Аноны, делимся фантазиями и материалами на тему. Меня дико заводит тема выйти с тянкой на нелюдное место, где всё же есть риск прохожих (в парке или на улице) и привязать её без одежды, наблюдая издали за реакцией, если кто-то подойдёт. Также нравится тема обнаженной ходьбы так же в парке или по улице.
Если тред увидят тян, скажите, нравится ли вам такое. Либо если кто-то пробовал ИРЛ, травите кулстори.
Публичное связывание и обнажениеOP31/03/20 Втр 02:02:10#2№394553
>>394552 (OP) >Также нравится тема обнаженной ходьбы так же в парке или по улице. С тянкой на Кипре ночью решили голыми искупаться, на пляже темно было. Когда из воды вышли, тянка не стала одеваться, так голая и пошла, очень возбуждала слышать, как где-то на пляже доносятся голоса, есть риск того, что в любую секунду встретим кого-нибудь, кто увидит ее абсолютно голую. В итоге, мы прошли к краю пляжа и там на шезлонге она мне отдалась, сказав, что у нее уже по ногам течет от таких прогулок.
>>394552 (OP) тян, сосала у парня в парке вечером, было темно, но люди ходили, каждый раз прерывались, если слышали шаги, но это еще сильнее возбуждало. Годная тема в общем-то, советую
>>394552 (OP) С женой часто развлекаемся. Заказываем доставку, жена полностью раздевается, надевает футболку из тонкой ткани, чтоб чисто закрывала попку и лобок. На первый взгляд, спереди ничего не видно, есть на ней трусы или нет. Зато соски прям просвечивают, особенно когда прямо стоит не наклоняясь. Так встречает курьера. Первый раз на спор играли, а потом и ей и мне зашло.
Охох я это люблююю. У нас с моей дамой много такого было, ща расскажу в кратце Иногда ходим в кинотетр на любой фильм где мало людей. Она мне сосет, один раз спалились, нас увидела женщина проходящая мимо рядов. Летом заставляю ее ходить без трусиков и лифчика, иногда прохожие пацаны смотрели. Заставляю ее ногибаться сильно когда она в юбке. Один раз она встречла доставщика еды полностью голой, но он начал приставать, сначала было обычные прикосновения на которые мы и расчитывали. Но потом он начал лесть а вагине, и мне пришлось выгнать его.
>>395041 Я был в комнате, они в коридоре у двери. Она открыла дверь и сказала заходите, она отдала деньги, он заказ. Она сказала что можешь потрогать, он начал мять ее грудь, попу потрогал, она сказала: Спасибо, досвиданья. Но он резко всунул пальцы в вагину, она застонала, я вышел, и он сразу убежал.
>>395117 С курьерами нет, но один раз она дала своему главному с работы. За новуб должность, она сначала ему отсосала на работе, но он сказал что мало, и велел ждать его сегодня вечером у нас дома. Она приготовила ужин, нарядилась в нарядное. Я сидел играл в комнате, через примерно час, я услышал стоны. Они ебались плюс минус час, он часто ее бил, я слышал шлепки. Слышал звуки отсоса, поям такие громкие чавкующие, кашлющие. Потом он ушел. Девушка рассказала что он порвал ей колготки, сильно бил по щекам и жопе, а один раз во время секса начал душить ее, у нее остались следы на шее. Сказала что ей понравилось, потом я ей отлизал. Зарплата у нее стала выше.
Меня дико заводит тема выйти с тянкой на нелюдное место, где всё же есть риск прохожих (в парке или на улице) и привязать её без одежды, наблюдая издали за реакцией, если кто-то подойдёт.
Также нравится тема обнаженной ходьбы так же в парке или по улице.
Если тред увидят тян, скажите, нравится ли вам такое.
Либо если кто-то пробовал ИРЛ, травите кулстори.