Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И было странно, что инцелы, которые мне попадались, совсем не соответствовали тому, что ты здесь о них писал: в них не было ни романтики, ни глубины, с ними было некомфортно. От них веяло холодом, напряженностью... смертью? Те несколько кунов, что более-менее понравились мне, в конечном итоге оказались лжецами, наркоманами, никакими не девственниками, возможно, психопатами без совести и морали. Какие-то волки в овечьей шкуре.
А те редкие чады, с которыми я пересекалась, всегда были расслаблены, веселы и добры. Но я думала, что притворяются, и избегала сближения.
А недавно я познакомилась с мужчиной, на первый взгляд он показался мне типичным чадом: сексуальная внешность, ухоженный, сильный, высоченный, с хорошей машиной и работой. Безумно красивые голубые глаза (мой личный фетиш). Я приклеила по привычке ему шаблон женоненавистника, гулящего и без особых интересов в жизни. Так же на дваче сказали. И как же я ошибалась, анон! Он смотрит на меня так, что во мне все переворачивается. Он глубокий, интеллигентный, воспитанный, мужественный, его можно заслушаться, голос очень приятный, кстати, низкий, бархатистый. Переслушиваю его голосовые и возбуждаюсь. Он умеет обращаться с женщинами, с ним чувствуешь себя принцессой. От его поцелуев я таю (извините за такие шаблонные фразы, но это действительно так). Ни один парень так за мной не ухаживал. Столько комплиментов, цветов и подарков я не получала никогда. Какой же я была глупой, когда верила тому, что вы здесь пишите.
С инцелами я постоянно будто что-то доказывала, что я не шлюха, что я его не собираюсь обижать, изменять, использовать. С чадом такого напряжения нет, он уверен в себе, а мне с ним весело и легко, я больше не чувствую, что у меня депрессия, я нормально сплю, я стала получать удовольствие от секса.
Он познакомил меня с друзьями, и это такие же приятные люди. Я не заметила от них ни капли негатива или яда не только в мою, но и в чью-либо еще сторону. Абсолютно не токсичные люди. Так что ваши представления о чадах - намеренно или нет, но ошибочны. Они не хотят вас унизить, они получают удовольствие от жизни, почему вы не можете так же? Будьте всем довольны, любите себя, своих близких и не обижайте окружающих.