ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАЙНКРАФТЕРЫ ПРИЗЫВАЮТСЯ В ТРЕД ЕСТЬ ПЛАГИН CHATTY ТААМ ЕСТЬ ПРЕФИКСЫ /prefix КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЕСЛИ ПРЕФИКС ЕСТЬ ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ В СКОБОЧКАХ [] А ЕСЛИ НЕТУ ТО И СКОБОЧЕК НЕТУ. В КОНФИГЕ ПЛАГИНА ЕСТЬ СТРОЧКА after-prefix(ПО СУТИ ТО ЧТО НУЖНО), НО НЕТУ СТРОЧКИ before-prefix КАК РЕАЛИЗОВТАЬ?
>>217627682 а в чём собсна гря разница между линухом без оболочки и с оболочкой линух без оболочки это говно чисто для тех задач, а мне ещё двощик поскролить надо
>>217615727 (OP) Закомментируй строку с префиксом для обычных игроков. Не помню, но в свое время я тоже ебался с этой хуйней и починил. Там либо закомментировать надо, либо какую то отдельную строку написать чтобы отключить префикс для определенного круга лиц.
>>217639053 бля ты не понял, мне нужно сделат ьтак что вот изначально префиксов нет никаких(очевидно как делается) А когда игрок ставит себе префикс, то обязательно он должен быть в скобочках, вне зависимости каким его написал игрок.
>>217642882 быдь гуиблядью или командоблядью одинаково хуёво лучше всего всегда совмещать обе крайности и достигать золотой середины, т е юзать гуи и кмд + система ахуено работает без выебонов
>>217647653 Не достроил. Это вторая попытка, первый раз я построил ворота, со статуями, надписями и вообще сделал всё по канону, и построил клубы, даже внутри, додрочился так что помню мерил поручни линейкой и переносил. Но утерял скрины, решил перестроить вот, но мне быстро надоело и я забросил
>>217646975 Нет, не одинаково. Из гуи у меня максимум стим, браузер и сажа(для удобного просмотра шебемок и аниме), если конечно i3wm не считать за гуи. Все остальное работает нормально.
>>217649368 Я все вручную строил с Chisels&Bits >>217647887 Сомневаюсь что кто-то строил фулл карту с этим модом до меня, но я по сути ни для кого это не строил, просто для себя. Мне нравится подобное времяпровождение.
ЕСТЬ ПЛАГИН CHATTY
ТААМ ЕСТЬ ПРЕФИКСЫ /prefix
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЕСЛИ ПРЕФИКС ЕСТЬ ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ В СКОБОЧКАХ []
А ЕСЛИ НЕТУ ТО И СКОБОЧЕК НЕТУ.
В КОНФИГЕ ПЛАГИНА ЕСТЬ СТРОЧКА after-prefix(ПО СУТИ ТО ЧТО НУЖНО), НО НЕТУ СТРОЧКИ before-prefix
КАК РЕАЛИЗОВТАЬ?