АНИМЕ БЕСЕДКА Тред для общения анимешников! (прошу всех развернуть спойлер) Даный тред находитца под защитой легиона по этаму доступ к нему будет запрещен следущим чмоням-
пидорасам(яойщикам юришникам геям лизбухам трапам и любитилям подобнога) быдло ( социобляди и быдломаса)ракам ( новечкам прибевшим из вконтакте или пикабу(малолетним дебилам))
>>217656373 (OP) >запрещен следущим чмоням- пидорасам(яойщикам юришникам геям лизбухам трапам и любитилям подобнога) Ты ебанушка? Ты нахуя анимешникам доступ запретил?
>>217662423 Ты можешь привести в пример другую няшу из прошедшего сезона, в друг она будет объективно более милой, и я изменю свое мнение? Но из просмотренного мной за сезон, объективно, Ранка топ.
>>217665136 Прямо сейчас ничего не смотрю. Пытаюсь заставить себя досмотреть Assassins Pride, но что-то никак, всё время откладываю, а всё из-за того что после 8-ой серии решил почитать комментарии и как отрезало( Хотя вроде и лоли-няши есть, и вполне нормальный ГГ.
>>217665553 Как полёт? Рано или поздно я их наверну... и нирку пройду.. дауш... >>217665531 > почитать комментарии Ебал в рот, комментаторов этих... НИКАНОН МНЕ НИЗАШЛО И ТЫ НИСМАТРИ etc Дай бог за всю ветку пара тройка объективных каментов.
>>217665991 >слизь бисексуальна Так я её и не постил, и обсуждать её не хочу, хотя в монстродевках она с как-бэ с лоли подтекстом. >вообще аниме нельзя так как трап это канон Даром не нужон мне такой канон.
Тред для общения анимешников!
(прошу всех развернуть спойлер)
Даный тред находитца под защитой легиона по этаму доступ к нему будет запрещен следущим чмоням-
пидорасам(яойщикам юришникам геям лизбухам трапам и любитилям подобнога) быдло ( социобляди и быдломаса)ракам ( новечкам прибевшим из вконтакте или пикабу(малолетним дебилам))