24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, почему я везде слышу отсылки на эту "субкультуру", но ни единого представителя на серьезных щщах не видел. Или это щас так модно называть простую школоту которая решила попиздиться?
>>217631150 (OP) > ауе Да даже эта хрень говном стала, гопничество тогда и сейчас это разные вещи, от ТЕХ гопов реально страшно было, они владели языковыми методами неплохо, а сейчас толпа малолеток прыгает со спины, все. Они в стае только страшны.
БЛЯДЬ УРОДИЩЕ ЕЩЕ СМЕЕТ НЫТЬ ПО ПОВОДУ СУБКУЛЬТУР КОГДА САМ СИДИТ НА ЖОПЕ ГОВНО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ СХОДИ ХОТЬ МУСОР ВЫНЕСИ ЧУХАН БЛЯТЬ
>>217631646 отвечу за него, тк он скорее всего пиздюк 2000 гр
в годах эдак 95х можно было спокойно лишиться велосипеда аист, тупо подходили и отжимали - дай прокатиться, да я рядом, да че ты не такой могли отжать балахон металлика/продиджи, могли развести словами на пиздюли и вывернуть все так, что ты сам молча будешь не прав
>>217631805 > 1986 г.р. Это когда тебе на словах поясняют что ты лох и по жизни обящан. Ты описал просто по безпределу гопстоп, да и пример привёл детский.
>>217631404 Когда хипстеры в моду вошли. Была хоть видимость приличия. Но бесконечно это продолжаться не могло, рано или поздно истинная натура россиянина все равно вылезла бы наружу.
>>217631964 Позеры они. Сами якобы против мусоров и за понятия какие-то, хуй пойми кем написанные, а как в морду такому дашь, так первее всех в мусарню побежит заяву писать
>>217631150 (OP) Ахуеть, двач меня разочаровывает, очнулись. АУЕшники были самой крупной субкультурой начиная с конца 90-х, то что вы, пиздюки, видите сейчас - жалкие отголоски прошлого
>>217631150 (OP) Зато я могу за девушку свою постоять. А ещё один звонок и мои друзья тут же подскочат на любую стрелу. А у двачера ни девушки, ни друзей нет.
>>217638210 >постоять А потом и посидеть. >мои друзья тут же подскочат А лучше бы вы учились, развивали правовое государство и промышленность. Иначе так и будете жить в говне.
Пикрил - типичные АУЕшники. При первом же нападении или краже, совершенной их идолами, они тут же позвонят в милицию, которую сами же яростно и крыли хуями.
>>217639464 >а вот ты Да, развили. Полно знакомых технарей, работающих над всякими штуками для метро и провайдеров. Есть предприниматели. Если бы не такие, как ты, четкие-дерзкие долбоебы, у нас бы в стране было бы все гораздо лучше. Но ты ведь, как большинство русачков, не понимаешь выгоды от соблюдения законов. Думаешь, что щемишь лохов, а на деле живешь в том же говне, что и они, и сам это говно и создаешь. Живи в говне дальше, хули.