Ты прав, номне она чем - то понравилась. Да тред хотя бы для того чтобы вам не мешать говоря о ней, и по возможности у нее самой что-то узнать. >>672520
Проваливаю с треда. - новой богини нет. - хейтят лигауску. - остались только пиздализы и жополизка. - полина уже давно говно. - и вы уже них не ламповые, пиздец.
>>674787 Двачую. Катя такая хорошая , поzдравила всех, скаzала что мы все хорошие nе смотря nи nа что, а желчь иz вас так и льется. Nеприятnо тут сидеть. Nо сижу только иz-zа таких теплых момеntов и nадежды что Полиnа верnет няшnость, богиnя же.lublu ee.
>>674903 Это была всего лишь игра! Суть в том что бы парни не показывали эмоций, а того кто спалиться во время того как я буду сосать пустят по кругу! Вы что никогда не играли в подобное? Весело же! Что с вами не так? Это нормально! мимо Полина
>>676464 я много раз менял коллектив, в разных школах учился, на курсы ходил, 2 универа сменил, всегда бухают и потом меня не зовут, так как я не пью, если бы была машина, то звали бы меня походу, чтоб всех развозил до дома, ну тех, кто хочет
Поля, хоть ты и шлюха, но спасибо, благодаря твоим фоткам у меня теперь есть охуенный фейк с которого я развожу мужиков на бабло. И тян тупая пизда мне больше не пишет, думая что у меня новая девушка, лол.
Сорри, я тут пьяный в дерьмо. Никогда не написал бы по-трезвому. Я вас ебал, суки. Сука, пак-тян ещё. Вы ебаное говно все тут, тред в говно превращаете, уебища, с НГ вас, пидарасы, я практически не заходил сюда с 01.01.2015 00:05:03--00:32:42. Пак тян если Oh You - тоже давно сомневаюсь, почему она тогда сидя в треде, не отмечается в онлайне-вконтакте? При том, когда она отмечена как оффлайн вк - в полинопаке появляется новый контент? Конечно, можно наебывать анона, сучара. А вообще, уёбища, неприятно тут сидеть из-за вас, говно ебаное. ПС. Полинку снова люблю. Какая бы она не была, опять люблю её, несмотря на хуесосное отношение к анону в прошлом. Вопрос был в том, насколько долго я буду её хейтерить: если после Витька я хейтерил её неделю, то после посылания нахуй анона - 3-4 месяца, но сейчас опять люблю. А пидарасы и пидарасина ИТТ - пошли нахуй :3.
>>677957 Пак-тян, не агрись, всем тут похуй это не /б/ Но в том что Ох Ю это Пак-тян сомнений нет никаких, ибо тут не какие-то сомнительные домыслы и подозрения, а просто она забыла галку анонимности поставить в Полинопаке. А дальше все сходится ибо была примечена и у Полины и у Соболевой и у Бишоп. Но вообще похуй конечно, просто одной интригой в треде меньше.
>>677981 >>678084 Лол, Полиной меня назвали, пак-тян меня назвали. Странно, что Лигаусой ещё не назвали, а ведь именно из-за хейтерства её в треде я этот ебанутый пост и написал.
>>678569 Обычная пизда очень красивая. Как и обычная попка. Любая порядочная тян сочтет за честь полизать Полишину обычнопизду, обычнопопку и обычнопяточки.
>>679968 >завела инсту >картинки 640х640 в постах не огорчай меня блеать, пак из ее инсты постили месяц назад или около на хуе она вертела эту тему. все друзья ирл, 2д ненужно. нормальную учетку /id52849642 закрыла давно, а та что сейчас вообще без контента или намеков на него. в личку блин писать, ага
>>679974 Инстаграм параша. 2015 год, а до сих пор мыльные фоточки 640x640 с сжатием jpg в 50/100. По-моему, такая хуйня должна была остаться году в 2011-ом.
>>680294 Любая уважающая себя тян с удовольствием будет лизать Полишину пизду, попу и пяточки. И пить Полишину мочу. Насчет кала хз - надо опрос какой-нибудь провести.
>>680409 Двачую. Все дети должны расти в концентрационных лагерях и не иметь никаких прав. Даешь информационную сегрегацию! Да здравствует возрастной апартеид!
>>680984 Как думаете Полиша заставляет окружающих её уважающих себя тянок пить её мочу? Например берет за волосы и пиздит ладонью по щекам по те не согласятся.
Это вы жалкие. Вы говорите какая Полина говно и шлюха а сами просто пиздолизы хуже которых не найти. Вы говорите что вам нужна новая Богиня, но когда есть возможность переключится на няшные тян - что вы делаете? Вы продолжаете сидеть тут и кудахтать, мол как все запущено, в то время дроча на полю и бампать ее фотка ми. Вы ебанутые? Не нравится? Все, пошла нахуй, удалили пак и пиздуете в другие треды. Вы пиздец ущербные.
>>680990>>680994 Ужасно, Полина с образом аниме ошиблась. Готов спорить, что какой-то мудак конченный и упоротый на инсектоидном мирке совершенно бесцеремонным образом настоял на этой фотосессии(возможно даже имел место шантаж); к величайшему сожалению Полиша пропустила в свое окружение низменного и эгоистичного ублюдка, ничего в красоте не понимающего, заблудшего в своем говноедстве, на небесах ангелом поцелованного и предавшего ясный взор ее ради падшей двухмерной шлюхи. Из-за такой оказии она сама не своя на этих фотографиях, доходит до того, что сперва хочется этого уёбка, который испохабил святой лик, найти и наказать по всей строгости и только потом забрать домой Полечку ради одной только возможности нежно обнять её и узреть сквозь пелену слез хоть краем глаза свет искренней улыбки, что есть в любом случае безобразная хула, да простит меня Святая Аполлинария за одну возможность такой мысли о ней! Прими покаяние твоего грешного раба, не видать мне сна неделю, если я скривил душой оговорив, низменными чувствами руководствуясь! Аминь.
Не понимаю, чего вам не нравится. Ну побудет сейчас аниме, потом опять обычной станет, разнообразие хоть какое-нибудь. И вообще норм, может она вам ещё и в 13-15 в няшном образе не нравилась?
>>681962 В 13 это как-то адекватно было и няшномилашно. А сейчас она уже взрослая 17-тилетняя тетя, со своей изюминкой и прелестью, но никак уже не тянущая на КАВАИИИ ДЕС АНИМЕ-ТЯН ДЕСУНЕ ^___^ Нужно запретить тянкам старше определенного возраста носить линзы и някать на луну, так как- это нелепо смотрится. У Димар например тоже вся милашность в линзах пропадает.
>>681969 Из ее же аска лол. Она забрала документы в прошлый учебный год и этот уже не начинала. Типо не выбрала куда пойдет, обещала, что устроится на работу, но и тут хуй.
>>682372 Да похуй на это не совсем удачное фото. Она, как человек, стоит на другом уровне, чем всякие Полинки, Оксанки, Ленки и прочие в целом обычные девушки, по которым фажит раздел. http://www.youtube.com/watch?v=Jo1eTeDQagA
>>682838 Во-первых, хач-крест, во-вторых, хачами называют тех, кто быдло среди кавказцев, адекватных хачами никогда не назовут, кроме тех уебков, кто всех нерусских к ним равняют, в-третьих, иди нахуй
>>681760 А мне просто нравится Поля и будет нравится любой. Хороший она человек, пускай и жуткая вниманиешлюха. Но ей всего 17 и она популярна, любой пизде снесет башню от такого "успеха".
Ребят, а смысл смотреть мои старые фотки и говорить, что я не оч? Сорри, но я и сама признаю, что я на них чмо вот скорее ваш формат https://pp.vk.me/c619929/v619929396/10412/xM5eFNF9MhE.jpg По поводу чсв: ну напишите вы в лс, проверьте, не будьте жепками Лигаус, я хз кто ты, но я не кошу под куклу, лишь иногда фото такие делаю и зависаю в публике, ты и сама видимо знаешь в каком ~ (Альберта)
Кто-нибудь объяснит, зачем она снимает такие видео? Нет, зачем такое выкладывать? Не танцует, не поет, не говорит. Смысла 0! Богиня шевелит губами! Вот это да!
>>683399 Нет. Полина не стала менее красивой, ее внешность осталась такой же, но вот разум еще какой-то 12-летней девочки, что создает отвратительный образ тупой шлюхи. Поэтому аноны так злятся. Маленькой девчонке к лицу такие глупости, но к девушке? Либо она одумается и перестанет привлекать внимание таким образом, либо просто выкинут, когда найдется (сама по себе) еще одна миленькая девочка.
>>683415 Поиск корреляций между возрастом и интеллектом вещь не очень научная. Точнее вообще не научная. И обычно используется для оскорблений. А то что многие девушки стремятся казаться моложе, так это не новость. Даже 25-летняя пизда может назвать себя "непослушной девочкой" и попросить "папика" отшлёпать её, обычный ролевой образ используемый повсеместно для повышения привлекательности. И нет, не среди "педофилов", а просто среди обычных мужчин. Точно так же 12-летние девочки могут стремится казаться взрослее и серьезнее.
>>683435 Причем тут шкорлотечения? Прросто тянка симпотная и творит хуйню на видео, все как Полечка любит. Я находил её айдишник вроде и там лойсы от Полена были.
>>683483 А для кого она эти видео снимает? Чтобы дауны из пабликов лайки ставили? Тут одно видео в зассаном качестве уже 30 постов мусолят. Как думаете, что бы было, если бы от полины убежали все фоловверы? Это же ад наяву для нее, сутками в этом вк висит.
>>683486 >для кого >1500 подписчиков >чсв до небес получается весь полинач со Стокгольмским синдромом? восемь из десяти пишут, что она шлюха, не та уже, и вообще тред пора закрывать, но при этом подписываются на ее страничку? хуита какая-то
>>683524 Кстати пропорциями тела она крайне хорошо вписываться в данную сферу бизнеса. У ее маленького тельца любой короткоствол будет на камеру выглядеть как BFG.
>>683546 Ну она ПУСЯ же. Я её еще на нyльчане форсил. >>683552 Там из вектора только нажатие одной кнопочки в CorelDRW. Все фильтры и прочее все ФШ и Nik Collection
>>684007 что простите? Я с полькой пару месяцев назад познакомилась и только потом узнала, что она чем то в интернете знаменита Кстати, так и знала что именно эту фотку выберете, может сразу трехлетней давности найдете? Мдауш
>>683337 Хули тут пишут закончилась УЖЕ НЕ ТА? Раньше была страшной тупой вниманиеблядью с закосом под няшу стесняшу , теперь все такая же вниманиеблядь только красивая и своей натуры не скрывающая.