Двач дарова, я тут озадачился очень важным вопросом - почему так многим нравится ебать тянок в анус? Это же пиздец мерзость и для ебли специально есть пизда Или эти трахальщики имеют только треть мозга и не различают дырку для говна и дырку для члена Кунов в зад ещё куда ни шло но тянок.... пиздец короче объясните это тупому консерватору любителю вагинальной ебли в миссионерской позе ночью дома под одеалом
>>217563489 (OP) >Это же пиздец мерзость Пиздося не менее мерзость, плюс там может ведрище оказаться такое что ничего не почувствуешь. А тут и входит туже, и не выглядит как хтоническое нечто из приходов Лавкрафта.
>>217563489 (OP) Двач дарова, я тут озадачился очень важным вопросом - почему так многим нравится ебать тянок в пизду? Это же пиздец мерзость и для ебли специально есть рот Или эти трахальщики имеют только треть мозга и не различают дырку для родов, менстраций, ссанья и дырку для члена Кунов в зад ещё куда ни шло но тянок.... пиздец короче объясните это тупому прогрессивному любителю анальной ебли в миссионерской позе ночью дома под одеалом
>>217563489 (OP) Животная доминантность оставшиеся от предков. В обезьяньих стаях, так альфасамец ебёт беток и омег самцов в задницу, чтобы указать им место в иерархии стаи/племени, то есть место выебаных самцов в иерархии стаи чуть ниже, чем место альфасамца, поэтому человеки перенесли сие действие с самцов на самок, с тем же самым подтекстом, как подчинение и унижение, дабы указать о положении сего места конкретному индивиду будь он самкой или самцом.
>>217565841 >>217565864 >>217565870 Ну такое только в вашей двачерской голове может быть ебать ради унижения. А ну манька становись раком сейчас буду показывать свою альфовость.
>>217563489 (OP) Пидорги латентные потому что. Заводить тян чтобы ее в жопу ебать, ну охуеть теперь, жопа и у кунов есть. К тому же, если ебать худую тян сзади то и внешне это все равно что ебать дрища куна.
>>217566170 Ну у зэков пизданутых на голову так на зоне, причем тут люди то обычные. Пидоров ненавидят а сами ебут в жопы, хз как у них стоит от самого понимания что ты ебешь в жопу самца человека. Я бы вот не смог так.
Да вы ничего не понимаете, девиации сильные во мне как фонтан из крови. Когда я был в отношениях в первый раз, тянка разрешала мне себе отлизывать, с ней я пол года провстречался, потрахавшись всего трижды. Но это отдельная история.
Начиная со второй, я уже разгуливался по всему телу. Поверите, нет, но мне неимоверное удовольствие доставляет лизание ануса и пизды, так, по-собачьи, со слюнями и чавканьем.
Помню, случай был, часто вспоминаю, выпил немного, приехал с подругой ко мне, похавать ей дать. У неё парень был, он её отпустил ко мне, куколдини, ни слова не сказал. Я тогда её так оттрахал, хоспаде, помню, стоит, задницу задрала, красавица такая, писечка ровная, чистая, благоухает...и я хер достал из неё и как присосался, начал ей и так и сяк отлизывать, и анус весь вылизал чуть ли не до блеска, у меня от этого каменный стояк был, я еще минут 40 её ебал, как нечего делать.
>>217567195 Ну, средний, 16.5 см, но толщины не средней, мне тянки все говорили, что, мол, больно им. Да и вообще, я членов за жизнь много видел в живую, только не смейтесь, и очень редко когда они были как мой в диаметре, обычно тонкие какие-то.
>>217565559 ебать тебя омеги заклевали, которых в зад отымели. А все так и есть. У меня было два кота и один часто пытался выебать другого и он был более альфовый, ровно то же самое пошло в зековской хуйне, почему там принято типа отымать в жопу? А попусть в иерархии, в ранге. А тян уже по ОПРЕДЕЛЕНИЮ в низшей ветви, ебля с тян и подразумевает ее унижение, у тян какое-никакое стремление к ебле построено на унижение.
>>217567321 >Да и вообще, я членов за жизнь много видел в живую, только не смейтесь, и очень редко когда они были как мой в диаметре, обычно тонкие какие-то. Ну да, в бассейнах/банях/прочей хуйне с общим душем все со стояками ходят, чтоб надёжно сравнивать.
Многие ебут тянок раком, при этом наблюдая постоянно её очко. А то что ты видишь постоянно, то ты и вожделеешь. Поэтому очко действует как красный платок на быка и кун постепенно захочет выебать тян и в анусай.
И ничего противного нет в этом, главное чтобы тянка промыла там все как следует, иначе может конфуз случиться.
Это же пиздец мерзость и для ебли специально есть пизда
Или эти трахальщики имеют только треть мозга и не различают дырку для говна и дырку для члена
Кунов в зад ещё куда ни шло но тянок.... пиздец короче объясните это тупому консерватору любителю вагинальной ебли в миссионерской позе ночью дома под одеалом