ОФФТОП Аноны, имеющие третью плойку, захостил два матча в ПИС ВОЛКЕРЕ каждый по две минуты, помогите отыграть и выбить ебучий трофей. А так же трофей с трейдом.
>>217476992 Всё, трофей выбил, вряд ли это был какой-то из здешних анонов. Блять, остался один трофей на трейд, но никто не хочет добавлять меня в друзья, а делов-то на пару минут, пиздец. Пять раз бампну тред и пойду.
Опчик, у меня есть свой сервер, 24/7 комп работает. Атернос очень лагает когда один летает на элитрах а другой копается. Только ip закрытый и нужно что то типа хамачи скачать (zerotier one).
Пользуясб случаем оффтом. Недавно малой попросил скачать ему майнкампф майнкрафт , погуглив я узнал, что он платный, и к тому же дорогой. Неужели все эти орущие школьники из вебемов покупали игру? Или есть лазейки какие то? P.s. win 8
>>217479350 Раньше он рублей 15 стоил(за 1 лахтапост можно было купить эту игру). Сейчас можно найти ключи или аккаунты под эту игру за рублей 50-100. А так все юзают Tlauncher
Аноны, я создал сервер в майнкрафт, заходите, поиграем лампово вместе. Версия - ванилла 1.15. Ip - popbob89.aternos.me