Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто гляньте на этого божественного трапа. На его форму носа, форму губ, линии подбородка, узких и аккуратных плеч, ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ НЕПОНЯТНО КАК СДЕЛАНЫ ПЛАСТИКОЙ НОГИ!
>>217110747 (OP) ноги и тело как раз мужиковастые но лицо... если он не делал себе кучу пластик то я даже не знаю насколько ему повезло таким родится, сродни того чтобы родится в семье миллионеров
>>217111210 Бля анон зачем ты мне показал это божественное создание? Вот и за таких няш понимаешь что будущие уже тут, ведь природа не смогла бы создать такого ангела! Эх какой же он всё-таки милый.
>>217110747 (OP) Двач, мне кажется, что я тоже смогу стать хорошим трапиком. У меня от природы широкий таз, высокий рост, тонкие и длинные руки. Личико тоже няшное. Как накачать такую же попу? Отдамся первому же двачеру, которй даст мне гайдик!
>>217116097 Ты все равно не в моем городе. > велотренажер Насчет нагрузки на ягодицы не уверен, но бедра накачать поможет. Вообще тут больше эллиптический тренажер поможет.
Переписываешься с давним школьным другом. Он предлагает пойти попить пивка, но просит зайти за ним. Идёшь к его квартире.Дверь открыта. Проходишь в его комнату и видишь пикрил 1. Ты думаешь, что ошибся адресом, но потом видишь пикрил 2. Резко хуй встаёт. Твои действия?