Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как человек,которому 20 лет, не понимаю этого
Обычно такую дребедень задвигают а-ля "Вот, блять, в студенчестве/школе было ахуенно, я был молодым омежкой, я все проебал, о нет, я листва, жизнь потеряна, все осталось позади, ничего не вернешь, я так и не социализировался по жизни"
Обычно обожаю вычитывать истории в стиле "я был таким молодым, а сейчас уже не то, уже те годы не вернешь, я проебал социализацию, я проебал жизнь"
А анону, условно, 26 лвл, и он что, себя старым считает?
Почему в этом диапозоне люди привыкли себя закапывать?
Ну окей, не походишь ты в универчик и в школу. Уже пройден этап.
Ну так, можешь на курсы какие-нибудь записаться, пойти в кружок/секцию/фитнес, в бокс там, ДА БЛЯТЬ РАБОТУ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАЙТИ
А на работе и в секциях ТЫ 100% СОЦИАЛИЗИРУЕШЬСЯ. Если будешь вести себя дружелюбно, у тебя 100% появятся и друзья и тяночка.
Вот просто, это как? Почему вы себя сознательно закапываете?
Я был дропнут со второго курса,пошёл ибо мать заставила, а профи говно, как и сам универ пошёл устроился в мак.
И обзавелся друзьями, с которыми выпиваем на карантине.
И то, что я при условии не социоблядь, просто НЕТ СМЫСЛА БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ. Это же все ваши рамки, которые связаны по двум причинам А) псих травма детская, Б) вы долго хикковали, что социо навыки атрофировались и такая хуита у меня была
ну так наверстываете, все возможно, вам достаточно просто 2 дня побыть в обществе и вы уже будет ощущать себя НОРМИСОМ как это было у меня.Просто зачем всю жизнь закапывать себя, когда это решается в короткое время.
Те, кто битардит сознательно - вопросов нет
Те, кто битардит вынужденно - вот к вам и вопросы