Смотреть как тебе капает бабло из ниоткуда — весьма скучно.
Пойду почищу зубы. По крайней мере теперь я смогу себе позволить хорошего стоматолога. Говорят у нас в России стоматологические услуги на очень высоком уровне.
Ну как для долбоебов? Для благодетелей. Это замануха попросту. Смешно, что люди создают бизнес с целью заработать. В этом, в принципе, кроется причина кризиса.
Например, меня радует, что ебучие кафе и рестораны позакрывались нахуй. Я никогда в жизни не посещал рестораны. Просто это не по карману обычному работяге(тем более если этот работяга торгует на форексе). Все эти кофейни, булочные. Те кто туда ходят просто в пустую тратят свои деньги, которых у них и так нету с нашими зарплатами российскими. Лучшего соотношения цены-качества, чем у еды приготовленной самостоятельно — нельзя нигде получить. К тому же ты знаешь наверняка что ты ешь.
Короче, я бы никогда не стал заниматься такой хуйней. Капитализм — это спекуляция. Спекуляцией я и занимаюсь.
>>36994336 Часть денег планирую потратить на здоровье. Стоматолога, аминокислоты с витаминами. Ну и на всякие приблуды для выживания. Ствол куплю себе хороший, нож и прочее необходимое.
>>36995974 У меня было 400 баксов. Я вывел 2400$ когда сделал 4к первых. Потом с двух оставшихся еще 4100$. Вот у меня 6к на торговом счете. Всего 10к $ заработал.
>>36996082 >чо дусаешь, где отскок фубля будет, пятого числа? Я хуй знает, выводить бабки сейчас или потом.
Потому что рубль сука дорожает щас. И нефть дорожает. Вообще непонятно. Но экономике то пизда, это очевидно. В сухом остатке я не знаю что будет. Какой курс. Может быть сегодня выведу.
>>36995974 >что дальше делать будешь? Удивит тебя мой ответ или нет — не знаю. Въебывать дальше на своей работке. Нас отпустили на карантин, так еще и платят. Сижу на зарплате, короче. Я знаю, что это исключение, но мне повезло.
Ну и учусь я вечером. Сейчас дистанционка. Вот и буду этим заниматься. А бабло отложу пока, на черный день.
>>36996309 Я хз, когда на ММВБ торговал там снимали налоги четко. На форексах только ебаную комиссию снимают за сделки и конвертацию. А налоги я хуй знает. С меня еще ни разу не снимали. За вывод бабла 1.5% снимают.
Ну я в целом че хотел сказать то. Что пока вы теряете работу и бизнес свой, пока экономика летит в пизду и умирают люди, на вас делается бабло.
«Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она твоя».
>>36989804 >Смотреть как тебе капает бабло из ниоткуда — весьма скучно. > >Пойду почищу зубы. По крайней мере теперь я смогу себе позволить хорошего стоматолога. >Говорят у нас в России стоматологические услуги на очень высоком уровне.
Дурак ты, а не фашист. Нормальные фашисты уже давно оружием затарились, физ.подготовку прокачали и список составиили, к кому ехать экспроиировать нажитое непосильным трудом.
Я приготовился. Продал вчера немного евро к баксу. Спасибо корона-вирус.
фашист-кун