>>82965851 Ну привет, эксперты~ С некоторой вероятностью, через пару дней предстоит первый раз в жизни попороться под хвост с другим куном >_>' До этого игрался пальчиками, и небольшими предметами, в общем - очень доставляло. В-вот ._. Вопрос к знатокам: есть какие-нибудь подводные камни, и хитрости для неофитов? Как сделать так, чтобы партнёру понравилось, и самому - тоже? В какой позе лучше всего пробовать в первый раз? :о
>>82966527 Ну самое главное подготовиться (клизмы етс), дабы сюрпризов неприятных не было. Я порюсь со своим няшей по собачьи, на спине и лежа на животе (это самая годная поза, чувствуешь как он сверху тебя :3)
Мне лет в 7-8 мамка в воспитательных целях рассказывала историю про мужика, который засунул себе в жопу кочергу, не смог вытащить, и пошел так в больницу через весь город. Ему было стыдно, и он опозорился перед всеми порядочными людьми. Собственно, после этих историй я из любопытства, что это за удовольствие, ради которого на такое идут, начал засовывать сначала маленькие предметы типа авторучек, а потом и самодельные девайсы для жопного дрочения. С живым куном поебался только после 20.
>>82967249 >>82967249 ХЗ, у пидарасов у всех крыша есть? Если он деньги передаст у себя дома, я сбегу, а он напишет заяву что я украл, будут у меня проблемы или он хуй докажет?
Раз уж такой тред, тоже спрошу. Тян сказала что хочет попробовать все. Ну и вроде как согласна в пукан. Т.к. я напрямую не спрашивал, то все еще ссу. Однако, решил попробовать. Беспокоят несколько моментов:
1) Как это все начать? Просто трахать ее как обычно, а потом засунуть палец ей в пукан?
2) Реально ли за раз выебать ее? Сначала 1 палец, потом 2, потом уже хуем?
3) А вдруг там шоколад? Предположим, что я не правильно ее понял, как себя вести с ней потом? Просьба не предлагать спрашивать напрямую, хоть и 21 год долбоебу, но почему-то стесняюсь.
4) Чем пользоваться, если анальной смазки нет?
5) Ну и последний вопрос не совсем по теме - можно ли в обычном хозяйственном магазине купить веревку для связывания, или их в секс-шопах продают? Алсо, нужна не просто бельевая веревка, а нормальная, от которой не останутся следы на всю жизнь лол.
Раз уж такой тред, тоже спрошу. Тян сказала что хочет попробовать все. Ну и вроде как согласна в пукан. Т.к. я напрямую не спрашивал, то все еще ссу. Однако, решил попробовать. Беспокоят несколько моментов:
1) Как это все начать? Просто трахать ее как обычно, а потом засунуть палец ей в пукан?
2) Реально ли за раз выебать ее? Сначала 1 палец, потом 2, потом уже хуем?
3) А вдруг там шоколад? Предположим, что я не правильно ее понял, как себя вести с ней потом? Просьба не предлагать спрашивать напрямую, хоть и 21 год долбоебу, но почему-то стесняюсь.
4) Чем пользоваться, если анальной смазки нет?
5) Ну и последний вопрос не совсем по теме - можно ли в обычном хозяйственном магазине купить веревку для связывания, или их в секс-шопах продают? Алсо, нужна не просто бельевая веревка, а нормальная, от которой не останутся следы на всю жизнь лол.
Однажды, будучи студентом 2-го МОЛГМИ им.Пирогова (сейчас РГМУ), я присутствовал на одной операции... Оперировали женщину, которой по пьянке муж со своим товарищем во время оргии засунули в задницу деревянную колотушку! Да так засунули, что порвали прямую кишку! И вот в операционной зашивали эту вышеупомянутую женщину. Народу собралось - студенты, хирурги, медсестры (случай-то необычный). Ну, естественно, смех, шуточки по поводу этого приключения. А потом каждый начинает рассказывать разные истории на подобную тему из своей практики. Вот парочка из них. (Рассказывает врач-гинеколог) Привезли ко мне однажды молоденькую девушку, а у нее все между ног исцарапано. Спрашиваю, что мол произошло? Оказывается, она подсмотрела, как ее мамаша намазывает себе гениталии валерианкой и потом дает полизать своему котику... Решила попробовать сама. Да не обратила внимания, что мамаша котику лапки-то перед этим связывает! Вот котик в экстазе от валеранки и нашалил... (.. взрыв хохота ..) (Рассказывает один из хирургов) Пришел однажды на прием ко мне мужик, развлекавшийся со статуэткой Гагарина, да развлекавшийся несколько странно (засунул вышеупомянутую статуэтку себе в задницу). Испытал кайф, да вот беда - вытащить ее не может! Пришлось идти к врачу за помощью. Ну я засовываю ему ректоскоп, смотрю, а на меня из задницы Гагарин смотрит! Тут хирург, проводивший операцию не выдержал и, всхлипывая от хохота, заорал: - Вон все отсюда, а то я ее порежу! Пришлось разойтись...
>>82967525 1) можно сразу в пукан засаживать. Если не возбуждена будет не оче приятно. 2) анус не обязательно прям вот зарание растягивать, но без этого могут быть неприятные ощущения у тянки и 2й раз не даст. 3) Если заранее подготовится шоколада не будет. Ну или будет ОЧЕ мало или только ЗАПАХ 4) слюной, но без самзки лучше не начинать, можно порвать хуй и жопу. 5) в строймагазиах продают верёвки страховочные всякие тросы разных цветов - выбирай любую по вкусу.
>>82967525 1. Я даже пальцы не сувал, сразу просунул хуище и начал ебсти. Но я намеренно хотел доставить боль, меня это люто заводит. С другой тней таки-да, раздраконивал пальцем с минуту.
2. См.1
3. Говна бояться - в жопу не ебстись. Пускай клизму делает несколько раз, хотя обычно достаточно просто хорошенько посрать, если говно твердое. Если кашица или понос - лучше не еби, ибо будет СЮРПРИЗ
4. Слюни, детский крем, не стоит шампуня и мыла. Но ебаная смазка в любом магазине на каждой кассе стоит же. если нету, там есть гель для рук, он тоже пойдет
>>82967525 1)Сначала просто погладь пальцем снаружи. Не суй туда сухой палец! 2)Скорее всего, нет. Хотя, как повезет, пожалуй. 3)Один раз попал на такое. Рядом лежали салфетки, я просто незаметно вытер, она даже ничего не заметила. От дальнейших исследований на этот раз лучше отказаться. 4)Естественной смазкой/слюной. 5)В обычном хозяйственном ты скорее всего найдешь только нейлоновый шнур.
>>82968081 От обычного секса отличия есть только в обхвате хуйца, более плотное только у основания. Ну и психологически долбить тян в жопу приятно, хотя хуй надо потом тщательно промыть а то баланопостит и вонища гарантированы.
>>82969847 Не заинтересовал. Ты слишком мужиковат, но в то же время тщедушен и пухл. И жопа у тебя прыщавая, и фотка зернистая. Что по остальным вопросам?
>>82970106 >То что анусы ты видел только в интернете. А мне этого достаточно. Между "то" и "что" запятую надо бы ёбнуть. Алсо, ты не отвечаешь на мои вопросы, сучка.
>>82965851 В первый раз я познал все прелести анальных утех, когда мне было 16. Жил я тогда у родни в трешке, мамка, батя, дед и бабушка вместе со мною под одной крышей. Это конечно был пиздец в плане фапа, ибо у меня хоть и была отдельная комната с пекой, но фактически один я был не более 20 минут - постоянно кто-то заходил взять очередную книжку, иголку с ниткой и тд. и тп. А по ночам фапать было не очень из-за мамки, у которой всю жизнь проблемы со сном и она постоянно все проверяет и ходит туда-сюда, блджад. Так что пофапать мне удавалось чаще всего в ванной, где я как и многие аноны включал воду погромче для шумомаскировки, закрывал глаза и начинал наяривать на одноклассниц. В тот день все прошло как обычно, за исключением того, что я заебался на последнем уроке физры и, в попытках принять душ, дабы сразу же смыть весь липкий пот а заодно и смачно передернуть на одноклассниц в обтягивающих треничках уткнулся на запертую дверь - ЗАНЯТО. Ну и я сразу пошел на тогда еще тиреч, где наткнулся на тред с членодевками. Тред отличался тем, что постили видосы, а не пикчи и, само собой, у меня встал. К тому моменту как я уже пробивал стояком стол, ванная комната освободилась, и я, с диким взглядом и воняя потом под одобрительные крики родни влетел в ванную комнату. Естественно, я тут же обфапался, однако от перевозбуждения кончить не мог, что со мной случалось крайне редко, видимо еще и недельный нофапафон сказался. В общем, подумав немного, в мою голову пришла мысль попробовать анальные утехи. Единственное, что я тогда знал по этой теме, ограничивалось массажем простаты старым пердунам, чтоб нормально ссалось или чето в этом духе. Короче, любопытство пересилило страх и я приступил к делу. Палец, смоченный слюной, мне не понравился совсем. Как то это было странно, не больно, не противно - просто неудобно, как будто в жопе ковыряешься, лол. Тогда я начал судорожно искать взглядом что бы мне такого засунуть в зад, ибо времени в ванне я проводил все больше и мог нарваться на крики в стиле ты че ебанутый, че ты там делаешь.txt. И тут я увидел зубную щетку. "Заебись, то что надо" - подумал я и, смочив слюной, ввел ее себе в зад. Сначала было немного неприятно, но после пары движений меня накрыло. Это был пиздец, я вдруг почуствовал такой прилив возбуждения, похоти и соддома, что фап украдкой за пару минут показался мне чем-то серым и тусклым по сравнению с этими новыми божественными ощущениями. Через пару минут неуклюжих попыток выебать себя зубной щеткой и удержаться в ванной, чтобы не подскользнуться, я остановился перевести дыхание. И тут я почуствовал ЗОВ. О, это чувство мучает многих анонов из первентача, кто знает, тот поймет. Внизу живота собирается большой теплый шар похоти, который начинает забивать голову развратными мыслями, мучает тебя. Как голод у вампира, сорт оф. Короче, я услышал этот зов и меня затрясло от возбуждения. Единственной мыслью было упасть раком и быть как следует выебанным крепким хуйцом, но, поскольку хуйца рядом не было, то альтернативу мозг нашел быстро - зубная электрощетка на батарейке. Из-за отделения под батарейку она была толще, больше и крепче, кроме того она вибрировала, что еще больше разогревало мое любопытство и похоть. Итак, я взял эту чертовку, смазал ее зубной пастой, сел на краешек ванной, ввел ее внутрь и включил. То, что было дальше, трудно описать словами. Хер стоял как каменный, я стонал и дрожал, с хуйца капала смазка, "смазка" из пасты приятно покалывала, а щетка меж тем творила во мне магию стимуляции. В итоге я с громким стоном кончил не касаясь члена, забрызгав спермой всю стену и пол. Это, кстати, был единственный оргазм без рук, с тех пор уже 5 лет я не могу его добиться, сколько не пытаюсь. В итоге, я в судорогах и посторгазменной тряске вытер стены, привел себя в порядок, вышел из ванной и отключился на диване на 10 часов. Такие дела.
>>82970469 А где я писал, что я - эксперт? Я написал, что мне нравятся бабские раздолбанные пуканы. Затем я написал, что мне не нравится конкретно твоя жопа. Ты сагрился, и не хочешь, сучка, отвечать на мои вопросы.
Ебался в жопу один раз, когда было дикое желание удовлетворить свой интерес. Нашел куна из области, списались с ним, он сказал, что сделает это но с условием: сделать себя максимально похожим на тян. Выбрился везде гладко, одел женские шмотки, какие были и поехал. Я хоть и разрабатывал жопец флаконами и прочим дерьмом, но принимать живой хуй было очень больно, зато потом, когда очко привыкло, люто доставило, попросил даже перед финалом снять резину и спустить внутрь.
>>82966998 Требуй 100. Давай в жопу но у себя дома и чтобы это чмо полностью разделось. Ну там, камеры не камеры. Микрофоны. Будет потом шантажировать и бесплатно в очко ебать. Хули, если уж ты об этом задумался, то тебе не в падлу очко подставить, а так хоть денег срубишь. Купишь себе ведро мороженого, проплачешься, к психологу сходишь. А там глядишь он тебя ещё кому порекомендуешь, станешь гей шлюхой. Представляешь, какие возможности? Рубить бабки своим очком, ничего не делая. Как обычная шлюха, только пол менять не надо.
>>82973331 Кому как не им разбираться в жопной половой ебле. Алсо, если я заставлю тню целый день ходить с пикрилейтед в заднице, это не грозит ей какими-нибудь негативными последствиями?
>>82974613 Совсем не раздрочена, за год совместной жизни анальный секс был раза три, первый раз специально, так как очень захотелось, второй раз мы после ссоры "мирились", и я случайно вошёл туда, а так как после первого раза она просила больше не присовывать ей в мякотку после жопы говёной, ибо там микрофлора, пришлось заканчивать туда. Алсо, после первого и второга раза жутко чесалась залупа и даже покрывалась какими-то ранками, поэтому-то и не порю ёё в жопу каждый день. Само по себе доставляет, но потом неделю ходить и чесаться вообще неприемлимо. Третий раз вроде без последствий прошёл.
>>82975207 няшу ее в пукан уже года пол, остается но не много, гандон сразу выкидываю, чтобы он не видела. >>82975227 выше отписал >>82975246 никогда такого не было
>>82975606 >>82975605 >никогда такого не было >гандон Ну ёбана в рот, действительно. Просто как-то незапланированно получалось, а так как она сидит на противозачаточных, прошлогодние гандоны лежат где-то, даже и не знаю, где. А вообще совсем не те ощущения, он и член сдавливает неприятно и чувствительности вообще ноль.
Иногда в ванне ебу себя пальцами в пукан. Разработал до того, что входит 4 пальца. Но обычно больше 2 не засовываю. Однажды выебал себя горлышком от бутылки из-под пива миллер. Тян пока в жопу не дает.
Иногда в ванне ебу себя пальцами в пукан. Разработал до того, что входит 4 пальца. Но обычно больше 2 не засовываю. Однажды выебал себя горлышком от бутылки из-под пива миллер. Тян пока в жопу не дает.
>>82974482 нет, если это втулка. С утоньшением, на которое налезает сфинктер. Если постоянно держать его растянутым, точно будут проблемы. а так норм. Сам так развлекаюсь периодически - стоишь, базаришь с тянкой или мамашей, и думаешь о пробке в жопе ебал я синтаксис короче
>>82976157 Да, да, я просто подходящей картинки не нашёл, имелось в виду что такая штука, которая сверху ширкая как капля, а снизу узенькая и ограничитель. По каким тегам гуглить, как называется? Лучший материал действительно стекло/металл или подойдёт и латкес?
>>82976157 А у тебя член от жтого колом не стоит? Я думал что моя тня течь будет от такого, типа мы с ней в кинцо пойдём а она всё время будет течь и течь и течь, а потом придём домой и я её только трону а она сразу кончит. Ну развязка событий утрирована, но вопрос остаётся.
>>82967472 Пускай подготовится для начала, клизму сделает (у тебя на месте или же незадолго до начала). 1. Да, можно и так. 2. Да, реально, только не спеши - сначала один палец, через некоторое время (когда она привыкнет) второй. 3. Да никак, лол. Неправильно понял и все. 4. Купи ебаную смазку, 400 рублей всего, хуле ты такая жопа то. Если совсем нищеброд, то используй детский крем или вазелин. 5. В любом хозмаге или спортивном магазине есть веревки, особенно в спортмагах - для альпинистов и прочее.
своим корявым пальцем с нестриженым ногтем и заусенцами ты тян весь анус исцарапаешь. Советую купить хозяйственные перчатки латексные и в перчатке заниматься разработками месторождений глины.
>>82965851 Занимался анальным сексом два раза. Один раз случайно. Ну знаете, когда чистишь шомполом ствол, и тут одно неловкое движение - и он уже в газоотводной трубке. Помните Антивирус Касперсого? Кажется я знаю, как записывали этот звук.
Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.Сажи социоблядям и биопроблемникам с выпадающими кишками.
>>82983597 Тогда зачем ты говоришь про нее гадости? Девочки ТАК не визжат.
Кстати по своему опыту знаю, что определить больно тян или хорошо, по ее пискам/стонам крайне сложно. Звуки практически одинаковые. Но не такие, как ты рассказываешь.
>>82984678 Это был всего лишь кусочек моего быдло-стендапа. Она визжала от боли, потом плакала. Но мне было смешно. И до сих пор со смехом рассказываю.
>>82984907 чисто психологический момент: запроетный плод сладок, ведь тянки неохотно на анал соглашаются, и не все дают, а если дают, то с уговорами. ну и что-то вроде садистского удовольствия от осознания того, что тянке больно от анала.
>>82965851 Через какое-то время после родов жена заинтересовалась жопным сексом, хотя до этого вроде как "ни ни". Теперь через раз, а то и чаще, шпилю её в анус, пока она гоняет большой чёрный елдак по вагине, или наоборот. Затариваемся дилдами, пробками, анальными украшениями.
Есть и страпон, и изредка мы меняемся ролями и она шпилит меня в пердак.
Кулстори, фото, гетеро и гомо, аутофелляция, страпон и прочее. Поехали