Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи ОП-хуй Взломщик-кун (который нихуя не взламывает)
----------------------
Те, кто помнят прошлые треды - сами всё понимают.
Те, кто нет - держу в курсе: мы не заходим на странички рандомых людей, не чекаем их переписки и не находим годноту.
Рандомные люди самостоятельно отправляют инфу о себе.
Основные интересы - ебанутые изменники, обманщики и прочие неблагородные уебаны, и последующее их озалупливание.
А еще иногда попадприсылаются нюдесы, которые передаются анону :3
---------------------
Тема сегодняшнего вечера - Ярославский извращенец.
В двух словах: ни чем не примечательный хиккан-омежка из славного города Ярославля. В переписках у него были неумелые подкаты к тян и разного рода обсуждения анимы и видеоигр. Однако он хранил диалог с самим собой, который может заставить охуеть и ебануться любого здорового человека.
Пациент держит такую коллекцию Core2Duo от которой охуел бы любой Американский маньяк. Я на двачах с 2008, помню Братишку, который срал на иконы и делал сигны, это к тому, что я действительно многое повидал, но такую хуйню, как у этого парня - никогда.
---------------------
Мы вчера с вами долго думали, что с этим делать, звучали разные варианты, но я пришел к следующему:
Дальнейшая судьба извращуги ложится на плечи Суда Анонимных Присяжных (САП). В этом итп посте и в следующих 5 я дам полную психологическую оценку по сабжу, с нарисованными от руки скринами возможных переписок, чтобы Аноны сами оценили происходящее.
---------------------
!ВАЖНО!
-В треде не будет игровых четырехядерников;
---------------------
Итак, часть 1.
Жил-не тужил один омежка. Пытался общаться с девчонками (неуспешно), просил скинуть siski, и всячески посещал игромиры...