>>217563086 (OP) Одевайся по погоде. У девушек популярны обтягивающие джинсы. Если мало фантазии, одевай футболки из хлопка с коротким рукавом летом. Для зимы сейчас много разных пальто разных цветов, очень стильно смотрится. У меня лично дикий стояк случается, когда на девушек в пальто смотрю. Оно должно быть приталено по твоей фигуре
>>217563086 (OP) Открывай лукбук любого массмаркета и смотри сезонные тренды. Покупать потом можешь в местах дороже/дешевле по своему кошельку, но следить за актуалочкой можно в каком-нибудь эйчике или пуллбире.
Ещё вариант собрать капсульный гардероб в юникло например, качество хорошее, легко сочетать вещи друг с другом. Не забудь широкие штаны, с лишними шестью кг самое то, плюс скини из моды выходят постепенно
>Открывай лукбук любого массмаркета и смотри сезонные тренды
Инструкция, как быть пидорашной чуханкой.
Итак, от вредных советов перейдём к полезным. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИ В МАСС МАРКЕТ. Смотри в люкс, смотри недели мод, смотри блогерш (нормальных, не масс маркетовскиз прошмандовок, а стилисток (12 storeez гугли, дальше найдешь, куда, если не тупица совсем)
>>217563086 (OP) Смотря кого ты хочешь подцепить, подруга. Но раз за таким советом ты обратилась на борды, могу предположить, что тебя больше волнуют инфантильные додики. А инфантильным додикам нравится подобие пикрил. (Не зря сейчас борды забиты тик токами, основная аудитория которых девочки одевающиеся по "последнему писку моды" ) Всем своим видом и образом ты должна показать свою особенность. Ты никакая как другие, ты творческая натура. Цветные волосы, цепи и принты попизженные у эморей это способны подчеркнуть. Короткая юбка или мини шортики на высокой талии способны намекнуть парню о твоей доступности и любви к глубокому горловому. Не забудь, кстати, про чокер и портупеи, хорошие девочки должны подчиняться и давать в жопу. Если ты низенькая не забудь про пынеходы, это сделает тебя визуально стройнее и компенсирует твой низкий рост. Яркий и вызывающий макияж приветствуется. Экспериментируй с блёстками и хайлайтером. Желательно вообще ими полностью обмазаться, дабы сиять как звездочка и привлекать ещё больше внимания. Карешка также подчеркнёт твою избранность, ибо ты должна ломать эти гендерные порядки. Да и кто сказал, что у девушек априори должны быть длинные волосы. Надеюсь мои советы помогут тебе в поисках того самого, девственного, бледного, худенького и с синяками под глазами. Всем пис и любви.
>>217568162 Бля, с чеченочки пикрил сутками бы не слазил, ебал бы и ебал. Напористо, самозабвенно, мощно, но в то же время нежно, пытаясь слиться с ней воедино, кусая шею, ключицу, теребя соски и трепя за волосы. Ух бля, ух нахуй. Опять дрочифицировать.
Как одеваться взрослой девушке 20-25 лвл что бы надо мной не смеялись?