>>217546496 (OP) Рекомендую The Devide .Фильм о том, что будет, если в закрытом пространстве окажутся альфач, ероха, бумер, рсп, двачер, нормис и тянка, после наступления БП.
фильм про семейные пары, которые собрались у кого-то на хазе и чё-то там потом начали ссориться друг с другом есть похожая серия из чёрного зеркала
фильм про типа (агент, военный? я не помню), которого арабы в гроб закопали, у него там с собой зажигалка и мобила была>>217547637 >"Погребенный заживо" (2010)
>>217546496 (OP) Первый Рейд, если любишь рубилово на кулаках/холодном оружии. Я вообще не любитель боевиков всяких, но вот обе части сабжа навернул с дичайшим удовольствием и пока что это лучшее, что я видел из подобного жанра. Отрывок замеса из второй части: https://youtu.be/KF8-wTVG0-A
Недавно осознал, что тащусь от фильмов в которых гг остался один на один с проблемой. Типа погребенный заживо, телефонная будка, парковка, 127 часов. Так шо накидайте плез такого же
>>217552710 По на русском называется рейд: пуля в голове вроде. Но это объебка прокатчиков, как они это любят там другой сюжет, но вроде от того же режиссера, с тем же главным героем и хорошим кунгфу экшеном с кровякой итд. В оригинале вроде просто называется пуля в голове
>>217548164 Ебанутый штоле? Там овердохуя локаций, отель, тюряга, монастырь в горах, поезд, город, особняк семьи Де Гоф унд Таксис. Алсо спосебо шо напомнил, пересмотрю.
>>217553397 Посоветовали но мало, видать не совем поняли реквест. Вот я сейчас советую еще, который попадает под реквест. У нас в переводе называется Инцидент в метро. Про банду хулиганов, которые тупа зашли в вагон и начали держать в страхе целый вагон людей, которые сидели и не знали че делать
>>217554915 да заебись фильм и очень красивый и звук пиздатый и вобще все очень приятно, лампово, но надо несколько раз смотреть для полного пгрушения в ситуацию,
Первый - оригинал и римейк. Оба с Кейном в разных ролях, лол. Эггерсовский Маяк запостили, а Введьму забыли. Дохуища экранизаций/интерпретаций Сартровского Huis Clos. Ну и Шьямалановский Визит пусть будет.
>>217546496 (OP) постараюсь постить чего не было в треде сорян за повторы если будут
1 снят за гроши но оч зашел(там есть джон сина такая игра у кого сдадут ервей нрвы- солдаты спрятались за куском древней стнены пути отступления от которой простреливает снайпер -очен похоже на мину и будку где гг в похожем положении и сьебать нельзя и оставаться ез воды и еды тоже не ок ( с будкой есть короткометр кажется итальянский где мужик зашел в будку телефонную и не мог выйти)
2 просыпаются в яме без нихуя , интеесно смотреть как люди пытаются в выживач но мотивы у маньяка ебанутые
3 не хочу спойлерить, фильм дешовенький снят в одной локации- дом думаю зайдет
4 в названии уже большая часть спойлера напоминает фильмы нулевых по духу, тоже дешовенткий но цепляет
>>217546496 (OP) постараюсь постить чего не было в треде сорян за повторы если будут
1 снят за гроши но оч зашел(там есть джон сина такая игра у кого сдадут ервей нрвы- солдаты спрятались за куском древней стнены пути отступления от которой простреливает снайпер -очен похоже на мину и будку где гг в похожем положении и сьебать нельзя и оставаться ез воды и еды тоже не ок ( с будкой есть короткометр кажется итальянский где мужик зашел в будку телефонную и не мог выйти)
2 просыпаются в яме без нихуя , интеесно смотреть как люди пытаются в выживач но мотивы у маньяка ебанутые
3 не хочу спойлерить, фильм дешовенький снят в одной локации- дом думаю зайдет
4 в названии уже большая часть спойлера напоминает фильмы нулевых по духу, тоже дешовенткий но цепляет
Блет, а напомните, че за фильм с сэмюэлем джесоном или каким то джруги известынм нигеро где он и еще один мужик застряли в доме. Там один пытался девушку убить, она забежала в дом к гг поднялась на второй этаж к хозяину с дуплеткой, а мужик пытавшийся убить тянку стоял на пером этаже и получается что не мужик не может зайти потому тчо его застрелят ни сбежать тянка не может
>>217546496 (OP) >годных фильмов, где действие происходит только в одной локации. Ему это говно каждый год по ТВ крутят, а он всё никак не успокоится. Пиздос.
Как назывался фильмец где ребята пришли на экзамен и там им запрещено говорить с охраной но не с друг другом, а потом еще они начали стрелять друг в друга и там были пули которые заживляли и все это было завязано с фармакологической компанией
>>217546765 с хуев в зеленой миле все происходит в одной локации? а эпизод где они везут ниггера лечить жену тома хэнкса? да и сама локация тюрьмы большая, куда больше чем в будке или восьмерке
>>217557383 >2 просыпаются в яме без нихуя , интеесно смотреть как люди пытаются в выживач но мотивы у маньяка ебанутые Чо ты несешь, в какой они яме ПРОСЫПАЮТСЯ без нихуя? Ты фильм то смотрел вообще, полоумный?
>>217546496 (OP) Ещё никак не вспомню название фильма про 2х друзей, один из которых приковывает другого в заброшенной деревянной хибаре, чтобы избавить от зависимости от бухла или наркотиков. В итоге находят камеру с кассетой, на которой видят свои трупы и трансляцию самих себя в прямом эфире с разных углов. А в конце встречают НЕХ, которую зрителю не показывают
>>217577269 Знаешь, чувак, есть один фильм, где в качестве второстепенной сюжетной линии есть два мужика, очень похожих на мужиков из твоего фильма, которые занимаются тем же самым, только нёхи в этом фильме немного другого масштаба. Классный вообще современный хоррор-триллер, похож по духу на Солнцестояние. The Endless (2017)
С меня нихуя