Хочу попробовать секс с мужиком Но не знаю с чего начать половую жизнь такого типа. Кто лучше для первого раза? Пассив или актив? Какие вообще подводные? Как готовиться к соитию? Что делать, чтобы куну понравилось? И какой вообще контингент в РФ? Хочу побольше узнать перед первым разом И стоит ли вообще пробовать первый раз с парнем, если до этого не было опыта с тян?
>>1639716 (OP) >Пассив или актив? Зависит от того, хочешь ли ты распечатать жопу. Проще найти пассива или уни.
>Как готовиться к соитию? Если хочешь попробовать в пассиве, то гугли, как делать клизму и как готовиться к АС.
>Что делать, чтобы куну понравилось? делать то, что ему нравится. Если пассив - подмахивай, работай мышцами ануса, расслабляй на входе, сжимай на выходе. Если актив, загугли, где находится простата, и тыкайся туда.
>И какой вообще контингент в РФ? В большинстве своем стремненький: унылые пузатые мужички за 30. Но няшных мальчиков тоже хватает.
>стоит ли вообще пробовать первый раз с парнем, если до этого не было опыта с тян? Стоит делать то, от мысли о чем стоит крепче.
Но не знаю с чего начать половую жизнь такого типа.
Кто лучше для первого раза? Пассив или актив?
Какие вообще подводные? Как готовиться к соитию? Что делать, чтобы куну понравилось?
И какой вообще контингент в РФ?
Хочу побольше узнать перед первым разом
И стоит ли вообще пробовать первый раз с парнем, если до этого не было опыта с тян?