Aняны Я очень ранимый и постоянно плячу. И что вот делять мне тякому ранимому мальчику? Какие есть советы от aнянов? п.с я не вруша и не пися, я мальтик :3
>>216773454 (OP) Мальтик блять. Мальтик нахуй - ранимость говорит о большом сердце, но обнажать его на публике не стоит - в россии полно кровожадных. Будь кремнем, отстаивая свое право на эмоциональность. Но надо быть кремнем - пускай только любимые тебе люди видят, наскольку ты добр. Занимайся спортом, иди на би, если возможность имеется.
>>216773731 Не злися, няш :3 >>216773752 Не буду. Меня там будут обижать. >>216773820 Ну, от первого я бы не отказался. Если кун нящный конечно. >>216773884 Я стисняюся... >>216773924 А как это, нормально писать? Расскажи. >>216773939 Я не из небытия! Я из волшебного и чудесного мира снов.
>>216775378 бля ты поехавший что ли ? я совершено другой анон и написал на отъебись для поджёга. Какой нахуй спор ? Я с тобой даже не начинал дискутировать. я просто написал хуйню и скинул тоже что ты так завёлся ?
>>216773454 (OP) Привет,снова. Я тебе писал,что надо меняться,занимаясь хотя бы медитацией или пизда:3 И вот теперь корона, огромный финансовый кризис,представляешь свое будущее? Я свое то смутно,а мои вводные несколько проще,хотя я в прошлом такой же гиперчуствительный бот
>>216773454 (OP) > Aняны > Я очень ранимый и постоянно плячу. И что вот делять мне тякому ранимому мальчику? Какие есть советы от aнянов? > п.с я не вруша и не пися, я мальтик :3
>>216775504 Да не, это он прикидывается. Огрызается как настоящая мразь ебаная, такие в каждой конторе сидчт, типа люлюкают, а потом как скажет какую то хуйню, что хоть лезь в сумку за секирой..
Я очень ранимый и постоянно плячу. И что вот делять мне тякому ранимому мальчику? Какие есть советы от aнянов?
п.с я не вруша и не пися, я мальтик :3