>>217300914 > Объясните мне как тянке что вы находите в этой дырке Ну, если хочется романтики, можно положить ей туда колечко с бриллиантом. А потом найти его на конце залупы и торжественно надеть тне на палец.
Я. Мне 20 лет, за всю жизнб я трахнул только одну тянку, и то только в анус. В пизду боялась, тип залетит, а сосать отказывалась, потому что это её якобы унижает.
>>217300466 (OP) Напоил раз еот до жёсткого отруба. Я её хлестал по щекам, тыкал ей пальцы в нос..и тут у меня над головой загорелась лампочка. Я ей засунул намазанный подсолнечным маслом банан в жопу. Смотрю, а она вообще без реакции. Ну я смазал маслом свой хуй и засунул ей в жопу. После банана он вскочил как так и надо. Кончил я меньше чем через минуту, наверное и мне стало хуёво. Я почувствовал себя конченным уёбком. Но выебал её за ночь ещё раз шесть-семь. В конце я кончал, а их хуя уже ничего не текло, просто щекотно в залупе становилось. Потом натянул на неё трусы и думаю..что, блядь, придумать...откуда у неё в жопе по утру будет столько масла и спермы? В итоге я придумал гениальную хуйню, и на очко налил ей стопку водки. Утром она мне написала в аське (тогда все ещё говорили в аське) ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДЫРКА В ЖОПЕ ГОРИТ ОГНЁМ И ВСЁ ПАХНЕТ МЕЖДУ НОГ ВОДКОЙ? Ну я сказал, РАЗЛИЛА ЖЕ ВЧЕРА...Она такая..А, ОК... Я хуй холодной водой (горячей не было) раз 10 мыл, потому что у неё говна в жопе было просто дохуя. Я вытирал бумагой ей булки и старался не дышать через нос. Фап такого кайфа не даёт, но и ебля переоценена слегка.
>>217300466 (OP) Всех своих тян ебал в пизду как положено но вот последнюю в жопу выебал, по её желанию же (она была целкой ) так вот во время ебли она кончила раз 5 и сказала "я бы с тобой всю жизнь в жопу ебалась" я думаю это норм оценка.
>>217300466 (OP) охуительно это им нравится, но нужен настрой. Сходу "на сухую" предложи тянке - 99% откажутся, но в процессе ебли, если возбуждается, то им легче решиться. А когда засунешь, то так кайфуют что аж воют (не от боли, а от удовольствия). И оргазм некоторые испытывают охуительный даже без дополнительной стимуляции клитора.
Из местных альфачей тут единицы вставляли хуй в тянский анусай. Со своей тян практикуем 1-2 раза в месяц, кончает просто пиздец. Весь секрет в доверии тян, вставлять без спешки, много смазки (мы юзаем для фистинга) и получается бомба. А если тян зашоренная, или пострадала при ебле в жеппу с профессионалом долбоебом - это blocked сразу на анал. Мне нравится сама запретность, осознание того, что это грязно ну и конечно, как разнообразие. Если брать физическое ощущение - пизда круче ever, а вот психологическое конечно же анал топ.
>>217317301 Не, я кстати не считаю это извращением, это коллективное мнение по миру прост. Я вообще не считаю извращением то, что нравится обоим, ну соответственно кроме центральных процессоров, какой-то хуйни с кровью, отрезанием, прокалыванием чего-то и т.д.
>>217317188 >Из местных альфачей тут единицы вставляли хуй в тянский анусай. >Со своей тян практикуем 1-2 раза в месяц, кончает просто пиздец. >Весь секрет в доверии тян, вставлять без спешки, много смазки (мы юзаем для фистинга) и получается бомба. >А если тян зашоренная, или пострадала при ебле в жеппу с профессионалом долбоебом - это blocked сразу на анал. >Мне нравится сама запретность, осознание того, что это грязно ну и конечно, как разнообразие.
Запах гавна перебивает всё удовольствие. Дану нахуй
>>217317373 Опыт ебли разных тян в анусай лет 9 уже наверное - с говном столкнулся всего один раз, это да - мега стрёмная штука была, в остальном - все отлично.
>>217317453 Блэт, ну значит мне попадались чистые девы. Сейчас отношаюсь с тян уже 4 года с одной - не клизмируется и вообще на постоянной основе - это вредная штука. Всё збс, никаких запахов, ничего такого. Повезло значит.
>>217317373 да вообще похуй было. а что ты ожидал? это же жопа. если близки достаточно, то вообще не обламывает, ну говно, подумаешь. моя мадам даже перднула, из нее полетело дерьмо напополам со спермой, еле отпрыгнуть успел. а это было всего 4 свидание.
Моей тян,очень сложно кончить, только в определённых позах, и то не всегда. Но если вставить во время этого пальчик/плаг/резиновый хуй в анал, то кончает меньше чем за 30 секунд. От простого анального секса тоже кончает моментально, и текет просто водопадом. Задавайте свои ответы, если еще что то интересно
>>217300466 (OP) Когда мне было 15, одна ебнутая тян позвала меня в туалет, чтобы я прсмотрел, как она какает. С тех пор, никакого желания заниматься аналом с кем-то у меня нет