НЕНАВИСТИ К ТРОПОДРОЧЕРАМ ТРЕД КАК МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ? Это же просто ебанные мужики в платьях. Это не женственно, не красиво, это просто убожество. Если ТЫ дрочишь на траппа, то поздравляю! Ты ПИДОР!!! И не надо оправдываться, что они похожи на девушек, только у них есть хуй. Никакие гормоны не изменят ногу 45 размера, пальцы-сардельки, широкую спину и БОЛТАЮЩИЙСЯ ХУЙ МЕЖДУ НОГ. Как же вы не понимаете, трапы красивые только на аниме картинках, их называют женственными и милыми, но на деле, это совсем не так. Как можно променять аппетитные женские попочки на волосатые мужские жопы? И я ничего не имеют против геев. Им нравятся красивые мужские тела, большие члены, волосы и тд. Я считаю это нормальным. Но трапподрочеры якобы дрочат на женские черты, только это нихуя не так. Это просто омерзительно, ноудискас
>>217359339 (OP) Просто траподрочеры - это несчастные, которые не смыслят ничего в настоящей мужской красоте :3 Ну и да, трапы принимают довольно вредные препараты и нередко заканчивают жизнь суицидом, так как на тян один хуй не похожи, и фапать на то, как человек гробит свое здоровье и жизнь - в этом есть что-то аморальное. Хотя, мы же на дваче, да
>>217359339 (OP) >КАК МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ? как на бабозаменитель высшего сорта обычные пидоры - это бабозаменители низкокачественные, низший сорт из-за слабо выраженной женоподобности.
>>217361016 Лол, нет, трапов геи не любят не поэтому, меня они просто не привлекают, ибо это для натуралов, я щитаю. А вот траподрочеров я не люблю, да.
>>217361208 Заменитель не должен быть дороже натуральной насадки на член. Поэтому я не зря уточнил про уровень привлекательности бабозаменителя и натуральной насадки на член.
>>217361360 >добавить 40-60% от стоимости того что вы покупаете для совместного времяпровождения Это относится к бесплатным бабозаменителям низшего сорта, но никак не к платным.
>>217361402 Ну, я лично говорю про свой опыт с 2 няшными длинноволосыми худенькими кунчиками. В целом только одна тян из целых 4, что я ебал, была где-то на уровне этих кунчиков по вдувабельности, остальные тян не дотягивали
>>217362058 Ты че токой агрессивный, хорошие надбровные дуги - признак преобладания в организме на момент полового созревания мужского полового гормона - тестостерона
>>217359339 (OP) >НЕНАВИСТИ К ТРОПОДРОЧЕРАМ ТРЕД КАК МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ? Это же просто ебанные мужики в платьях. Это не женственно, не красиво, это просто убожество. Если ТЫ дрочишь на траппа, то поздравляю! Ты ПИДОР!!! >И не надо оправдываться, что они похожи на девушек, только у них есть хуй. Никакие гормоны не изменят ногу 45 размера, пальцы-сардельки, широкую спину и БОЛТАЮЩИЙСЯ ХУЙ МЕЖДУ НОГ. Как же вы не понимаете, трапы красивые только на аниме картинках, их называют женственными и милыми, но на деле, это совсем не так. Как можно променять аппетитные женские попочки на волосатые мужские жопы? И я ничего не имеют против геев. Им нравятся красивые мужские тела, большие члены, волосы и тд. Я считаю это нормальным. Но трапподрочеры якобы дрочат на женские черты, только это нихуя не так. Это просто омерзительно, ноудискас
Удваиваю ОПа. Трапомразь - не человек. Таких можно унижать, смеяться над ними. Можно подойти и плюнуть в лицо. Трапочмо ничего не сделает, разве что тихонько заскулит.
А вот тут не сомневаюсь. Трапомразь - как правило всратая членодевка, немудрено не только обоссаться, но и обосраться. От страха или от смеха - другой вопрос
>>217365746 >Ага. Всратый деликатес со ступнями 45 размера. Нахуя вообще подобное недоразумение нужно? Ворон пугать? Толсто. ДА и у тян лапы больше, если они высокие(это блять нормально) Хотя трапов 190 я не видел.
>>217359339 (OP) Траподрочеры - обычные гетеросексуалы. Просто боящиеся, что за красивым женским телом окажется гора тараканов в голове что частично правда, но давайте признаемся честно, у кого их нет вот и придумывающие себе снаружи тянок, внутри мужиков.
>>217359339 (OP) Да, это правда. Анимешники пидорасы. Но в принципе двач это и есть то самое место, где и должны собираться эти пидорасы. Скажи спасибо, что они не живут с тобой по соседству и не являются твоими коллегами.
>>217359339 (OP) > Это же просто ебанные мужики в платьях Пиздец ты меня вот здесь стригерил. Как траподевочек можно называть мужиками? Ты долбаеб?
А что, мужики? Что мы, начальника что ли подведём? Мы жуки-натуралы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем в переодетых платьях? За спецовку совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут натуралов нет. Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают! Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой. Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса - "носи, командир!" нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали! Давай, ребята, подходи за нижним бельем! Завтра в две смены работаем, донаты в перерыве обеспечим, зрителей прямо к стриму подвезут - сыты будем, а остальное что там, мужикам - переживем, заработаем, в вейп зальем, да в перерыве запарим!
>>217359339 (OP) Давай разберм по порядку тобой написаное >КАК МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ? Очень просто. Точно так же, как и на все остальное. >Это же просто ебанные мужики в платьях Нет, это девушки, которые изначально радились мальчиками. Получается, девушки с членами. >Это не женственно, не красиво Смотря какие. Есть очень женственные и очень красивые. Например, пикрелейтед. >Если ТЫ дрочишь на траппа, то поздравляю! Ты ПИДОР!!! И здесь ты не прав. Влечение к трапам не делает тебя пидором. И вообще, слово пидор тут неприемлемо, в дальнейшем будем использовать слово гей. Так вот, геям не нравятся трансгендерные девушки, потому что они женственные. Геям нравится мужские черты. То есть, мужчины и трансгендерные мужчины. >И не надо оправдываться, что они похожи на девушек, только у них есть хуй. Никакие гормоны не изменят ногу 45 размера, пальцы-сардельки, широкую спину и БОЛТАЮЩИЙСЯ ХУЙ МЕЖДУ НОГ. Что плохого в хуе? Хуй нравится всем. И не говори что тебе не нравится, ты пиздишь. Такие жанры, как FootJob, HandJob, BlowJob строятся вокруг члена, даже если в этом учавствует цисгендерная девушка. В конце-концов, у тебя у самого есть член. Разве он тебе не нравится? https://www.youtube.com/watch?v=qMoEs7eQeZE >Как можно променять аппетитные женские попочки на волосатые мужские жопы? У трансгендерных девушек они не менее гладкие и аппетитные. Волосатых не видел. >Но трапподрочеры якобы дрочат на женские черты, только это нихуя не так Нет, все как раз так. Женские черты + член дают очень крутое комбо. Подробнее почему так описано тут https://www.youtube.com/watch?v=qMoEs7eQeZE если ты знаешь английский, конечно. Если нет, то о чем с тобой вообще можно говорить?
КАК МОЖНО ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ? Это же просто ебанные мужики в платьях. Это не женственно, не красиво, это просто убожество. Если ТЫ дрочишь на траппа, то поздравляю! Ты ПИДОР!!!
И не надо оправдываться, что они похожи на девушек, только у них есть хуй. Никакие гормоны не изменят ногу 45 размера, пальцы-сардельки, широкую спину и БОЛТАЮЩИЙСЯ ХУЙ МЕЖДУ НОГ. Как же вы не понимаете, трапы красивые только на аниме картинках, их называют женственными и милыми, но на деле, это совсем не так. Как можно променять аппетитные женские попочки на волосатые мужские жопы? И я ничего не имеют против геев. Им нравятся красивые мужские тела, большие члены, волосы и тд. Я считаю это нормальным. Но трапподрочеры якобы дрочат на женские черты, только это нихуя не так. Это просто омерзительно, ноудискас