>>217331582 (OP) >ТОП ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПО МНЕНИЮ АНОНОВ Кин дза дза Груз 200 Зеленый слоник Бойня блюющих куколок/ Выблеванная жертва. Бивень. Человеческая многоножка 1,2 Дом тысячи трупов/ Изгнанные дьяволом Bumfights 1-4 Hannibal: rising. Hostel 1,2 When black birds fly/ Where deadmen go to die Valhalla rising Королевская битва Страшная воля богов Idiocracy God bless america Natural born killers Fight club
>>217333819 >Слишком толсто В каком месте толсто? Критикуешь - предлагай. Нахлебздонь мне хотя бы три фильма от которых я гарантированно не блевану радугой или не усну в процессе.
>>217334720 >УЖЕ, МАНЯ) Поставил на закачку. Если это какая - то претенциозная хуита для нетаких - как - все, я тебя вычислю и в рожу тебе перну, ежжи.
Андрей Рублёв Лицо со шрамом Седьмая печать Причастие Пустыня тартари Дыра Пелле-завоеватель На последнем дыхании Я тоже хочу Семь самураев Только бог простит Сикарио Восхождение Иди и смотри
>>217335032 > Андрей Рублев > на последнем дыхании > семь самураев Не полностью потерян ещё, даже учитывая что дрочишь на неоновую поделку на Кристофера Дойла.
>>217336119 Ну теребоньканья ещё можно считать годнотой в плане детских фильмов, но точно не топ 10 даже. Остальное параша. Машинист? Лучше уж таксист. А ещё лучше Роберт брессон.
>>217336626 >схватка Да ладно, скучная, не правдоподобная хуйня. Не про гангстеров, не про грабителей, не про коповскую работу, не про трушные перстрелки и психологизм такой себе. Если какой-то фильм и можно назвать переоценённым, хотя я так никогда не говорю, так это схватка.
>>217337025 Потому что форсаж это филлеры к Риддику. Когда Риддик устаёт от той жестокой галактики, где всякая хуйня происходит, он прилетает на спокойную землю и развлекается здесь, потом ему наскучивает и он уходит.
>>217337359 С одной стороны коп, который нихуя не делает, никому не подчиняется, только орёт на всех подряд. С другой бандит без прошлого, но который такой невъебаться авторитет, что ему без разговоров подчиняются подельники и текут сучки. Аль пачино не попадает в характер персонажа. Он пиздец великий актёр и этот фильм он тащит, но это не его герой. Де ниро попадает, но блять я не верю герою не из-за игры актёра, а из-за того, что он мёртвый. У него нет истории, а для этого героя это пиздец важно, потому что тогда нет полноценного характера. Такая же хуйня и с остальными героями фильма. Каждый из них потенциально пиздец интересен, но без их истории это какие-то заголовки и штампы. КАК-ТО вытягивает конец фильма, когда уже есть саспенс и мы болеем за де ниро, который пиздец упёртый баран. Сцена в кафе должна была бы стать классикой, но она слабая. Я понимаю зачем они там встретились, но напряжения от встречи нет. Есть интерес, но не напряжение.
Лучшие сериалы во Вселенной: 1. Чернобыль 2. Королевскво (Корея, 2019) 3. Человек в высоком замке 4. Легион 5. Грань 6. Рик и Морти 7. Готэм 8. Пространство 9. Остаться в живых 10. Гриффины, Американский папаша 11. Во все тяжкие 12. Пацаны (The Boys, 2019) 13. По ту сторону изгороди
Лучшие фильмы во вселенной: 1. Матрица 1,2,3 2. Эквилибриум 3. Аватар 4. Город жизни и смерти 5. День психа 6. Интерстеллар 7. Мой путь 8. Олдбой 9. Начало 10. Прибытие 11. Малефисента 1,2
>>217344944 > Зеркало Тарковского Ну, хорошо. > Седьмая печать Хорош > маменькины сынки Ну такое > смерть в венеции Ну такое > семь самураев Безусловно > кикуджиро Не досмотрел его.
Самый стремный ужастик который я когда либо смотрел. Больше ничего меня так не пугало блядь. алсо, реквестирую ужастики хотя бы на уровне этого по стремности
>>217345618 А что тут пояснять? Тебе либо нравится, либо нет. Кино - не математическое уравнение, где вот имея определённые характеристики можно сразу сделать вывод, что фильм обязательно понравится. Это просто история, эмоции, картинка. Вот и все. Тебе просто не зашло, не по твоей душе это, так что забей.
>>217345127 > >4. Легион >5. Грань >6. Рик и Морти >7. Готэм >8. Пространство >9. Остаться в живых >10. Гриффины, Американский папаша >11. Во все тяжки хуита
>>217347356 Говноед - это твой стиль жизни, ведь каждый раз, включая очередную парашу, созданную для малолетних хомяков, ты изрядно срешь себе в штаны, смакуя своей небритой жопой все соки и горячие испарения говна. Желаю тебе нажраться им до отвала, поперхнуться и сдохнуть
>>217345127 > Лучшие сериалы во Вселенной: > 1. Чернобыль Говно. > 2. Королевскво (Корея, 2019) Говно, объективно. > 3. Человек в высоком замке Говно > 4. Легион Говно > 5. Грань Говно > 6. Рик и Морти Говно > 7. Готэм Говно > 8. Пространство Говно > 9. Остаться в живых Можно посмотреть > 10. Гриффины, Американский папаша Говно > 11. Во все тяжкие Годнота > 12. Пацаны (The Boys, 2019) Говно > 13. По ту сторону изгороди Говно.
>>217349248 В мире 99% говна в любом виде искусстве, держу в курсе. >>217349347 > 1. "я шагаю по Москве" Данелия Какой-либо худ. Ценности не несёт > 2. "Иван грозный" эйзенштейн Отличный > 3. "Девичий источник" бергман Годнота > 4. "нимфоманка" ларс фон триер Не лучший фильм. Не нравится. > 5. "дневная красавица" бунюэль Годнота > 6. "ностальгия" тарковский Годно, но самый слабый фильм из фильмографии.
>>217349935 А как тебе Гаспар Ноэ? И ты смотрел Карлоса Рейгадаса? Карлос тебе бы понравился. Эдакий мексиканский Тарковский, только "битва на небесах" у него говнище.
>>217351032 Еще бы ты знал, полупокер с лексиконом, состоящим из: "годнота, хорошо, ну такое, говно" на все случаи жизни. Эллочка-людоедочка зумерская. Алсо, проиграл с твоего самоподдува от лица тяночки.
Кстати, из недавнего - посмотрела "отвращение" Полански. Очень годно, хотя, возможно, ты не увидишь в этом фильме худ. ценности, ведь данную работу стоит воспринимать как путешествие по эмоциям и мироощущению психически больной девушки. Порой неясно, что есть галлюцинации, а что - явь. Мне нравится такое, а тебе?
>>217351158 > Еще бы ты знал, полупокер с лексиконом, состоящим из: > "годнота, хорошо, ну такое, говно" на все случаи жизни. Эллочка-людоедочка зумерская. Алсо, проиграл с твоего самоподдува от лица тяночки. Аааа, я тебя сразу и не признал
>>217331582 (OP) Гран Торино, старикам тут не место, пока не сыграл в ящик, реквием по мечте, интерстеллар, эффект бабочки, бойцовский клуб, адвокат дьявола.
>>217351158 Да ладно тебе, анон, обязательно что ли расписывать все сочинениями? Хотя, я так и сделала чуть выше... Но оборот с Эллочкой понравился, вышло забавно и мило.
>>217354485 Мне вообще у Коэнов больше всего нравится Симпл блад. А на стариков дрочат в основном тянки - там же молчаливый патлач убийца, почти что Сумерки.