки? >>673024 Ох, приятненького аппетита.
>>673044 >Он такой, чтобы не было скучненько использовать расческу одного и того же цвета? Наверное. >А у тебя весной много всяких цветочков вокруг вырастает? Ну да, довольно много. >Может у тебя даже есть рядом какие-то поля, где начинаются какие-то весенние штуки? Ну, поля есть, но не очень близко.
>>674132 Фелиция! >Неплохо, пожалуй. А твое? Головка малость бо-бо. Вчера накатывал коньяк и чачу из Грузии, выпивка пахла вкусно, пилась легко, в итоге произошла небольшая передозировка :3
>>674104 >Хорошо отметили? Да лучше не бывает, лол. Я так основательно готовился, так основательно, а в результате вышло, что я сидел дома и читал книжки. >Как самочувствие? Всё прекрасно.
>>674161 >интересненько, а какая она на вкус? Тащем-то вкус тяжело почувствовать в напитке с 70 градусами, но пьётся действительно легко, я бы сказал даже легче водки
>>674161 >а какая она на вкус? Ну поначалу как водка, только без жжения и прочих негативных эффектов крепкого алкоголя. Потом фруктовое послевкусие остается.
>>668796 Добрейшего всем дня, милые господа, в новом 2015 году! Очень радостно видеть, что в треде по-прежнему дружелюбная атмосфера и добрая обстановка. Приятно, что много людей поздравили соседей по треду и по разделу, и что здесь не было такого срача и кидания говном, как в других местах.
От себя говорю всем большое спасибо за поздравления и ещё раз желаю (хоть новый год и наступил вот уже два дня назад) всем здоровья и сил. И поздравляю ещё раз с праздником.
Надеюсь, что к этому времени все уже поправились, если чуть приболели (как Хэйли), и отошли от последствий бурного празднования, вроде похмелья. Ну и надеюсь, что вы встретили этот новый год хорошо и так, как планировали.
Быть может, вы подумали, мол, что это Шарлотта пишет только третьего числа, нажрался как мудак, наверное, и теперь от бодуна отходит. Но нет! В Новый год я не кирял по-обычному — выпил лишь несколько бокалов хорошего вина, заедая его разными вкусностями. Так что не напивался, что есть, как мне кажется, хорошо. А не появлялся я в треде в новогоднюю ночь потому, что поехал ещё днём в сад к родителям, чтобы встретить Новый год с семьёй. А приехав назад в город, я обнаружил, что здесь празднование на улицах было не таким уж и бурным, судя по тому, что земля не засыпана тоннами использованных хлопушек и прочих фейерверков, как это бывало несколько лет назад. Да и сам город, как мне показалось, украшен всякими гирляндами и прочими новогодними штуками довольно сдержанно.
У вас, может быть, есть какие-нибудь интересные истории, связанные с встречей этого года? Что подарили вам, что вы сами подарили? Что первого числа делали? Интересно было бы почитать.
>>676137 Хорошо. В третьем эпизоде четвёртого сезона "Американской истории ужасов" Эльза поёт песню, в которой были такие слова: "I'm living like Jim Morrison". Действие разворачивается в 1952 году. Дело в том, что Джиму тогда было всего восемь лет, и он ещё не стал Королём, о нём и его таланте никто из широких масс не знал. Можно сказать, что он был просто мальчишкой, поэтому та строчка не имеет смысла. Почему эта строчка есть в песне?
>>676149 Песни в этом сезоне вообще особый случай - все исполняемые композиции появились позже 1952 года. Ну и эта песня, про которую ты говоришь, это "Gods and Monsters" Ланы Дель Рей.
Так что не стоит слишком серьезно воспринимать музыкальные номера.
>>676153 >все исполняемые композиции появились позже 1952 года. Конечно, я это знаю. Мне, кстати, понравилось исполнение "Come As You Are". Просто я не знал о существовании песни "Gods and Monsters" и решил, что она была написана специально для шоу в виде исключения, тем более, что текст хорошо подходит к происходящему в эпизоде. И если она была бы действительно написана специально, тогда строчка про Джима была бы ни к селу ни к городу. Большое спасибо за разъяснение.
>>676169 Дорогая Фелиция, я расскажу тебе про вкусности, но сперва попрошу тебя вспомнить одну вещь. Во время одной из наших бесед о творчестве мистера Тарантино, мы с тобой составляли списки, в которых фильмы маэстро были расположены в порядке значимости для нас самих. Прошу тебя вспомнить номер, под которым в моём списке значился фильм "Безславные ублютки".
>>677953 Не знаю, какой сложный вопрос. Ну, если бы я был собачкой, то, наверное, никак бы не участвовал в выборе своего имени и отзывался бы на то, что дали мне хозяева. А ты?
>>677956 >Не знаю, какой сложный вопрос. Ну, если бы я был собачкой, то, наверное, никак бы не участвовал в выборе своего имени и отзывался бы на то, что дали мне хозяева. Ну, антропоморфной собачкой с большими глазами и разговаривающей. >А ты? "Барка" звучит, как прекрасненькое имя для собачки, так как одновременно и bark, и прозвище кучки карфагенян.
>>677972 Ох, ты молодчиночка. А почему у тебя нет велосипеда? Просто, как мне представляется, велосипед, пожалуй, очень удобен в маленьких городках. Или у тебя магазин расположен рядом с домом?
>>677976 Есть магазин совсем рядом с домом, но я хожу в другой, подальше. Просто тут, пожалуй, будут некоторые проблемы из-за песчаной почвы. И еще тут все-таки тут, по моему мнению, слишком много машин для таких маленьких дорог. Автобум какой-то. Но довольно много людей тут ездят на велосипедах, так что ты, пожалуй, прав. Возможно и стоит купить велосипед.
>>677956 Но ведь можно представить, что ты, мало того что оказался собачкой, так тебе ещё представилась возможность выбрать себе кличку. Это ведь очень хорошо, иметь свою личную собачью реальность со своим именем. Наш мир в этом плане несправедлив по отношению ко всем живым существам, даже к людям: имя за тебя выбирают кто угодно, но не ты. Человек имеет небольшую поблажку, он может исправить своё имя, но это будет возможно только после восемнадцати лет мучений с ненависным именованием. Я бы не отказался от жизни пёсика. В ней было б полно щенячьих радостей: беготня по травке и купание в пруду летом, возня и игры на сухом холоднючем порошочке снега в зимний период. Прыгаешь, радуешься всему и тебя за это любят. Не беда, что иногда придётся показывать зубы и рычать, но ведь тапки то от хозяев кто-то же должен охранять. Не будет, предательств, на улицу никто не выгонит; ни досадных случайностей, кипятком тебя маленький ребёнок ненароком не ошпарит. Собачья жизнь всё равно не станет скучной, ведь даже просто так бежать, высунув язык, через поле с пасущимися коровами, затаившимися ящерками, с калейдоскопом полевых цветов, это уже приключение. Человек, даже оказавшись в деревне, куда он так порой хочет сбежать, не сможет вот так вот просто отдаться собачьему блаженству. Будет куча лишних мыслей в голове, страхов, преград. Если человек проникнется, прочувствует атмосферу, в которой на него косо смотреть некому, поймёт, что он принадлежит сам себе и от него никто не ждёт прямой осанки, грамотной речи и прочьей ерунды. Только тогда будет осознан истинный смысл выражения "простой человек" А псу то что?.. Псу, что город, что деревня, что помойка -- он везде "простой", плюшевый и пиздатый. Ему всё нипочём. Лишь бы была жрачка, хоть какая, да возможность нагуляться до изнеможения. Чтоб я так жил.
>>677979 >Просто тут, пожалуй, будут некоторые проблемы из-за песчаной почвы. Ох, ну, если она не совсем-совсем песчаная, то это не слишком страшно, пожалуй. >И еще тут все-таки тут, по моему мнению, слишком много машин для таких маленьких дорог. Автобум какой-то. Ну, ты же можешь ездить в любое время дня, так что просто катайся, когда машин не слишком много. >Но довольно много людей тут ездят на велосипедах, так что ты, пожалуй, прав. Возможно и стоит купить велосипед. Ох, и еще ты можешь купить себе рюкзак, вроде бы, даже есть рюкзаки оптимизированные для применения с велосипедом, и тогда перемещение в магазин станет потрясающе комфортным. А потом ты сможешь докупить всякой фотоаппаратуры и фотографировать природу вокруг, перемещаясь на велосипеде. >>677983 Собачкам с не слишком пушистыми лапками, кстати, не слишком комфортно зимой, у них довольно сильно лапки замерзают, судя по моим наблюдениям. Особенно, если на пути следования, встречаются какие-то металлические поверхности, вроде всяких люков.
Но как же все те бедные песики, которые умирают на обочинах с перебитыми ногами, раздробленными черепами, без глаз и ушей, голодных и замерзающих? Впрочем, даже эти собаки, наверное, счастливее тех людей, которые испытывают вселенское отчаянье даже из-за сломанного ногтя. >>677990 Какие перспективы мне открываются.
>>677990 >Собачкам с не слишком пушистыми лапками, кстати, не слишком комфортно зимой, у них довольно сильно лапки замерзают, судя по моим наблюдениям. Особенно, если на пути следования, встречаются какие-то металлические поверхности, вроде всяких люков. Реальность неприятно. Хотя люк может быть и на канализации или теплотрассе. Плита вокруг люка будет сухая и тёплая, пёсику будет достаточно этого, чтоб почувствовать вкус к жизни. Потом на это место могут голуби налететь, за ними будет интересно наблюдать. >>677992 >Впрочем, даже эти собаки, наверное, счастливее тех людей, которые испытывают вселенское отчаянье даже из-за сломанного ногтя. Думаю здесь можно без "наверное" Люди изнеженны своей суррогатной жизнью, но... на то они и люди. Порой видишь собаку, которая бежит тебе на встречу, деловито высунув язык, топает как-будто по делам и понимаешь, что ей такой грязной вечноголодной куда приятней живётся чем циничным человекам с надуманными проблемками.
>>678009 >Не помню, что отвечал, так что, наверное, не задавал. Ах, хорошо. >Темно-зеленые. Болотные, проще говоря. Ох, звучит потрясающе, не уверен, что когда-либо видел темно-зеленые глаза. >А у тебя? Ну, примерно, как у Фелиции на этой фотографии, только периферия, пожалуй, ближе к серому оттенку и карий в центре тоже чуть-чуть светлее.
>>678020 Мне сейчас кажется, что я ввел тебя в заблуждение. Темно-зеленый - это скорее насыщенный зеленый, а болотный - это что-то вроде среднее между зеленым и более темным карим, вот. >только периферия, пожалуй, ближе к серому оттенку и карий в центре тоже чуть-чуть светлее. Вот разнородная окраска глаза это действительно потрясающе. Особенно когда такие сочетаются такие разнородные цвета как карий и серый, а не просто разные оттенки каре-зеленого, что похоже разве что на кору какого-нибудь дерева. Ну и вообще светлые и ясные глаза очень красивые.
>>678029 >Темно-зеленый - это скорее насыщенный зеленый, а болотный - это что-то вроде среднее между зеленым и более темным карим, вот. Ох, ну, болотный тоже звучит потрясающе. >Особенно когда такие сочетаются такие разнородные цвета как карий и серый, а не просто разные оттенки каре-зеленого, что похоже разве что на кору какого-нибудь дерева. Ах, кора дерева - это же прекрасненько. >Вот разнородная окраска глаза это действительно потрясающе. Ах, радужная оболочка глаза - это, вообще, потрясающе красивенькая штука, единственный цвет глаз, который мне кажется действительно каким-то скучненьким и некрасивеньким - это, пожалуй, совсем-совсем карий.
>>678039 Ах, шесть часов прекрасненькое время, ближе к лету правда более прекрасненькое, зимой как-то еще не начинает светать. А у тебя есть какие-то приготовления перед сном? Ты принимаешь теплую ванну?
>>678048 Не слежу практически. Я из новинок-то играл только в игры, про которые мы тут обсуждали - knock-knock и The war is mine, ну и South Park: The Stick of Truth. А ты ждешь чего-нибудь?
>>678050 Ах, "South Park: The Stick of Truth" меня, пожалуй, больше всего порадовала из релизов прошлого года. А самым большим разочарованием для меня, пожалуй, стала эксклюзивность "Bayonetta 2" для Wii U. >А ты ждешь чего-нибудь? Ну, на "Witcher 3" будет интересненько посмотреть. И "Total War: Atilla" еще совсем скоро выходит. Ох, и еще, пожалуй, будет интересненько посмотреть анонсирует ли Bethesda "Dishonored 2" или "Fallout 4". Вообще, надеюсь, что этот год получится у игровой индустрии как-то поинтереснее. Ну, а из более нишевых проектов, "Hearts of Iron 4", вроде бы, в этом году выходит, но "Hearts of Iron", пожалуй, наименее любимая мной стратегическая серия от Paradox, так что больше я, пожалуй, жду какого-нибудь интересненького анонса от Paradox. Вот "Rome 2" от Paradox, пожалуй, было бы интересненько увидеть.
>>678055 >Ах, "South Park: The Stick of Truth" меня, пожалуй, больше всего порадовала из релизов прошлого года Я тоже остался доволен, было интересно играть. >Fallout 4 Вот это будет очень интересно, да. А я не играл в Dishonored. Тебе понравилось? Мне вот кажется очень интересным дизайну и атмосфера игры, но геймплей, судя по всяким обзорам, представляется мне довольно странным.
>>678056 >А я не играл в Dishonored. Тебе понравилось? Мне вот кажется очень интересным дизайну и атмосфера игры, но геймплей, судя по всяким обзорам, представляется мне довольно странным. Да, хорошая игра, рекомендую поиграть. А геймплей там, по-моему, довольно приятный и не сильно обязывающий, в общем, мне было приятненько играть, несмотря на то, что стелс, как жанр, мне не слишком нравится, за некоторыми исключениями.
>>679029 Мои поздравления! Но девушек, по-моему, привлекают только самые-самые лучшие геты, чтобы одни одинаковые циферки, ну, или всего одна отличающиеся от остальных циферка. Ты такой гет взял?
>>679041 Спасибо, теперь вот засел Большого Лебовского смотреть и выпивать любимого пивка, очень мне нравится этот фильм и этот персонаж. А тебе нравится этот фильм, Зоуи? >Ты такой гет взял? Да, именно такой. >>679044 Хороша чертовка, да.
>>679044 Розамунд! Интересненькое имя. >>679046 Ох, приятненького просмотра. А какое пиво ты пьешь? >А тебе нравится этот фильм, Зоуи? Ну, нравится, но не слишком. >Да, именно такой. Ах, тогда даже больше моих поздравлений тебе.
>>679101 >А какое пиво ты пьешь? "Хайнекен", как завещал нам главный герой бессмертного романа "Generation P". Фильм, кстати, тоже неплохой получился. Рекомендую, если ещё не смотрел. Почему-то мне кажется тебе должно понравится, там много всякой психоделики. Да и братишка достаточно неплохо сыграл.
>>679122 >"Хайнекен", как завещал нам главный герой бессмертного романа "Generation P". Ох, я когда был в Болгарии часто пил "Heineken", там на бутылочках были написаны названия всяких больших-больших столиц. По-моему, был Лондон, Гонконг, Москва, Нью-Йорк, ну, и Амстердам, и назывались это "Heineken City Edition", если не ошибаюсь, симпатичные бутылочки. >Фильм, кстати, тоже неплохой получился. Рекомендую, если ещё не смотрел. Почему-то мне кажется тебе должно понравится, там много всякой психоделики. Да и братишка достаточно неплохо сыграл. Ах, спасибо, может как-нибудь посмотрю. >>679193 Ах, дети - это дорого и сложненько, так что, обычно, если ты не чересчур богат и не чересчур ответственен, заводить детей как-то не слишком гуманно.
Ох, лол, как вы все синхронно выбежали. У меня сегодня отпуск кончился, буду с вами. >>680143 Джина! Я иногда в старую "колонизацию" гонять люблю и "ufo" из ностальгии. Квесты ещё старые люблю перепроходить. Кстати, посмотрел уже "Чёрное зеркало"? >>680144 Фелиция! Уже нашёл плутоний? Скоро полетим же. Я тут тебе ещё интересную ссылку нашёл.
>>680164 >Уже нашёл плутоний? Ох, нет, прости. Но я скоро в магазин пойду, буду внимательно смотреть по дороге. >Я тут тебе ещё интересную ссылку нашёл. Ох, интересненько.
А Бредли Куперу сегодня 40. Такие дела. >>680174 >Ох, нет, прости. Но я скоро в магазин пойду, буду внимательно смотреть по дороге. В аптеках уже должны продавать, во всяком случае обещали, я помню. >Ох, интересненько. Тут вот актриса твоего любимого ситкома "ТБВ" начала извинятся что она не феминистка, ты наверное и сам слышал. http://meownauts.com/kaley-cuoco-not-feminist/ Довольно забавный случай, просто, лет 20 назад о таком бы просто и не заговорили.
>>680181 >Тут вот актриса твоего любимого ситкома "ТБВ" Мой любимый ситком, это "The Guild", ну, или "Black Books", если считать только телевизионные ситкомы. >начала извинятся что она не феминистка, ты наверное и сам слышал. Я бы на месте Кейли Куоко тоже написал бы твит с извинениями, так что ничего интересненького. >Довольно забавный случай, просто, лет 20 назад о таком бы просто и не заговорили. Ну, уверен, что двадцать лет назад у желтой прессы были аналогичные потрясающе неинтересненькие темы.
>>680192 >Мой любимый ситком, это "The Guild", ну, или "Black Books", если считать только телевизионные ситкомы. Ох, а я и не смотрел даже. А что тебе в них нравится? >Я бы на месте Кейли Куоко тоже написал бы твит с извинениями, так что ничего интересненького. Серьёзно? Но зачем идти на поводу у толпы, мало кому там что не нравится. С другой стороны, она человек публичный и лишний пиар не повредит но всё равно смотрится это как-то не оче. >Ну, уверен, что двадцать лет назад у желтой прессы были аналогичные потрясающе неинтересненькие темы. Ещё бы, я вот даже поймал себя на мысли, что помню что в то время, именно в 95м году в программе Первого канала «Один на один» с Александром Любимовым Владимир Жириновский во время дебатов облил Бориса Немцова апельсиновым соком. Этот факт вошёл в историю российского телевидения. Такие дела.
>>680153 Хороший набор, я только в Sacred не играл, в Rayman 3 на плойке с племяшкой чуть пальцы не стер. >>680164 >Кстати, посмотрел уже "Чёрное зеркало"? Нет, я даже до 4-ого сезона Подпольной Империи еще не добрался. С кинематографом у меня странноватые отношения, могу просмотреть за пару дней серий 20 и потом за 21 приняться недельки через две, если не больше, с фильмами все еще хуже, скачал себе Облачный Атлас месяц назад и до сих пор не посмотрел. Так что нескоро у меня еще до "Черного Зеркала" дело дойдет.
>>680203 >Ох, а я и не смотрел даже. А что тебе в них нравится? Ну, всё, это же мои любимые ситкомы. >Серьёзно? Но зачем идти на поводу у толпы, мало кому там что не нравится. С другой стороны, она человек публичный и лишний пиар не повредит но всё равно смотрится это как-то не оче. Потому что писать твиты не слишком сложненько, а не слишком хорошо относящиеся к тебе большие группы людей - не слишком хорошо сказываются на доходах. Ну, и люди мнение которых действительно важно для Кейли, очевидно, понимают, что твиттер, интервью и прочая публичная деятельность Кейли, не всегда являются точным отражением позиций Кейли. В общем, потери доходов из-за того, что поленился написать пару предложений извинений, вот это действительно выглядит не очень. А вот извинения - это прекрасненько, в результате все довольны и Кейли популярна.
>>680207 >С кинематографом у меня странноватые отношения, могу просмотреть за пару дней серий 20 и потом за 21 приняться недельки через две, если не больше, Бывает. Это от сериала ещё зависит и от того если есть с чем сравнивать. Я вот лет 10 назад всё что угодно мог сутками на своём дивиди смотреть, проcто потому что смотреть тогда особо и нечего было. А сейчас уже один-два эпизода могу посмотреть и забить. >скачал себе Облачный Атлас месяц назад и до сих пор не посмотрел. Ну, ты немного потерял. Очень претенциозное кино с затёртой идеей, хотя и снятое довольно таки неплохо. А вообще как неделя проходит? >>680217 >Ну, всё, это же мои любимые ситкомы. Huh, логично. Мне в этом плане, одно время "Сommunity" нравился, даже считал его идеальным сериалом, но вот при пересмотре много косяков начал находить перестал пересматривать, лол. Так же и с "Друзьями" было. >В общем, потери доходов из-за того, что поленился написать пару предложений извинений, вот это действительно выглядит не очень. А вот извинения - это прекрасненько, в результате все довольны и Кейли популярна. В общем, публичный человек нынче себе уже не принадлежит? Я всё равно считаю, что блогосфера это не совсем то место где звёздам стоит лишний раз пиарится. А то сразу начинается "синдром гомункулуса", когда человек знает что за ним наблюдают и действует с учётом этого. Об этом, кстати, и у Пелевина много, о котором выше говорили. Ты к его творчеству как относишся? У меня раз на раз не приходится, он может и годноту выдать внезапно а может в сотый раз ту же идею выдать на гора. Очень необычная фигура.
>>680241 >В общем, публичный человек нынче себе уже не принадлежит? Принадлежит, конечно, просто нужно понимать, что иногда выгоднее предоставить публике немножечко измененную свою позицию, а более настоящего себя оставить для каких-то более личных отношений. >Я всё равно считаю, что блогосфера это не совсем то место где звёздам стоит лишний раз пиарится. Ах, блогосфера прекрасненько место для создания положительного образа себя, так что не считаю, что звездам нужно игнорировать блогосферу. >А то сразу начинается "синдром гомункулуса", когда человек знает что за ним наблюдают и действует с учётом этого. Ну, я думаю, что со звездами такое происходило и до появления блогосферы, и это абсолютно нормально. Вообще, поступок Кейли, по-моему, прекраснен, даже без мастерплана за ним, если ты кого-то задел, то извинения не помешают в любом случае, даже если тебе абсолютно неинтересен задетый и ты с ним все равно не согласен. >Ты к его творчеству как относишся? Не читал.
>>680241 Да сериал-то интересный, в том-то и дело, последние серии 3-ого сезона смотрел нон-стопом не отрываясь. Просто как-то вот так оно все происходит. >А вообще как неделя проходит? Как обычные выходные дни. >Я всё равно считаю, что блогосфера это не совсем то место где звёздам стоит лишний раз пиарится. У Джинки фейсбук давно мертв, инстаграмм - приложение к твиттеру, в твиттере если она раз в неделю что-нибудь напишет и то счастье. Ни с кем не срется, про политику не говорит. В целом, я конечно же поддерживаю все это, но был бы не прочь, если бы она чуть-чуть побольше пиариались в блогосфере/соцсетях, а то совсем с ней новых фоточек и прочего почти что нет :\ Так что тут нужна золотая середина, я щитаю.
>>680264 >Принадлежит, конечно, просто нужно понимать, что иногда выгоднее предоставить публике немножечко измененную свою позицию, а более настоящего себя оставить для каких-то более личных отношений. Хм, в этом есть разумное зерно, но всё равно как-то это неправильно деформировать своё личное мнение и поведение подстраивась под мнение окружающих. Где, спрашивается, в этом личный рост и повышение собственной духовной ответственности? >Ах, блогосфера прекрасненько место для создания положительного образа себя, так что не считаю, что звездам нужно игнорировать блогосферу. С точки зрения продвижения собственного имиджа - безусловно. Но ты ведь понимаешь, что многие в последствии начинают воспринимать данный образ за чистую монету и при встрече с таким человеком их может ждать большое разочарование. Это довольно интересная тема, кстати, восприятие человека лишь с помощью блогосферы, многие с учётом этого и работают уже сегодня. При чём уже не только "звёзды" но практически все кому хочется немного славы. >Не читал. Не интересуешся дзен-буддизмом или просто предрассудки? Там в его творчестве, есть относительные "свежие" мысли об окружающей нас реальности, хоть и пережатые и поданные из различных источников. Он, кстати, как раз таки от внимания журналистов очень сильно скрывается, чем зарабатывает себе несколько очков уважения от меня. Даже вот на премии не ходит если вручают его книгам. >>680272 Лана! Вот список всех довольно известных фильмов прошлого года. http://www.kinokadr.ru/allfilms/year/2014/ >>680293 >Да сериал-то интересный, в том-то и дело, последние серии 3-ого сезона смотрел нон-стопом не отрываясь. Просто как-то вот так оно все происходит. Ну, это видимо очевидное "художественное насыщение". У меня тоже после просмотра какого-нибудь сезона бывает. В таком случае, желательно переключится на другое, что-то более "свежее" что ли, и через месяц вернуться. >В целом, я конечно же поддерживаю все это, но был бы не прочь, если бы она чуть-чуть побольше пиариались в блогосфере/соцсетях, а то совсем с ней новых фоточек и прочего почти что нет :\ >Так что тут нужна золотая середина, я щитаю. Вот тут-то и проблема, что многим очень тяжело найти эту золотую середину. То есть нам, простым людям, конечно хочется чтобы было много материалов по нашим кумирам, но тут стоит понимать что там по ту сторону экрана стоят такие же люди, которые хотят личного пространства и не всегда могут сбе поделится им. К этому, ящитаю, стоит относится понимающе. Такой подход всё лучше чем у очередной "однодневки" которая выкладывает сотни своих фоток в инстаграмме и скандалит надеясь собрать дешёвой популярности. Золотая середина есть, но вот удержать её почти нереально.
>>680338 >Хм, в этом есть разумное зерно, но всё равно как-то это неправильно деформировать своё личное мнение и поведение подстраивась под мнение окружающих. Ну, популярность требует некоторых жертв, для показывания каких-то более спорных и более интересненьких граней себя есть друзья, любимые, родственники и прочие прекрасненькие люди, широкую же публику нужно рассматривать, как нечто вроде источника денег. >С точки зрения продвижения собственного имиджа - безусловно. Но ты ведь понимаешь, что многие в последствии начинают воспринимать данный образ за чистую монету и при встрече с таким человеком их может ждать большое разочарование. Ну, разочарование - это уже проблемы разочарованного человека, в данном случае. >Не интересуешся дзен-буддизмом или просто предрассудки? Ну, дзен-буддизмом я действительно не слишком интересуюсь, но не читал, так как руки как-то не доходили, я до сих пор не ознакомился с большой-большой стопкой всяких классических произведений и как-то не слишком хорошо себя чувствую из-за таких пробелов, так что Пелевину пока придется подождать.
>>680153 >"Sacred" Ну, давай поговорим. "Сэйкред" (а в русском издании, как помню, "Князь тьмы") это, пожалуй, единственная RPG в жанре фентези, которой я посвятил большое количество времени и о мире которой имею нормальное представление. Одна из любимых компьютерных игр. Играл в неё ещё тогда, когда она была "недавно вышедшей игрой". Мир "Sacred" у меня вызывал интерес и даже может быть восхищение. Я сразу запоминал названия местностей, городов, созданий, персонажей. Названия оружия и доспехов тоже доставляли. Это всё при том, что я вообще отношусь к фэнтези прохладно. Всякие фэнтезийные книги (кроме "Властелина колец" и "Хроник Нарнии"), игры (настольные, почти все компьютерные) и прочее считаю чепухой. Да и вообще считаю, что лишь "Властелин колец" и "Хроники Нарнии" заслуживают внимания, а всё остальное — ну такая дурь для школьников, что вообще... Развели говна непонятно зачем. Ведь современное фэнтези пошло от "Властелина", где была сконцентрирована основная масса магических существ и где интересный сюжет. Ну а потом придумали дерьма всякого. А уж про гиков вообще говорить нечего. Поэтому полагаю, что можно сказать, что "Sacred" мне действительно нравилась, раз фэнтезийный сюжет и всяческие названия специфические меня не раздражали.
Помню, что пройти "Sacred" дальше пустыни в сюжетном плане было невозможно, потому что не поднималась фляга с водой. Но эта проблема была решена в продолжении — "Sacred: Underworld", в которой были два новых весьма сильных персонажа, один из которых к тому же мог летать.
Итак, за кого ты играл в первой части и играл ли в "Underworld"? Может быть есть какие-нибудь интересные истории про твои похождения по Анкарии?
>>680385 >Ну, популярность требует некоторых жертв, для показывания каких-то более спорных и более интересненьких граней себя есть друзья, любимые, родственники и прочие прекрасненькие люди, широкую же публику нужно рассматривать, как нечто вроде источника денег. Кстати, мне вот кажется подобный подход в большинстве случаев, в основном женщины? И если Феминизм начнёт широкой поступью шагать по планете, усугубит ли это ситуацию? >Ну, разочарование - это уже проблемы разочарованного человека, в данном случае. Жертва всегда виновата, huh? :3 Ну, в конце концов, это действительно может стать человеку уроком не принимать всё за чистую монету, так что наверное, да, в этом случае проблема уже разочарованного, но всё же небольшая ответственность лежит всё таки и на там кто выдавал желаемое за действительное. >Ну, дзен-буддизмом я действительно не слишком интересуюсь, но не читал, так как руки как-то не доходили, я до сих пор не ознакомился с большой-большой стопкой всяких классических произведений и как-то не слишком хорошо себя чувствую из-за таких пробелов, так что Пелевину пока придется подождать. Лол, а я тоже не особо интересуюсь дзен-буддизмом, но дело в том что он об этом так хорошо рассказывает и описывает всё это дело, что начинаешь поневоле чувствовать себя сопричастным к чему-то "эдакому". Хотя, конечно, чаще всего это повтор пройденного материала, как я уже говорил. >>680388 Шарлотта! А как ты относишся к творчеству Пелевина? Почему-то мне кажется оно тебе очень нравится, вот не знаю почему.
>>680404 >Кстати, мне вот кажется подобный подход в большинстве случаев, в основном женщины? Не думаю, такой подход, мне кажется, практикуется со времен появления публичных персон, публичных персон женщин тогда было не слишком много. >И если Феминизм начнёт широкой поступью шагать по планете, усугубит ли это ситуацию? Нет, не вижу связи с феминизмом. >Жертва всегда виновата, huh? :3 Нет, но если жертва сама себя избивает, то виновата действительно жертва.
>>680429 >Не думаю, такой подход, мне кажется, практикуется со времен появления публичных персон, публичных персон женщин тогда было не слишком много. Ну, большинство мужчин всё же стараются скрывать свои эмоции а так же свою личную жизнь. Женщины, всё же, кажется более открытые людям и потому в какой-то начинает казаться что они могут играть. >Нет, но если жертва сама себя избивает, то виновата действительно жертва. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Понятно :3 Не знаю, всё равно, если бы из-за меня мой фанат бросался бы с крыши или под поезд, то я бы всё равно чувствовал некоторую, пусть и небольшую ответственность. Всё же, как говорится "мы в ответе за тех кого приручили".
>>680388 Давай поговорим. Sacred считают дьяблоклоном и, наверное, справедливо считают, но мне игра понравилась намного больше Diablo. Полностью тебя поддержу, мир там и правда интересный. Большая и очень насыщенная локациями карта с кучей абсолютно разных по всем параметрам мест - вот основная причина, по которой мне нравится эта игра. А еще - куча внутриигровых книг. Да я даже рецепты жаркого читал с интересом. Ну и гигантский бестиарий, разумеется с описанием каждой твари. И вообще очень-очень много всяких букв и цифр. И красивая графика, конечно, как в еще одной старой игре - Nox - про которую я забыл включить в список. А главное - интересный сюжет и огромная свобода действий. Вот такого симбиоза лично я не нахожу в современных играх.
>дальше пустыни в сюжетном плане было невозможно, потому что не поднималась фляга с водой. Хм, а у меня не было такого. Точно помню, что прошел именно оригинальный Sacred, хотя играл тоже примерно тогда, когда она была "недавно вышедшей игрой" . Впрочем, у меня была не официальная локализация от Акеллы, а какая-то пиратская версия.
>за кого ты играл в первой части В самый первый раз за Вампиршу. Не знаю, почему, но выбрал ее. Потом еще прошел за Мага, ну и просто побегал за Гладиатора и Темного Эльфа. >и играл ли в "Underworld" Играл, но несколько позже времени, когда она была новинкой. И не осилил сюжетную ветку. Все как-то слишком стало фентезийно. Грибы какие-то, гигантские насекомые. Не знаю, но эти грибные народы меня как-то отпугнули. Но за Гнома и за Демоницу попробовал играть на континенте и мне понравилось, персонажи новые вполне себе интересны.
>Может быть есть какие-нибудь интересные истории про твои похождения по Анкарии? Нет, наверное, каких-то особенных не вспомню. Просто хочу сказать, что это были именно ПУТЕШЕСТВИЯ с большой буквы. Как же было интересно пересекать весь континент от жаркого Юга с Валором и набегающими орками до Севера с Ледяными Гигантами, от которых сразу становилось неловко! А уж если сраный шаман гоблинов наплодил себе целую армию, которая успешно завалила твоего коня где-то между восточными землями темных эльфов и городами людей, то приходит понимание, что путешествие будет не таким комфортным, как задумывалось.
Так что мы, пожалуй, сходимся во взглядах на эту игру. Я тоже могу назвать ее одной из любимых компьютерных игр.
>>680469 Sad but true. Иногда хочется принять таблетку из "Эквелибрума" и целый день не парится о таких вещах. Но в тоже время я понимаю, что эмоции это часть меня полностью отрешаться от них нельзя. Поэтому, наверное, многие прибегают к полумерам вроде пьянства или других интересных штук. У тебя такого никогда не было? >>680460 Квазарчик! А ты играл в "Легенду о Рыцаре"? Это такой ремейк "King's bounty", и даже где-то его идейный продолжатель, с щепоткой "Героев". Очень она меня затянула когда вышла, и много весёлых воспоминаний оставила. В "Sacred" играл очень давно и мало что помню кроме того что было довольно интересно гулять с топором и путешествовать на лошади по миру.
>>680488 >У тебя такого никогда не было? Нет, я, пожалуй, восхищен эмоциями и их нерациональностью, это потрясающий столб человечности. Бывают, конечно, ситуации, когда эмоции не совсем к месту, вроде игры в покер, но человечество, по-моему, еще не научилось подавлять эмоции без подавления мыслительных способностей в целом. >А ты играл в "Легенду о Рыцаре"? Это такой ремейк "King's bounty", и даже где-то его идейный продолжатель, с щепоткой "Героев". Очень она меня затянула когда вышла, и много весёлых воспоминаний оставила. Ох, меня тоже очень затянула, когда вышла, хорошая игра, даже поиграть немножечко захотелось, а то я что-то тогда не слишком далеко прошел, так как она, вроде бы, довольно сложненькой была, помню, что там была страшненькая гигантская черепаха.
>>680507 >но человечество, по-моему, еще не научилось подавлять эмоции без подавления мыслительных способностей в целом. Ну, я надеюсь что рано или поздно это произойдёт. Во всяком случае, человек придумавший такой препарат озолотился бы. >Ох, меня тоже очень затянула, когда вышла, хорошая игра, даже поиграть немножечко захотелось, а то я что-то тогда не слишком далеко прошел, так как она, вроде бы, довольно сложненькой была, помню, что там была страшненькая гигантская черепаха. О, да, помню гигантскую черепаху. Это, насколько я помню, был первый "Босс" в игре. Дальше можно было переехать на островное государство и сражаться с Кракеном. С Бестиарием там вообще постарались, как и с юмором, собственно, и сюжетом. Чем-то мне моих любимых "Космических Рейнджеров" напоминала. Ох, понедельник - день тяжёлый, пойду, пожалуй, спать. Всем спокойной ночи.
>>680460 >Sacred считают дьяблоклоном и, наверное, справедливо считают Да, ведь до "Сэйкрэда" в каждом компьютерном клубе несколько человек обязательно играла в "Диабло". >но мне игра понравилась намного больше Diablo. Ничего удивительного. В "Сэйкрэде", как ты справедливо отметил, даже графика была куда лучше, не говоря уж про всё остальное.
Судя по всему, у нас действительно отношение к этой игре очень похожее.
>Да я даже рецепты жаркого читал с интересом. О, да! Представляешь, я даже некоторые записывал, а потом обсуждал с друзьями в школе. Мне кажется, что рецепты-то вполне нормальные.
>Вот такого симбиоза лично я не нахожу в современных играх. Правда? Мне кажется, что ты гораздо более продвинутый, так скажем, игроман и знаешь много подобных "Sacred" игр. Да и вообще игр с фэнтезийной тематикой. По твоим словам выходит, что "Sacred" в какой-то мере игра уникальная. Я-то могу говорить так, потому что лишь "Sacred" я был увлечён довольно сильно, а другие игры этого жанра обходил стороной. Я думал, что свобода действий и продуманный мир присутствовал в почти что всех фэнтези-RPG.
>Впрочем, у меня была не официальная локализация от Акеллы, а какая-то пиратская версия. У меня была от "Акеллы". Может быть так, что в пиратской версии эту ошибку пофиксили.
>В самый первый раз за Вампиршу. Не знаю, почему, но выбрал ее. Уж не помню за кого играл в первый раз, но похоже, что это был персонаж Серафим. За Вампирессу тоже играл.
>Играл, но несколько позже времени, когда она была новинкой. И не осилил сюжетную ветку. Хм, а я как-то играл в простой "Sacred", потом кто-то принёс диск с "Underworld", я просто переустановил и продолжил играть. Когда прошёл сюжет простого, начал играть в продолжение, только уже за нового персонажа.
>Но за Гнома и за Демоницу попробовал играть на континенте и мне понравилось, персонажи новые вполне себе интересны. Ага, а способность летать очень пригождалась в пустыне, когда нужно было сгаситься от какой-нибудь банды орков или нежити, а местность разделена речкой, которую просто так не перейти. Да и вообще, через речки всякие или ущелья удобнее всего было просто перелететь, а не тащиться и искать брод или мост.
>Просто хочу сказать, что это были именно ПУТЕШЕСТВИЯ с большой буквы. Точно! Поддерживаю. Помню, что было одно очень интересное задание сюжетное, когда нужно было собрать четыре элемента. И они не просто где-то лежали, а были у... драконов! Вот я пересрался, когда впервые увидел там дракона, который занимал буквально весь экран! Эти элементы находились в разных местностях с разной природой. Помню, был лестной дракон, ледяной дракон, песчаный дракон и огненный дракон. А ещё помню край Анкарии, который назывался Темнолес. И там жили эльфы. >А уж если сраный шаман гоблинов наплодил себе целую армию Гоблины, наверное, были самыми бесячими тварями в Анкарии. У их шаманов были такие хуйни, которые привязывали героя к земле и не давали двигаться. Бесило это потому, что гоблины, когда персонаж более-менее прокачан, не представляли большой опасности, даже если их было много, и вот эти чары шамана не позволяли просто взять и пройти мимо, заставляя отбиваться от вонючих гоблинов, когда у тебя есть дела поважнее.
В общем, много чего вспомнить про эту игру можно.
>>680404 Привет, Дженнифер. Пелевина не читал. И желание читать его ещё меньше, чем у Фелиции. Он мне кажется чем-то вроде всяких лукьяненков и прочих подобных.
>>680492 Ох, Квазарчик, а у тебя нету седой бороды? А то ты мне сегодня приснился c седой бородой, вроде такой, только более белая. Ну, и, вообще, ты был похож на нечто среднее между Брэдом Питтом и Джозефом Гордоном-Левиттом. >>680517 >Дальше можно было переехать на островное государство и сражаться с Кракеном. Ах, вот это я тоже помню, Кракен тоже был сложненьким. Сладеньких снов.
Ах, а в "Sacred" я тоже играл, но помню только, что мне понравилось.
>>680143 Иногда перепрохожу 2ую Готику, поигрываю во 2ой Дьябло, пол года назад почти прошёл Need for speed: Porshe, алсо поставил на телефон третьи Герои и поигрываю в них на работе
Посмотрел я "Ярость". Понравился, а особенно их трассирующие боеприпасы, интересно сделано. В целом фильм оче не плох. Но он долгий какой-то. Да и финал очень предсказуем.
>>680518 >рецепты-то вполне нормальные. Уверен, что нормальные. >в какой-то мере игра уникальная Так и есть, несмотря на то, что игр, которые копируют Диабло, довольно много >свобода действий и продуманный мир Да, присутствуют во многих играх, но все-таки это не совсем то, что было в Sacred. Вот именно какого-то духовного продолжения этой игры, всех особенностей ее не хватает. >когда впервые увидел там дракона, А я впервые дракона встретил в лесах на западе. Тоже рядом с эльфами. Кажется, я искал какой-то замок по основному сюжету, заблудился и наткнулся на дракона. А самый запоминающийся дракон - тот, который разумный и дает задания. >>680525 Нет, седой бороды нету. Хотя, наверное, это бы смотрелось довольно эффекто, седые волосы вообще весьма красиво выглядят. >нечто среднее между Брэдом Питтом и Джозефом Гордоном-Левиттом Забавно. А что я делал?
>>680541 Кристина! >>680556 >Нет, седой бороды нету. Хотя, наверное, это бы смотрелось довольно эффекто, седые волосы вообще весьма красиво выглядят. Да, пожалуй, если это густые седые волосы. >Забавно. А что я делал? Ну, ты долго смотрел на меня, а потом, как дотронешься до моего носа! Я очень удивился и проснулся, странненький был сон.
>>680577 Угу, я тоже потом уснуть не смог. >>680584 Ага, только ты это очень-очень быстро сделал и застал меня врасплох, мы долго-долго смотрели друга на друга, и в это время у меня в голове разворачивалась какая-то длинная-длинная цепочка мыслей, ну, и я совсем-совсем задумался, и вот тут-то ты и сделал стремительный выпад указательным пальцем в мой нос, еще и с такой скоростью, что меня даже удивило насколько мягко было само касание и насколько точно ты попал в кончик носа.
>>680597 Как мило. >сделал стремительный выпад Это та половина, которая похожа на Брэда Питта. >насколько мягко было само касание А вот эта уже та, которая Джозеф.
>>680607 >Это та половина, которая похожа на Брэда Питта. >А вот эта уже та, которая Джозеф. Угу, пожалуй, вообще, мне очень понравилась твоя внешность, это, пожалуй, был один из самых красивых мужчин виденных мною. А проснувшись я вспомнил, что уже наступил понедельник новенького года и выходит, что финишная прямая четвертого сезона "American Horror Story" уже прямо за поворотом. Потом я умывался и обнаружил в скрабе мелко перемолотые абрикосовые косточки и понял, что довольно давно не ел абрикосы. Тебе нравятся абрикосы?
>>680677 Угу, я тоже, вроде бы, летом ел, но лето как-то очень давно было, теперь мир скован ледяными объятиями зимы и абрикосов нету, ужасненько. >>680682 Сладких снов, Шарлотта.
>>680698 Угу, наверное. Надеюсь, что мы с тобой когда-нибудь снова увидим лето и абрикосовые деревья снова покроются абрикосами, а из под земли вылезут арбузы.
>>680716 Ну, это было бы не слишком хорошо, хотя вылезающие из под земли арбузы меня тоже немножечко пугают, смена времен года - это вообще как-то страшненько. Вот я даже список самых страшных особенностей времен года составил. Зима: пропавшие абрикосы. Весна: наводнения вызванные тающим снегом Лето: рассвет зловещих арбузов Осень: скрученные ветки деревьев стучащиеся в окно
>>680722 Угу, у тебя же еще и песчаная почва, думаю, арбузу не составит труда пробиться сквозь нее, а потом ты начнешь бороться с ними своим топором и всё вокруг станет мерзко липким.
>>680518 >Я думал, что свобода действий и продуманный мир присутствовал в почти что всех фэнтези-RPG. Что касается свободы действий, то таких игр немного. В основном тебя просто ведут по сюжету, взять Neverwinter Nights 2 - порядок локаций довольно таки строг, нельзя как в том же Моррошинде наплевать на сюжетную линию и идти развлекаться куда глаза глядят.
>>680541 >Иногда перепрохожу 2ую Готику Есть такое, тоже раз в год, а то и чаще, запускаю её и прохожу полностью. А вот перепройти тот же Моррошинд никак рука не поднимается, вспоминаю сколько времени кушает игра и становится страшновато опять столько часов убивать на нее. Одна прокачка навыков чего только стоит, бррр.
>>680728 >Ну, арбузы тут почему-то не растут, несмотря на легко преодолимую песчаную почву. Ох, ну, тогда опасайся продающихся арбузов, некоторые из них могут ожить, наверное. >А что арбузы со мной сделают, если я не стану сними бороться? Ох, это, я думаю, зависит от зловещести арбузов, все что угодно от обнимания тебя и смешного перемещения на коротеньких ножках, если это плюшевые зловещие арбузы, до попыток съесть тебя, если это очень зловещие арбузы с большой пастью заполненной острыми-острыми зубами.
>>680752 >Может быть кокос? Падение кокоса на голову представляется мне очень коварным действием. Ох, да, ты словно прочитал мои мысли, я тоже хотел выбрать кокос. Кокос потрясающе коварен и не только потому что он может свалиться на голову, но еще, когда ты покупаешь кокос сразу же остро встает вопрос его открытия, ну, и жидкость внутри еще сильнее усложняет вопрос. И ты думаешь обо всем этом, и решаешь отказаться от кокоса, а потом приходишь домой, купив каких-нибудь более просто открывающихся фруктов, и начинаешь жалеть, что не купил кокос, так как уже давно-давно не ел кокосов, и так всегда, я, наверное, года три назад последний раз ел кокос. И самое худшее, что мне даже не нравится эта жидкость внутри, но она почему-то все равно там и мешает открывать мне кокос. А кокосы продаются зимой? Или они только летом продаются? Или, вообще, в какое-то другое время года?
>>680762 >Нет, зимой они точно продаются. Как раз под Новый Год, кажется, появляются на прилавках. Ах, прекрасненько, может куплю себе кокос, если буду в особом настроении. Интересненько, в странах где растут кокосы, продается кокосовая мякоть?
>>681529 Оh, всё время забываю что вас двое. Это у меня так же и с Фелицией часто бывает - раз в два дня воспринимаю их с Квазарчиком как одного человека. А квесты от теллтейла любишь? >>681540 Тогда можно ещё потренироваться и в прыжках! А ты далёко ходил?
>>681629 Ох, а я позавчера на маршрутке с другом ездил в торговый центр. Брали ему плазму, и помогал ему дотащить её до автобуса а потом и до дома. Очень весёлое приключение и масса острых ощущений, лол. Кстати, ты из сериалов кроме АХС смотришь что нибудь? Хочу вот взяться досмотреть Флэша и Стрелу, которых дропнул в своё время, да вот сомневаюсь стоит ли. >>681646 Я про квесты от Telltale Games. Подумал, раз кино не смотришь, может быть в них играешь, лол. Мне вот их "wolf among us" и первый сезон "ходячих" понравился.
>>681677 Ну, я тоже смотрю Флэша, но как-то без энтузиазма. Только-только четвертую серию досмотрел. Стрелу тоже в свое время дропнул. Не знаю почему, просто желание пропало, а сейчас уже три сезона, так что, наверное, не вернусь к просмотру. С Родиной такая же проблема. Недавно досмотрел Фарго. Сейчас пытаюсь посмотреть Penny Dreadful и "Острые козырьки". А вот именно в онгоинге сейчас смотрю только AHS да Готэм. В Готэме, кстати, в новой серии появилась актриса, игравшая Инару в Светлячке, забавно.
>>681703 >Ну, я тоже смотрю Флэша, но как-то без энтузиазма. Только-только четвертую серию досмотрел. Лол, я вот как раз после 4й серии и дропнул, т.к. понял что ничего лучше я уже не увижу. Хотя, Скоффилд довольно неплохо сыграл Колда. >Стрелу тоже в свое время дропнул. Не знаю почему, просто желание пропало, а сейчас уже три сезона, так что, наверное, не вернусь к просмотру. Его действительно лучше всего сразу смотреть, потому что из-за этого decompressing storytelling они очень теряют в онгоинге. Я и сесть-то собираюсь потому что внезапно узнал что у них там кросс-овер между сериалами организовался забавный. Я такие вещи ещё со времён Баффи/Ангела. >С Родиной такая же проблема. А мне он как-то не очень понравился сразу, поэтому решил дождаться нашего ремейка, лол. Глядишь, c опозданием, но через 4 года узнаю что сейчаc там происходит. >Недавно досмотрел Фарго. Сейчас пытаюсь посмотреть Penny Dreadful и "Острые козырьки". Фарго неплохой, да. Во втором сезона обещали Кирстен Данст завезти ещё. Пенни дредфулл только из-за Евы Грин досмотрел, она там аки тягач всё это на себе вытягивает. >В Готэме, кстати, в новой серии появилась актриса, игравшая Инару в Светлячке, забавно. О, круто. Я сейчас на девятой серии, скоро догоню. А кого из злодеев она будет играть, есть догадки?
>>681720 >Хотя, Скоффилд довольно неплохо сыграл Колда. Кстати да, очень хорошо. А уж эта его куртка с меховым капюшоном как в оригинале - ну просто превосходно выглядит. >решил дождаться нашего ремейка, лол А он разве еще не вышел? >А кого из злодеев она будет играть, есть догадки? Как я понял она как раз не злодея будет играть. Пока что врач в Аркхеме, помогает Гордону.
>>681742 >Кстати да, очень хорошо. А уж эта его куртка с меховым капюшоном как в оригинале - ну просто превосходно выглядит. Да, и ещё сразу видно что он будет лидером в Роугах, от него харизмой так прёт. Четыре года в "побеге из тюрьмы" так просто не проходят (если не смотрел - очень рекомендую). >А он разве еще не вышел? Ноуп, похоже что перенесли, будет в 2015м. На счёт кандидатуры Машкова я не против, а вот на женскую роль совсем пока что мискаст полный, на мой взгляд. Впрочем, не буду загадывать дождусь когда выйдет. >Как я понял она как раз не злодея будет играть. Пока что врач в Аркхеме, помогает Гордону. Ну, врач в Аркхеме - довольно перспективная работа, как мы знаем. Harley Quinn, mayby? Тоже там начинала.
>>681781 Смотрел, но как-то давно, не очень систематически и последний сезон кажется не смотрел. >Ну, врач в Аркхеме - довольно перспективная работа Ну, не все там успевают достичь вершин карьерного роста. Зато высокая социальная мобильность. Судя по всему вся арка будет посвящена Аркхему, может быть и покажут кого-нибудь из основных злодеев. Стрейнджа, например, или Пугало.
>>681495 Ох, прекрасненько. Я хотел посоветовать тебе мод для тех, кто не любит устанавливать чересчур много модов. http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/61632-0-9-Better-Than-Starting-Manned-Career-Mode-Redefined-%28v1-651-Dec-30th%29 Вот, он как раз не слишком давно обновился для поддержки новенькой версии KSP, рекомендую попробовать, с ним карьерный режим KSP действительно становится намного сбалансированнее, ну, и ощущается совсем по-другому. Ну, по поводу установки все написано в ОП-посте, но если тебе станет что-то непонятно, спрашивай.
Ох, а у меня снег появился, я проснулся, а за окном всё в снегу, так странненько. Не у кого снег не пропал?
>>681914 Хей-хей, Фелиша! Я тут посмотрел на фотку Скарлетт >>681593 и подумал, что неплохо бы немного разнообразить тред и тоже начать комбинировать фотографии, и постить кого-нибудь ещё. С неё и начну. А то сейчас уже свой пак по третьему кругу начинаю выкладывать. За четыре месяца всё что угодно приедается, лол. >>681812 >Смотрел, но как-то давно, не очень систематически и последний сезон кажется не смотрел. Последний сезон действительно самый слабый оказался. Хорошо что они вовремя одумались и не стали растягивать ещё на один сезон. >Ну, не все там успевают достичь вершин карьерного роста. Зато высокая социальная мобильность. И текучка кадров, ага. Про это всё у Моррисона очень неплохо написано было в его книге про Аркхем, очень рекомендую. >Судя по всему вся арка будет посвящена Аркхему, может быть и покажут кого-нибудь из основных злодеев. Стрейнджа, например, или Пугало. А кого-то из них уже анонсировали в этом сезоне?
Всем здраститя. Призываю специалистов по творчеству Ланы Дель Рей. Так получилось, что раньше её музыку не слышал, вчера решил ради интереса послушать, открыл её канал, выбрал видео с самым большим количеством просмотров это оказался Born to Die и конкретно залип. Скачал и слушал нон-стопом весь вечер, очень понравилось. Интересуют подобные песни в её же исполнении, если кто знает нечто похожее и порекомендует тоже будет просто прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=Bag1gUxuU0g
>>682012 Ха-ха, какой ты у нас троль оказывается. Все знают что в интернетах нету девушек. Ну, а если серьезно, как должен был бы выглядеть подобный ресурс? >>682013 >Вроде бы Крейна анонсировали. Вряд ли он, конечно, сразу наденет маску Пугала, но все же. Not bad. А кто играть будет уже заявили? В принципе, он более менее подходит "реалистичному" видению Готэма. >А я читал. И как тебе этот трип? Мне очень понравилось, не зря его именуют одной из лучших историй как про Аркхем, так и про Бэтмена вообще.
>>682030 Джина! Я тоже плохо знаком с её творчеством, поэтому присоединяюсь к реквесту. Хотя, мне кажется больше шансов было бы на ответ, спроси ты в треде её имени.
>>682030 Джина! >>682032 Ну, этот ресурс не слишком хорош с точки зрения феминизма, мне кажется, ведь выходит, что девушки с "Kitchen Riots" сами признают, что они не могут конкурировать с авторами мужчинами и им нужен отдельный ресурс, где не будет мужчин. Так что это прямо таки антифеминистичный ресурс, как мне кажется.
>>682055 >Превосходно, разумеется. А ты еще что-нибудь читал? Из хороших комиксов или хороших комиксов именно про Бэтмена? В своё время осилил половину мастрида Спайдермедии а вторая половина мне не оче нравится по описанию и разумеется вовремя оценил "Киллинг Джоук" Мура и "Долгий Хэллоуин" Лоэба. Тоже очень достойные вещи. А у тебя? >>682075 Хм, с такой точки зрения я на это ещё не смотрел. Но мне кажется причина не в этом, а скорее в том чтобы быть независимыми и писать то что интересно именно им и их друзьям.
>>682082 >"Киллинг Джоук" Мура и "Долгий Хэллоуин" Лоэба Разумеется, одни из лучших. >А у тебя? Ну, кроме названных тобой еще The Man Who Laughs, "Возвращение Тёмного рыцаря" Миллера, "Год первый", "Gotham Noir" и относительно новый "Joker"
>>682153 Да, вроде людям нравится. Просто так бы они вряд ли столько продержались бы, хотя многие предрекали что они не проживут и полугода. Фелиша, а ты сам бы не хотел писать про игры? >>682116 >"Возвращение Тёмного рыцаря" Миллера, "Год первый", Лол, Миллер садился писать про Бэтмена а в результате снова написал "Город Грехов". Такой-то нуар, местами очень сильно напоминает. А "All-star Batman & Robin" тебе как? >относительно новый "Joker" Это который Азареловский, если не ошибаюсь? Да, неплохая вещь, хотя у него титульный персонаж вышел более чем странный и не похожий на все остальные. Кстати, от той же команды рекомендую глянуть "Noel", там перепевка "Рождественской истории" на новый лад довольно интересно вышла.
>>682164 >Да, вроде людям нравится. Просто так бы они вряд ли столько продержались бы, хотя многие предрекали что они не проживут и полугода. Ах, прекрасненько. >Фелиша, а ты сам бы не хотел писать про игры? Ну, я же не пишу про игры, так что, видимо, не слишком хотел бы.
>>682189 >Не читал, но много слышал. Почитай обязательно, там и арт Джима Ли довольно неплохой, хотя и несколько не соответствует тому стилю что был до этого у Миллера. Я сейчас на имдб посмотрел график выхода Готэма. Думал, что они как и все уходят на новогодний перерыв и мне осталось посмотреть одну серию, а оказалось, нет, ещё как минимум три. Какие они работяги там оказывается. >>682246 >Ну, я же не пишу про игры, так что, видимо, не слишком хотел бы. А про что бы ты хотел писать, будь у тебя такая возможность? Я, кстати, довольно много писал статей для нескольких сайтов когда было много времени. А теперь времени не так много, и я пишу на двачах, лол.
>>682281 Ну, насколько я могу судить, у меня есть возможность писать, мои руки хорошо прикреплены к моему телу и даже дополнены просто потрясающим количеством пальчиков.
>>682291 Но ведь наличие пальчиков не всегда даёт тебе возможность писать, да ещё и в интернетах. Да ещё и делать это хорошо. Это тебе любой фанат Номада подтвердит.
>>682315 Да, конечно, но каких-то магических способностей для писания статей тоже не требуется, в большинстве случаев, ну, и, судя по тому, что я до сих пор не занят попытками писания статей по четырнадцать часов в день, у меня нет особого желания писать статьи на какую-либо тему, пока, во всяком случае.
>>682328 О, потрясающе. Там уже много интересного произошло? >>682334 Магических способностей не требуется, разумеется, а требуется усидчивость и старание. И способность учится, конечно же. А четырнадцать часов просидев, конечно, можешь написать много интересного но на качестве это никак не отразится. На двачах ведь наверняка тоже людей считающих себя великими писателями, но все они не практикуются, хотя могли бы подарить миру свои опусы.
>>682366 Ну, конечно же, абстрактные четырнадцать часов включающие в себя широкий спектр всякой деятельности развивающий тебя как писателя статей, а не четырнадцать часов сидения над листом бумаги
>>682376 Так может потом обсудим когда посмотрю завтра? >>682377 Благодарю. >>682383 Это я, Дженнифер. Вот тут описал, в связи с чем это связано>>681978 >>682389 При чём, в этот спектр деятельности входит масса интересных вещей: от путешествий по миру до изучения материала конкурентов. Постоянно надо куда-то двигаться дабы избежать регресса. Такое, наверное, не каждому по плечу.
>>682377 Я все послушал. Очень понравилось, приятная музыка, обалденный голос, особенно Blue Jeans, прямо с первых же аккордов зацепила и дала понять, что она отличная. Скорее всего, это сегодня будет песней вечера и играться нон-стопом. Завтра куплю на торрентах все альбомы и запишу себе в машину.
>>682952 Здравствуй, Шарлотта, и остальные, здравствуйте. Меня долго не было на дваче, обиделся я на него, в какой-то момент стало стыдно за людей, с которыми сижу на одной борде, стыдно и, противно. И даже не тянуло эти недели зайти на двач. Единственный о ком я вспоминал с теплотою и даже рассказывал в положительном тоне это ты, Шарлотта. Сегодня мне приснилась Алина, я ждал поезда в Питер, было еще время и я решил зайти в одно место, и пока шел, встретил её. Она поздоровалась первой, радостно и приветливо и, прошла мимо. А тебе, Шарлотта, снилась Шарлотта? А вам снились ваши фажества?
>>683107 Алина! >А вам снились ваши фажества? Угу, странненький опыт, как только осознаешь, что проснулся, начинаются ужасненькие переживания. Хорошо, что сны довольно мимолетны и все быстро проходит.
>>683184 Фелиция! >и все быстро проходит. У меня не быстро, весь день под впечатлением, хотел написать ей... глупости. Ей наверное пишут множество людей; она живет другой жизнью, вот на фото он похоже вместе с Мириам Сехон.
Ох, сегодня же Рождество, поздравляю всех оставшихся недовольных предыдущим Рождеством с текущим Рождеством, ну, и снова желаю приятненько отслужить всякие службы, хорошо провести пост, ну, и любить ближних, вне зависимости от их вероисповедания.
>>683107 Привет, Алина! Да уж, давненько тебя не было. А я и соскучился. >обиделся я на него, в какой-то момент стало стыдно за людей, с которыми сижу на одной борде, стыдно и, противно. Абсолютно нормальная реакция, понимаю тебя. Хотя, больше проти́вно становится от некоторых, а не стыдно. В таком случае рекомендую просто не обращать внимания на посты тех, кто раздражает и продолжать общение с теми, кто более-менее способен поддержать разговор. Ну или если там все такие, то лучше скрыть тред. И ещё советую не принимать участие в перекидывании говном, если у тебя это не есть цель нахождения в том или ином треде — пустое дело. Да и знаешь, кажется, ты ничего не пропустил (я про /b/). Ну разве что пару тредов, где можно было разжиться красивыми обоями для рабочего стола. Надеюсь, что у тебя получилось отдохнуть от /б/реда и доски в целом. >И даже не тянуло эти недели зайти на двач. Это подсознательно, ха-ха. Ты чувствовал, что тут нет ничего интересного, вот тебя и не тянуло.
И ещё, очень приятно слышать такие слова. Спасибо, Алина. Приятно, что кто-то с теплотою вспоминает, когда на улице зима.
>Она поздоровалась первой, радостно и приветливо и, прошла мимо. Я считаю, что хороший сон. Раз поздоровалась первой. Что-то это значит. Хотя, я не знаю, может для тебя этого недостаточно, чтобы считать сон удачным. К тебе вопрос. Что бы ты сделал, если б заметил Алину в каком-нибудь достаточно тихом месте (небольшое кафе, беседка в парке), пьющей чай и, скажем, читающей книгу? Поклонников бы рядом не было, никто не просил бы автограф и т.д., то есть она сидела бы как обычная девушка, с которой можно было бы запросто завести разговор. Каковы были бы твои действия? Сфотографировал бы ты её? Кстати, у тебя, как у большинства современных молодых людей, есть здоровая лопата с экраном и фото-видеокамерой, которую принято сейчас называть телефоном? Автограф попросил бы?
>>683107 >А тебе, Шарлотта, снилась Шарлотта? Снилась. Но очень мало — пару раз где-то. Я сейчас не могу вспомнить те сны и что мы там делали. Один раз она была молодая, примерно как в "Merci La Vie". В другом сне ей было уже где-то около тридцати, а пожалуй даже больше — лет 37 наверное, так как одета она была как в "Науке сна", во время съёмок которой она была именно такого возраста. Вот как-то так.
>>683303 Лучше скажи, Алина, как ты встретил Новый год? Сменил ли обои на рабочем столе на новогодние?
>>683324 Фелиция, я тебе ещё про вкусности новогодние не рассказал. В общем, ничего изысканного не было, но поскольку было вкусно, ту еду можно полноправно назвать вкусностями. Был салат какой-то, который не я готовил, но который мне понравился. Были бутербродики с воздушным творожным сыром и всякими овощами. Рыбка какая-то в масле, нарезанная кусочками. Очень вкусная курица со всякими соусами. Большого разнообразия не было, но всё было в порядке. Фрукты отдельно я в новогоднюю ночь не ел. Но был чай с фруктами и торт с ними же.
>>683354 Ох, интересненько, "очень вкусная курица со всякими соусами" звучит вкусненько. >А у тебя каким был праздничный стол, Фелиция? Ну, мой праздничный стол был гораздо менее разнообразен, у меня была большая пачка фисташек и всё, я хотел заказать какой-нибудь вкусненькой еды, но оказалось, что никто не хочет работать в новогоднюю ночь.
>>683307 Спасибо, Шарлотта, за такой прекрасный ответ; расскажу по-порядку. Чувство презрения охватило меня, когда я узнал, что под удары несогласных с правительством хакеров попали больницы, обычные больницы, не сайты ведомств, и даже не силовые госпитали а простые сельские ЦРБ-шки, это уж совсем подло и бесчестно. К тому же ухудшение экономической обстановки заставило меня больше думать о политике, что сделало меня более раздражительным. Обои на рабочий стол я давно уже "делаю" сам, давясь слезами, скриншотю панорамы гуглмэпсов.
Я совсем немного знаю о твоей манере жить и о разных интересных штуках, но все мои собеседники признали интересным проведение дня на берегу замерзшего озера и чтение книги в электричке туда-обратно. (Был бы рад узнать еще о подобных твоих затеях)
Насчет Алины. Я не верю в сны. Хотя, конечно, было приятно. Если бы встретил её ИРЛ в описанных тобою условиях, то сначала бы просто наблюдал за ней, не стал бы тревожить специально, потом долго бы берег эти воспоминания. Если бы она меня заметила - подошел бы заговорил, не знаю о чем и как, но старался бы максимально вежливо. Автографа не просил бы, но если бы общение прошло хорошо и при прощании она сделала бы мне пожелание, например крепкой Любви в семейной жизни, то я бы попросил записать его вместе с подписью. Лопаты у меня нет, мой телефончик очень мал, и только для звонков и верчения в руках для нервов.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем всего наилучшего. >>682403 Квазар, ты уже посмотрел новую серию? Есть по ней несколько интересных мыслей. >>683982 Шарлотта, поговорим о самой Рождественской игре, "Max Payne 2"? Ты когда-нибудь спасал Мону? Это когда проходишь игру на самой трудной сложности а в конце получаешь немного другую концовку. Где-то неделя ушла у меня на это дело ещё летом, просто абсолютно нечего было делать и я таки взялся прошёл. А ощущения победы как-то особо и не было. Впрочем, возможно это один из тех случаев когда процесс важнее результата. >>683414 Сменил обои на бегущих оленей, лол. Настроение действительно стало более праздничным.
>>684129 Фелиция! А ты знаком с творчеством актрисы Скарлетт Йохансонн? Может быть есть любимый фильм с её участием? >>684104 И как тебе это всё? Вообще, хорошо что отошли немного от стандартных декораций полицейского участка и переключились на Аркхем, который, кстати, выглядит внутри не так интересно внутри как снаружи. Но для сериального бюджета сойдёт. Надеюсь, что слишком долго фокус внимания не будет прикован к этом месту и скоро востановят статус-кво Джима. Порадовало так же появление ещё одного актёра из "прослушки", тут он тоже не очень приятный человек. Чем-то напомнил почему-то психолога из "Хранителей". На счёт роли Морены Баккарин - это конечно никакой не злодей а довольно известный когда персонаж (до перезагрузки). Помогала Брюсу в разных медицинских делах и вообще большой молодец. Так что в сериале у неё большое будущее и беспокоится за неё не надо. Детская линия и линия пингвина особо и не нужны были в этой серии.Видимо поставили "чтобы было". Ну и Грубер - очевидный доктор Стрейндж, насколько я понимаю?
>>684143 >А ты знаком с творчеством актрисы Скарлетт Йохансонн? Ну, я только что посмотрел ее фильмографию. >Может быть есть любимый фильм с её участием? Угу, из ее фильмографии я смотрел "Престиж", неплохой фильм, насколько я помню. >>684179 Джина!
Ох, а еще я сегодня немножечко ознакомился с кинематографом предыдущего года (мне кажется, что, до сегодняшнего дня, я не видел ни одного фильма предыдущего года), днем у меня были какие-то неполадки с интернетом, так что я решил развлечь себя просмотром "The Grand Budapest Hotel", который был когда-то давно скачан мною и долго-долго дожидался своего часа. Ну, и покурив немножечко марихуаны, получил довольно много удовольствия, потрясающий фильм, а потом лег спатки, и мне еще какой-то сон связанный с этим фильмом снился, но его я не запомнил.
>>684143 Неплохо. Не пилот, конечно, и не седьмая серия, но все же неплохо. >выглядит внутри не так интересно внутри как снаружи Да, здания у них получается рисовать намного интереснее, чем создавать интерьеры. Впрочем, дом Гордона хорош. И дом мамки Пингвина, пожалуй вполне ей соответствует. >и беспокоится за неё не надо. А за сериал, лол? Тем более, что он идет на Fox. >Видимо поставили "чтобы было". Наверное. Вообще - эта серия начинает вторую половину сезона, так что это скорее некоторые векторы развития для следующих серий. Пингвин опять начинает какой-то мастерплан, а Айви, наверное, просто вплетается в сюжет через сближение с Кошкой. Еще наверняка устроит истерику Гордону за убитого папашу. >Ну и Грубер - очевидный доктор Стрейндж, насколько я понимаю? Странно, конечно, они сделали. Персонаж очень похож на Стрейнджа.
>>684179 Джина! И тебя с праздником. >>684188 >Ну, я только что посмотрел ее фильмографию. Мне вот очень-очень нравится то что она делала у Вуди Алдена. Крайне рекомендую к просмотру "Сенсация" и "Викки, Кристина, Барселона". "Престиж" мне тоже хорошее кино, она там достаточно недолго на экране но достаточно чтобы произвести хорошее впечатление. Кстати, ты догадался о финальном твисте фильма? >Ох, а еще я сегодня немножечко ознакомился с кинематографом предыдущего года Лол, сорт оф хайвмайнд. А я сейчас просматривал важные открытия прошлого года и наткнулся на довольно интересное видео. В августе этого года исследователь Марк Рубинштейн и его коллеги сообщили, что могут продемонстрировать самый впечатляющий на сегодняшний день рой роботов. Группа, состоящая из 1024 роботов шириной в 2 см под названием «килоботы», может самостоятельно собираться в самые разные двумерные формы (двумерные в том смысле, что высота всех этих форм не превышает высоту одного «килобота»). Роботы могут дёргаться, толкать друг друга для достижения сложного глобального поведения. И они делают это самостоятельно. А все вместе они составляют самый большой рой роботов из когда-либо созданных. Скоро вся эта братия обретёт сознание и будет, конечно же, верно служить человеку. http://www.youtube.com/watch?v=-Q14d-c65CY
>>684195 >Крайне рекомендую к просмотру "Сенсация" и "Викки, Кристина, Барселона". Хорошо, спасибо-спасибо, но я что-то стал так редко смотреть фильмы, что к моменту, когда я таки собираюсь что-то посмотреть, большинство рекомендаций уже успешно забыты. >Кстати, ты догадался о финальном твисте фильма? Я не помню. >Скоро вся эта братия обретёт сознание и будет, конечно же, верно служить человеку. Так они же тогда перестанут собираться во всякие формы и начнут спорить друг с другом о том, кто какое место должен занять и будут без конца толкаться в попытках пробиться на самые комфортабельные места в форме.
>>684194 >Неплохо. Не пилот, конечно, и не седьмая серия, но все же неплохо. А мне пилот как раз таки не очень, а вот седьмая серия хорошо пошла. Особенно начиная со сцены в полицейском участке. Чистое золото. После неё как раз и начал рассматривать сериал как что-то более чем процедурал в знакомых декорациях. >Да, здания у них получается рисовать намного интереснее, чем создавать интерьеры. Впрочем, дом Гордона хорош. Мне особенно понравились часы, эдакая пасхалка. Интересно, поселится ли дочка Джима там же, когда будет подрабатывать Оракулом. Впрочем, до этого ооочень далеко ещё. Но я всё же надеюсь что в конце сезона они сделают таймскип на 5 лет вперёд потому как следить за похождениям детей может уже поднадоесть. >А за сериал, лол? Тем более, что он идет на Fox. Вот не знаю даже. Теперь когда сериал вышел на новый уровень, будет конечно жалко если закроют. А ты знаком с рейтингами? >Пингвин опять начинает какой-то мастерплан, а Айви, наверное, просто вплетается в сюжет через сближение с Кошкой. Еще наверняка устроит истерику Гордону за убитого папашу. Ну, она уже достаточно ему отомстила мне кажется, да и не до того ей сейчас, лол. Вот линия с Пингвином ещё более-менее в конце выправилась когда ему сказали что он хоть и умная обезьяна, но всё равно обезьяна. И тот на него так нехорошо посмотрел. Как всегда уже, наверняка, есть какой-то план. >Странно, конечно, они сделали. Персонаж очень похож на Стрейнджа. Я думаю в дальнейшем он просто сменит имя по какой-нибудь надуманной причине и это неплохо обыграют. Кстати, в начале довольно неплохо показали его роль в качестве вожака в театре. Потом пересматривал ещё раз эту сцену.
>>684247 >Хорошо, спасибо-спасибо, но я что-то стал так редко смотреть фильмы, что к моменту, когда я таки собираюсь что-то посмотреть, большинство рекомендаций уже успешно забыты. Хм, бывает. А у тебя нет под рукой никакого электронно блокнота или типа того? Я вот постоянно что-то записываю интересное из интернетов на такой случай. >Так они же тогда перестанут собираться во всякие формы и начнут спорить друг с другом о том, кто какое место должен занять и будут без конца толкаться в попытках пробиться на самые комфортабельные места в форме. Но ведь это только при наличии искусственного интеллекта. Помогать людям, разносить напитки и закуски можно и без него, с помощью нескольких операторов-людей. http://www.youtube.com/watch?v=rENyyRwxpHo А вот ещё интересное видео. Наш галактический кластер по массе и по объёму в 100 раз больше, чем считалось ранее. Используя инновационный метод отображения, астрономы смогли разметить огромную область, которую они теперь называют «Laniakea». Новое исследование намного лучше определяет границы этого сверхскопления, и заставляет совершенно по-новому взглянуть на окрестности нашей Галактики. Скоро построим корабль как в "Межзвёздном" и можно будет сколько угодно исследовать всё это добро.
>>684271 >Хм, бывает. А у тебя нет под рукой никакого электронно блокнота или типа того? Я вот постоянно что-то записываю интересное из интернетов на такой случай. Есть, но я часто забываю записывать. >Но ведь это только при наличии искусственного интеллекта. Помогать людям, разносить напитки и закуски можно и без него, с помощью нескольких операторов-людей. Ну, ты же упомянул сознание, сознание, наверное, требует наличие искусственного интеллекта.
>>684251 >А ты знаком с рейтингами? Да, смотрел еще до перерыва. Начался сезон с 8 миллионов, а на момент последних предновогодних серий рейтинг был где-то 6.5 миллионов. А это довольно хорошо, да. Так что скорее всего не закроют после первого сезона, несмотря даже на актрису из Светлячка. >Я думаю в дальнейшем он просто сменит имя по какой-нибудь надуманной причине и это неплохо обыграют. А я об этом даже не подумал. Да, это было бы интересно. Он со своей "терапией" едва ли не в оверлорда-манипулятора превращается, что в принципе соответствует Стрейнджу.
>>684331 Но ведь не все теракты IRA прошли без убийств, некоторые, вроде бы, даже с убийствами всяких гражданских лиц, а убивать гражданских во время теракта - плохо-плохо.
>>684304 >Да, смотрел еще до перерыва. Начался сезон с 8 миллионов, а на момент последних предновогодних серий рейтинг был где-то 6.5 миллионов. А это довольно хорошо, да. Так что скорее всего не закроют после первого сезона, несмотря даже на актрису из Светлячка. Ну, вот и здорово. Проклятие "Светлячка", насколько я помню, действует же в основном на Саммер Глау? Впрочем, с карьерой Морены Бакарин я знаком не очень хорошо и у неё тоже возможно есть провалы. В любом случае, за сериал я теперь более-менее спокоен. >Он со своей "терапией" едва ли не в оверлорда-манипулятора превращается, что в принципе соответствует Стрейнджу. Будем ждать "Аркхем Сити" в сериальном масштабе? Интересный персонаж, его можно ещё долго эксплуатировать и сделать эдаким Мориарти от Готэма. Впрочем, на эту роль я думал посадят "кукольника" но на него похоже ненадолго забили. >>684295 >Есть, но я часто забываю записывать. Тогда надо записать о том чтобы записывать, лол. >Ну, ты же упомянул сознание, сознание, наверное, требует наличие искусственного интеллекта. Почему же, не обязательно. Люди тоже обладая сознанием но лишённые интеллекта могут нормально функционировать. Что уж тут говорить о роботах. Тут главное не забыть записать им в матрицу сознания "3 закона Азимова". >>684296 Лана! И тебя с Рождеством! >>684348 >Хорошие роботы, много им где можно применение найти, особенно если научить собираться их в трехмерные формы. Вот и я о том же. Что-то подобное уже используют при разминировании бомб, а как бы они помогли при работе со всякими не самыми комфортными для человека местами, скажем в космосе или же в пустынях.
>>684401 Ну, это тоже не слишком хорошо, допустимым целями для терактов являются исключительно представители власти, взрывать частную собственность - плохо-плохо.
>>684406 >Ну, вот и здорово. Проклятие "Светлячка", насколько я помню, действует же в основном на Саммер Глау? >Начался сезон с 8 миллионов, а на момент последних предновогодних серий рейтинг был где-то 6.5 миллионов. >канал Фокс Будьте осторожны, сериал в зоне риска. "Almost Human" Фоксы прикрыли на ~6-5,5 миллионов посмотревших в США.
>Вот и я о том же. Что-то подобное уже используют при разминировании бомб, а как бы они помогли при работе со всякими не самыми комфортными для человека местами, скажем в космосе или же в пустынях. В медицине, если хорошенько уменьшить размер, тоже много где пригодятся. В той же малоинвазивной хирургии - сделал небольшую дырочку, запустил умных роботов, они там все что нужно сделали, выбежали, дырочку зашил, красота.
>>684406 >Саммер Глау? Три или четыре сериала вместо со Светлячком. >Морена Бакарин Кроме "Светлячка" с ней еще закрыли сериал "V" как минимум. >Филлон Как минимум сериал "DRIVE". А может и больше. Да, похоже у Саммер проблемы серьезнее. >Впрочем, на эту роль я думал посадят "кукольника" но на него похоже ненадолго забили. Возможно. Тем более, где-то я читал, что Кукольник еще должен сыграть важную роль в первом сезоне. >>684417 Готэм в опасности, а на Брюсе пока что только Бэт-подгузник!
>>684417 >Будьте осторожны, сериал в зоне риска. "Almost Human" Фоксы прикрыли на ~6-5,5 миллионов посмотревших в США. Лол, при таких раскладах можно уже открывать тотализатор и делать ставки на то когда сериал закроют. Надеюсь, конечно, что до этого не дойдёт. >В медицине, если хорошенько уменьшить размер, тоже много где пригодятся. В той же малоинвазивной хирургии - сделал небольшую дырочку, запустил умных роботов, они там все что нужно сделали, выбежали, дырочку зашил, красота. Да, нанороботы и нанотехнологии - чудо нашего века. Футуристы уже поговаривают о том, что через несколько десятилетий подобное станет нормой, а к доктору уже можно будет не ходить т.к диагноз будет проводится прямо на дому. >>684429 >Кроме "Светлячка" с ней еще закрыли сериал "V" как минимум. Ох, его я как-то не досмотрел в своё время. Всё правильно сделал? >Как минимум сериал "DRIVE". А может и больше. Да, там ведь те же Фоксы были. И тоже отличный сериал мог бы получится, но не подфартило. Те шесть серий что показали прямо вот очень порадовали. Алсо, ты уже видел потрясающе плохой трейлер "Ант-мэна"? Я уже представляю как половину фильма нам будут снова впаривать "семейные ценности" а вторую половину ГГ будет пытать пошутить а-ля Тони Старк и Старлорд. Лучше бы не выгоняли Райта. У него хоть и получился бы "неформат" но зато хоть что-то оригинальное.
>>684449 >Надеюсь, конечно, что до этого не дойдёт. Вообще, на фоксе и с меньшим рейтингом сериалы продолжают. Фоксологика. >Всё правильно сделал? Не знаю, я даже не начинал. >Алсо, ты уже видел потрясающе плохой трейлер "Ант-мэна"? Как-то не интересовался, мне вообще Марвел не очень. Но я смотрел недавно трейлер вторых Мстителей и был поражен их версией Квиксильвера. Питерс определенно лучше. Но трейлер Ант-Мэна, пожалуй, посмотрю. Трейлеры у них вообще неплохо получаются.
>>684449 >а к доктору уже можно будет не ходить т.к диагноз будет проводится прямо на дому. У меня знакомый когда в военкомате проходил медкомиссию, ему датчики на сутки-двое повесили, он с ними ходил и они собирали информацию, потом доктор поглядел и дал военный билет, с давлением там какой-то бардак у него был. Прикрутить к этому устройству передатчик, дать доктору приемник и можно будет уже к нему приходить только чтобы сдать оборудование и получить на руки заполненную бумажку с диагнозом. Так что футуристы, видимо, знают о чем говорят.
>>684474 При чём, судя по всему, такой подход будет введён во всех сферах нашей жизни, и даже личной. Кстати, в том же "Чёрном Зеркале", который я не устаю всем рекомендовать, эту тему очень хорошо раскрыли. >>684463 >Но я смотрел недавно трейлер вторых Мстителей и был поражен их версией Квиксильвера. Питерс определенно лучше. В плане персонажа скорее всего, да, получится побогаче и поинтереснее, но зная Уэдона и его диалоги, возможно и "Пипцу" что-нибудь интересное перепадёт. Вообще, довольно забавно, что два актёра сыграв до этого в одном фильме, теперь играют одного и того же персонажа но с разным результатом. Впрочем, пока рано делать какие-либо выводы, всё же лучше дождаться фильма. >Все-таки у Саммер 4 сериала. При чем в прошлом году сыграла в "Стреле" и его даже не закрыли. Вот и думай кто кому больше помог - она сидабу или наоборот.
>>684502 >При чём, судя по всему, такой подход будет введён во всех сферах нашей жизни, и даже личной. Что-то не очень хочется 24 часа ходить с чипами и нанороботами.
>>684537 Наталья! И никому не хочется, но рано или поздно будто всё это дело популяризовать таким образом чтобы это казалось круто и необходимо в жизни. Пиар-технологии творят чудеса. Ох, пойду спать, пожалуй. Всем спокойной ночи.
>>684648 Да это все еще я, просто мне та картинка очень нравится в качестве выражения сомнения и других подобных эмоций Няш-Мяш тоже нравится
>И никому не хочется, но рано или поздно будто всё это дело популяризовать таким образом чтобы это казалось круто и необходимо в жизни. Пиар-технологии творят чудеса. Угу, так оно и будет. Добровольно-принудительно, сделают пользование удобным и одновременно выведут из обращения паспорта. И всё, все граждане чипованные.
>Ох, пойду спать, пожалуй. Всем спокойной ночи. Спокойной ночи.
>>686047 Ох, интересненький вопрос, я как-то не задумывался о своей любимой карте в колоде, я бы посмотрел какая карта принесла мне больше всего денег, но это займет много-много времени, из-за размеров базы данных. А твоя? >>686062 Ох, ну, ладненько, не буду, зря выходит сходил за своей подушкой для избиений.
>>686202 Я сейчас внимательно рассмотрел свою старенькую колоду, трефовая и бубновая дамы приятненько выглядят, пиковой король забавненький, так как он какой-то очень грустненький, бубновый король довольно величественно выглядит, валеты все какие-то некрасивенькие. Ну, и пиковый туз интересненький, так как на него обычно наносятся всякие дополнительные украшения.
>>686202 >Ох, интересненький вопрос, я как-то не задумывался о своей любимой карте в колоде, я бы посмотрел какая карта принесла мне больше всего денег, но это займет много-много времени, из-за размеров базы данных. А твоя? Ох, ну тогда я подожду, ты только не забудь пожалуйста :3 Тем более ты знаешь от какого параметра в поиске отталкиваться, это хорошо. А я даже и не знаю какая у меня, я не так уж сильно связан с картами, даже не знаю как определить, по красивости разве что. Не знаю. Тоже подумаю, нужно обосновать свой выбор как-то же. >Ох, ну, ладненько, не буду, зря выходит сходил за своей подушкой для избиений. Ох, а то я уже сложил пледик в три слоя и приготовился ставить блок. Страшненько. >>686225 Ах, ну ты выбирай, не спеши.
>>686234 >Ох, ну тогда я подожду, ты только не забудь пожалуйста :3 Тем более ты знаешь от какого параметра в поиске отталкиваться, это хорошо. Ох, в смысле, настолько долго, что мне как-то совсем-совсем лень это делать, так как придется оставлять все это на время сна, а жесткий диск не слишком приятненькие звуки издает под нагрузкой. >Ах, ну ты выбирай, не спеши. Ну, я же и выбрал, одну карту как-то слишком трудно выбрать.
>>686251 Ох, нет-нет, пиковый туз скучненький выбор, он же специально дополнительно украшен и из-за этого сильно отличается от всех остальных карт, пиковый туз - это же что-то, вроде титульного листа в книге.
>>686259 Ну, а что? Лол. Пиковый туз солидная карта, как раз подходит. Не хочу Зоуичку напрягать поиском из базы данных. >>686261 Ох, тогда отбой. Тогда бубновая дама или король? Они такие красненькие.
>>686261 >Не хочу Зоуичку напрягать поиском из базы данных. За вчера мне больше всего денег принесла червовая двойка, кстати. >Тогда бубновая дама или король? Ну, я сейчас внимательнее присмотрелся, трефовая дама, по-моему, все-таки красивее бубновой, ну, а бубновый король все так же величественен. >Они такие красненькие. Я обычно вижу их синенькими, так как использую четырехцветную колоду.
>>686300 >За вчера мне больше всего денег принесла червовая двойка, кстати. Мои поздравления. >Ну, я сейчас внимательнее присмотрелся, трефовая дама, по-моему, все-таки красивее бубновой, ну, а бубновый король все так же величественен. Значит трефовая дама или бубновый король? >Я обычно вижу их синенькими, так как использую четырехцветную колоду. Ах, вот оно как. Ну обычно черви и бубны рисуют красненькими. Хм, но синенькие бубны придают пикантности ситуации, мне это нравится. А черный цвет уныл. Я бы остановился на синем бубновом короле. Мне кажется это круто.
>>686330 >Мои поздравления. Ох, спасибо. >Значит трефовая дама или бубновый король? Да, пожалуй, трефы, кстати, зелененькие в четырехцветной колоде. >Я бы остановился на синем бубновом короле. Мне кажется это круто. Ну, бубновый король, вроде бы, должен представлять собой Юлия Цезаря, а красненький, мне кажется, как-то больше подходит Юлию.
>>686353 Значит зеленая трефовая дама или красный бубновый король? Мне нравится зеленая трефовая дама. Это отлично подходит, но и бубновый король тоже ничего.
>>686365 Зеленая трефовая дама, пожалуй. Юлий, конечно, забавненький, но периодически занимался не слишком хорошими вещами, а трефовая дама, вроде бы, обезличена.
>>686393 > Спасибо за выбор, он необычен и стилен, как и ты впрочем. Ох, ну, спасибо, теперь я стильный вождь племени краснощеких. >Обещаю, ты сразу узнаешь зачем мне было это нужно. Ну, ты, наверное, картинку какую-то делаешь.
>>686402 >Ох, ну, спасибо, теперь я стильный вождь племени краснощеких. Лол, проиграл в голос. >Ну, ты, наверное, картинку какую-то делаешь. Ох, это большой-большой секрет. Но я обязательно сделаю, я же пообещал.
>>686492 Ох, Лана, 614х614 нужна :3 >>686516 >>686524 Какую укажешь, такая и будет. Мне все нравятся. Но тебе некогда, тому я выбрал. А ты чем картинки режешь? В просмотрщике?
>>686541 >А ты чем картинки режешь? В просмотрщике? Ах ладно, давай тут что треться, рыжая в очках, с кулачком :3:3:3 А режу я пейнтом, как говориться "Старую собаку новым трюкам не научишь", какой уж там просмотрщик.
>>686555 >Ах ладно, давай тут что треться, рыжая в очках, с кулачком :3:3:3 Договорились. Еще и трипл. >А режу я пейнтом, как говориться "Старую собаку новым трюкам не научишь", какой уж там просмотрщик. Ясно, а у меня FSViewer, я им нарезаю.
Ох, ОП, вот из этого поста >>686473 третью пикчу, с кулачком в очках, если не трудно. Спасибо. Извините.
>>686559 Ширины очень не хватает. Лана, поищи в своем паке пикчу, где высота и ширина не сильно отличаются, либо чтобы можно было что отрезать, тогда можно будет тебе хорошую картиночку сделать на ОП-пик.
>>686593 Поразительно! Я уже сколько лет кого ни спрашиваю - никто не умеет. Все умеют играть в покер, но никто в преферанс. Даже обидно временами, что такая захватывающая и интересная игра так незаслуженно обходится вниманием людей.
>>686616 Да, преферанс действительно как-то остался в предыдущем поколении, собственно меня в преферанс научила играть мама. Ну, и в покере-то правила гораздо проще, чем в преферансе, их, пожалуй, можно познать даже ни разу не сыграв, а вот для приличного объяснения кому-то правил преферанса потребуется довольно много времени тренировочной игры, так что я, пожалуй, вижу почему преферанс забывается. Но я научил своих друзей играть, так что мне даже удается периодически сыграть. >>686621 >Я думал ты как-нибудь смешно ответишь Ох, ну, прости. Приятненького вечера. >>686634 Алина!
>>686668 >Но я научил своих друзей играть, так что мне даже удается периодически сыграть. Ох, ох, как же я тебе завидую. С кремниевым болваном играть неинтересно, этот засранец вечно мухлюет, когда вистуют "оба" в темную, например, играют как в открытую и метко ходят в "дырки", если таковые имеются.
>Ну, и в покере-то правила гораздо проще, чем в преферансе, их, пожалуй, можно познать даже ни разу не сыграв, а вот для приличного объяснения кому-то правил преферанса потребуется довольно много времени тренировочной игры Да, это точно, я пытался научить некоторых играть, потерпел сокрушительное поражение уже на объяснении что такое висты, пуля и гора. Сказали, чтобы я прекратил произносить матерные слова и сел играть в "дурачка" или покер.
>>686685 Ну это я уже сам из гугла тебе хайрезик подправил. Если норм, тогда те пикчи мучать не буду.