>>5172477 Игораси, ты? Помнишь меня? Я твой бывший работодатель. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всей конторой нассали тебе в твою излюбленную серию? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом ты пришёл собирать деньги на кикстартер, тот самый сайт, который знаменит низкокачественными высерами. Ты собрал на новую кастлу, выпустил огрызок, и все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть кастлвании, но в 2019-ом, когда ты снова высрал игру, получилась еще одна кастлвания. Как поживаешь, Игорась?
Блудстаинед - говно без стиля и смысла, Ори - стильное бессмысленное говно, Ори два - первая Оффициальная™ жуколдования. Фенотопия - эксклюзив пиздейшн, потому что разработчик - криворукий мудак и не разобрался как делать билд на ПК. Вся надежда на Силксонгочку и Элден Ринг. Обсуждать больше нечего, тред можно закрывать.
Так. Быстро рассказали мне, как в salt and sanctuary катать за мага, как вообще подниматься за него и хоть как-то жить в начале игры.
Вчера открыл для себя сей шедевр, начал идти в быстрого лёгкого кинжальника, пока не нашёл клеймор, от которого отлетают не то что мобы, даже боссы штабелями складываются. В итоге переобулся в двуручерыцаря в тяжёлой броне, почти час фармя соль, чтоб прокачать выносливость. В итоге надоело, и я рестартанул, решив в этот раз точно идти в кинжального перекатыша.
Сейчас глянул, как вообще играется магом - это мазохизм какой-то. Спеллы еле дамажат, энергия уменьшается от кастов (!), хуй знает что качать - магию или волю? Кароче жду совета бывалых магов.
У меня наиграно в жука 76 часов. Вчера я убил Лучезарность и получил метку охотника. Позавчера убил Короля когмаров. Короля кошмаров я убивал раз 50, не меньше. Осталость получить три процента, чтобы получить ачивку на 112% процентное поохождение. Это колизей глупцов, третий и четвертый пантеоны. После них буду убивать 57 Зотов, чтобы выбить новый фон для меню. Вот уже неделю каждый день слушаю саундтрек тема Hornet, а со вчерашнего дня начал слушать саундтрек к Silksong - тема Lace. А еще буду пять раз убивать Белого защитника, чтобы увидеть сцену с Королем. И буду убивать 10 раз Зота. Ну а потом пантеон Халлоунеста. Думаю еще часов на 50 игра продлится.
>>5174486 Нет. Я ведь 76 часов наиграл. Полностью прокачен. Гвозь у меня улучшен максимально, плюс был надет амулет Нерушимая сила. То есть урон 21 без амулета, 30 с амулетом. Но Лучезарность я валил через Воющие духи. Этим заклинанием очень удобно бить Лучезарность, которая всегда выше тебя. Можно сразу три раза кастануть. Урон с амулетом 120*3=360. А еще я не смотрел прохождение, пока не поошел в первый раз игру. Было где-то 97%.
>>5174486 Первый и второй колизей я прошел с первой попыткт. Третий это жесть. Место где пропадает пол, и нужно по стенам прыгать. Умирал раз 12. Сейчас пробую такую страту. Убивать летающих мобов такой комбинацией: удар плюс рывок с амулетом, который рывку дант дамаг на 1,5 от урона гвоздя. То есть рывок-удар и моб мертв.
Самый сложный босс это, кроме Короля кошмаров, Рыцарь защитник. Раз 20 умирал. А любимый бой это босс Лорды богомолов. Очень красивый бой
Предыдущий: смыло дождем