>>37165823 Вроде все понятно. Скорее всего у матери женщины подозрение на коронавирус и к ней пришли, чтобы она подписала бумаги обязывающие её сидеть дома на карантине.
Аноним ID: Пугливый Царь Дадон11/04/20 Суб 19:20:07#8№37165890Двачую 1RRRAGE! 0
>>37165969 Я думал, что в подобных видео это просто двузначный icq. Очень хочется выделиться, приобщиться к чему-то великому, но ума не хватат, вот и изголяются как могут. Однако, потом углядел в них-что-то общее, неуловимо психическое. Они ведь все это на полном серьезе, они в это верят.
>>37165306 (OP) >своя атмосфера А мамаша там на заднем фоне уже легкие выхаркивает штоле? Как же я проигрываю с квартирорабов. Теперь весь подъезд к хуям надо аннигилировать и заваривать.
>>37166059 я помню, как в бэ однажды анон принёс вконтакт какого-то отбитого шиза. Этот шиз с завидной регулярностью и постоянством постил у себя на стене фотографии разных автобусов с грубо прифотошопленными понями и шизофазическими надписями. Почему-то мне стало жутковато от него. Сумасшедшие люди страшные пиздец, у них же что угодно может в голове твориться.
>>37165306 (OP) >я сваи права знаю!!!11 уиии >права в пидорахии))))000
Аноним ID: Коварный Доктор Хаус11/04/20 Суб 19:49:37#28№37166479Двачую 3RRRAGE! 1
>>37165823 >и че там на видео? Врачи занимаются имитацией бурной деятельности, при этом умудряясь прикрывать жопу барину, чтобы статистика была красивой. А именно: не выдают документы о результатах теста на коронавирус, чтобы не пришлось рисовать увеличение случаев, но при этом объявляют родственников тестированного зоной риска, приходят в квартиру в костюмах биозащиты (где они в них до этого были - хуй его знает) и требуют от них чего-то.
Аноним ID: Нудный Адам Дженсен11/04/20 Суб 19:52:15#29№37166535Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165306 (OP) Аполитичные рабсияне наслаждаются результатами своих трудов?
>>37166479 Удвою Тетка с видео скорее всего права Тут,блять, три теста нужно сделать, чтобы полноценный диагноз поставить А в данном случае, вероятно, экспресс-тест был положительным. Так что и этот вариант тоже имеет место быть
Этот вирус показывает всю ебанутую суть людей, как они боятся за свои жалкие жизни и то насколько они эгоистичны. Раньше такой хуйни не было. Представьте какой нибудь дед такой "я не пойду бросаться на пулемет".
Вот все ругают Рамзанку, у которого отряды бородачей-борцух пиздят дубинками тех.кто не подчиняется карантинным нормам. А ведь он прав. С русачками только так и надо
Напомним, подмосковная полиция задержала мужчину, который напал на врача-рентгенолога. После допроса Алексея М. отпустили. По данным Лайфа, подозреваемый всего неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за нападение на человека. Кроме того, раньше он дважды сидел за разбой.
>>37166136 >Я бы тоже попросил отойти, но почему она хамит? ВСТАЛА ВОН ТАМ. Да пошла ты, омон, крути эту хамку и в чумной барак. ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ СИТУАЦИЮ И В ГОЛОС НАХУЙ. ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Ну так-то видно что тетка быдлота, еще и матюкнулась в конце. Хотя она права, эти дураки ходять хрен знает где, и чуть ли не обниматься лезут.
Аноним ID: Ненасытный Золотой Петушок11/04/20 Суб 21:19:47#48№37168312Двачую 0RRRAGE! 1
>>37165969 Он обычный аутист двачер, олигофрен это ты)
Аноним ID: Пугливый Доктор Джекил11/04/20 Суб 21:19:56#49№37168313Двачую 2RRRAGE! 0
>>37167764 >>37168123 Недавно откинувшийся. Признан виновным по статье умышленное причинение среднего вреда здоровью. Вину не признал. Ему дали 2 года ограничения свободы, это даже не колония поселения, а домашний арест. И компенсация 90к потерпевшему, у которого сломана челюсть, нос и отек мозга и он 3 месяца в больнице провалялся. В журнале Ералаш, парам-парам пам - пуу.
>>37167774 В теории как чумные доктора ей и говорят - после КАЖДОГО выезда полная дезинфекция, т.е. их костюмчики можно облизывать, это самая чистая поверхность в городе. Но при практике жизни в РФ этот костюм может не мыться неделями и носиться всей больничкой по очереди хуй знает где, да.
>>37168363 Недавно ВНку читал про поехавшую яндерку с неспособностью контроля агрессии, там ей надо было ещё колёса подбирать, она их потом жрать бросает и надо маневрировать, чтобы она не захуячила или тебя или окружающих. Потом ещё выясняется, что она какой-то ебанутый эксперимент какой-то лаборатории. Для них это фантастический персонаж, в общем, а у нас - каждый третий на улицах.
Аноним ID: Стервозный Король Дроздобород11/04/20 Суб 22:21:37#55№37169306Двачую 1RRRAGE! 0
Поставила на место охуевших мразей, достойно уважения.
>>37169306 Думаю, нужно в Русском мире отменять дезинфекцию и тесты. Лишние деньги тратить только. Все равно русачкам не зачем жить.
Аноним ID: Сексуальный Джеймс Мориарти 11/04/20 Суб 22:44:39#59№37169704Двачую 0RRRAGE! 2
>>37169462 >а потом хуяк Я в своем доме живу. Мне поебать на кашель соседа, потому что до него 50 метров. А квартиронищенка вынуждена в обхарканном лифте тереться
>>37165306 (OP) то есть то что она тоже со своей больной матерью контактировала - это её не смущает? а то что к ней люди, которые с этой же её матерью контактировали подошли - это пиздец?
>>37167764 >По данным Лайфа, подозреваемый всего неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за нападение на человека. Кроме того, раньше он дважды сидел за разбой. В США дали бы пожизненное сразу после второй отсидки.
>>37165865 Тян за 30 принесли какие то бумажки подписать. Она их отчитала мол вы переносчики вируса не подходите и отойдите отсюда, шараебитесь везде, контачите с больными. Бумаги подписать отказалась, судя по диалогу, забрали ее мамку и она должна сейчас тоже сидеть на карантине. Тян предъявила, что знает свои права, что позвонила в прокуратуру и пока тест матери не покажет положительный результат, ничего подписывать не будет, после чего попрощалась с засланными >>37165863 работниками.
>>37167313 Вот поэтому любой мужчина вынужденный жить в Спидорахии ОБЯЗАН иметь минимальные навыки самообороны, а в идеале ещё носить с собой оружие. При разговоре с дикой спидорашкой необходимо всегда держать дистанцию не менее трех метров и заранее оценить обстановку, приглядеть предметы, которые могут использованы в качестве оружия. У тебя спросили время или закурить? Прежде чем ответить убедись что между вами дистанция в три метра, при необходимости отскочи назад и не стой как еблан - встань в стойку (см. пикрилейтед), опусти подбородок, перекрой челюсть плечом. НИКОГДА не позволяй дикой спидорашке зайти тебе за спину, как раз эту ошибку и сделал врач с видео. Если у тебя в кармане есть нож, баллончик или пистолет - держи руку на нем. В случае если пидорашка игнорирует вербальные предупреждения и прет на тебя - немедленно применяй оружие если оно есть, либо бей в челюсть/нос. Бить лучше часто и точно чем замахиваться по 2 секунды. В драке постоянно двигайся, меняй углы чтобы пидоран видел тебя только боковым зрением, растерялся и не понимал откуда прилетают удары. Если пидоран намного тяжелее - не иди в борьбу даже если умеешь, разрывай дистанцию и накидывай легкие удары ближней рукой. Даже слабое попадание в челюсть или нос может утихомирить дикую спидорашку, т.к. она всегда нападает только на тех кого считает намного слабее себя и срет в штаны если получает хоть какой-то отпор.
>>37173696 Загвоздка в том, что кто может этому следовать - и так уже раскатает среднего пидорана. Средний двачер же будет тупо стоять почти не сопротивляясь
>>37165306 (OP) АЙ УМНИЧКА ОТШИЛА КРЕМЛЕВСКИХ БАНДИТОВ. ВИРУСОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЗАРАЖАЮТ МАСКИ И ПОД ПРЕДЛОГОМ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВКАЛЫВАЮТ ЯД ПРИВИВКАМИ И ПОТРОШАТ НА ОРГАНЫ
>>37173892 Ну, кстати, тёплая и влажная среда от дыхания в маске - это для бактерий пятизвездочный отель с лифтом в пентхаус (главное хоть как-то проскочить - а там уж разгуляемся)
когда тебе грипп диагностируют, попробуй лечить его пеницилинном (antibiotics) от ПЛЕСЕНИ, когда угробишь иммунку и будешь подыхать - жду твои визги и маневры в отдельном треде, шиз
>>37172632 Поэтому, кстати, там худо-бедно работает естественный отбор - тех дебилов, что не пристрелят на месте, изолируют от тян всерьёз и надолго. А у нас тут отбор отрицательный.
>>37176639 >Откуда в Рашке столько быдла? Почему быдло? К ней пришли какие-то ебучие бюрократы с никому не нужными бумаженциями, нахуй они ей всрались, если она не хочет никаких контактов. Зачем это ей? Зачем проявлять ненужный конформизм, чтобы потом задыхаться от короны? Тогда этот скот уж точно ничем помогать не будет.
>>37175600 Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЬЮ СОДУ И НЕ БОЛЕЮ НИЧЕМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТАК КАК МОЙ ОРГАНИЗМ ЗАЩЕЛАЧЕН А НЕ ОКИСЛЕН И В НЕМ НЕ УЖИВАЕТСЯ НИКАКАЯ ЗАРАЗА. ТАК ЧТО СОСНИ ХУЙЦА ЧЕРТОБЛЯДЬ ЖИДОВСКАЯ ОТРЕЖЕМ ТЕБЕ БОШКУ ЗА ПИЗДЁЖЬ.
>>37167313 лол, я через неделю после этого видоса приезжал в эту больничку в охерово - хуево - там на входе дежурили вованы в брониках с дубинками. Сразу так безопасно стало xDDDD
>>37165890 Я чет не понял, нахуя он куски бревен поперек положил на мангал? Сто раз в мангале на даче сам жег бревна на угли для шашлыков, но таким образом даже в голову не приходило делать, это какой-то особый русский путь, что ли? Просто в мангал он бревна уложить не мог?
Аноним ID: Насмешливый Герцог Бэкингем12/04/20 Вск 17:31:31#100№37183607Двачую 0RRRAGE! 1
Очередная либеральная няша кукарекает про какие-то свои права (про конституцию забыла), а потом сдохнет от вируса. Спасибо за естественный отбор.