Ты приходишь домой, входная дверь открыта и у тебя на кроватке лежит это милое создание. Она сообщает тебе, что ей некуда идти, она потеряла работку из-за короны и хочет остаться у тебя.
>>217746559 (OP) Проверяю наличие хуя, если нет, пусть остаётся, если хуй есть, выставляю поехавшего пидора за дверь пиздюлями и матюками. Очевидно же, не?
>>217747054 Подрабатывал барменом в клубе куда ходили отдыхать пидоры\лесбухи\трансухи. Все они поголовно биомусор, и дело вовсе не в том что они спят со своим полом или напяливают женские платья, просто они по своей натуре редкостный скам. Много где работал барменом но самый гнилой контингент был именно в заведении для лгбт тусы.
>>217747421 > в клубе Ну вот и ошибка. Нормальные люди не ходят в такие места, а траписы и подавно. То что ты видел это скам не потому-что они лгбт, а просто потому-что они быдло, не важно что они из себя представляют.
>>217747590 Если лезбуха косит под парня то скорее всего подвергалась сексуальному насилию они спецом перетягивают себе грудь, коротко стригутся, пытаются говорить грубым голосом. Ты таких пиздёлей можешь огрести, если просто посмотришь в сторону тянки мужикоподобной лезбухи. Был случай, когда на смене со мной начала заигрывать подвыпившая тянка, как итог меня после смены поджидала здоровенная баба под 100 кг. Всё конечно хорошо закончилось я вышел через окно с другой стороны здания и сразу сел в таксу, но осадок всё равно остался. Касательно пидоров то там всё плохо, если лезбухи хотя бы создают крепкие пары и воспитывают детей, то эти не способны на длительные отношение из за этого страдают. Мерзотнее всего это старые и одинокие пидоры которые сходят с ума от одиночества. Ну а трансухи просто мерзкие как по поведению так и внешне.
>>217746559 (OP) Скажу шлюхе сделать мне глубокий горловой минет, если согласится дам погреться у окно, если нет пошлю нахуй предварительно чихнув в ебало.
>>217747054 В смысле, жестокие? Я не гей, мужики меня не возбуждают, не важно, узкоплечие широкотазые унтерки с гинекомастией или брутальные латентные качки. Т.е., ебать поехавшего мужика, считающего себя бабой, я не стану. И вто я вижу? В моем доме голый мужик (ну ладно, пацан), да он еще и сумасшедший, считает себя бабой, спасибо, что не собакой или кошкой, а то бы диван подрал и в углу насрал, хуй их, этих шизанутых, разберёт. Конечно же я постараюсь его скорее вышвырнуть из моей квартиры, лучше до прихода жены.
>>217749338 >В смысле, жестокие? Я не гей, мужики меня не возбуждают, не важно, узкоплечие широкотазые унтерки с гинекомастией или брутальные латентные качки. Т.е., ебать поехавшего мужика, считающего себя бабой, я не стану. И вто я вижу? В моем доме голый мужик (ну ладно, пацан), да он еще и сумасшедший, считает себя бабой, спасибо, что не собакой или кошкой, а то бы диван подрал и в углу насрал, хуй их, этих шизанутых, разберёт. Конечно же я постараюсь его скорее вышвырнуть из моей квартиры, лучше до прихода жены. lДВАЧУЮ, ВЫГНАЛ БЫ ПЕТУХА
Она сообщает тебе, что ей некуда идти, она потеряла работку из-за короны и хочет остаться у тебя.
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ?