Слушайте, а куда весь контент переехал, после того как тамблер роскомнадзорнулся? А меня там такие коллекции были, а сейчас всё потерто и даже не знаю, с чего начинать :с
>>1620440 >>1619998 >>1620488 >>1620491 вот сейчас бы ежедневно пикчи постить, чтобы тред меньше чем за месяц утопить и все пикчи слить нахер, ммм. так еще и постит парашу какую-то безвкусную
Лахтопидарас, ты уже зашкварил твинкотреад ёбаными кочками, теперь шкваришь этой парашей ещё и яой. Мне, в общем-то, сугубо похуй на эту чурочью парашу, но какой смысл? Навязываешь сруснявым пидарасам мужланство и милитари?
>>1643300 >Лахтопидарас, ты уже зашкварил твинкотреад ёбаными кочками, теперь шкваришь этой парашей ещё и яой. Мне, в общем-то, сугубо похуй на эту чурочью парашу, но какой смысл? Навязываешь сруснявым пидарасам мужланство и милитари? Понимаю что толстота, но представили уебана с подобной кашей в голове? Как такие люди вообще выживают?
>>1643319 Camp Camp. Над картинкой указаны название и автор, так-то. >>1643322 >представили уебана с подобной кашей в голове? Нет ни малейшего желания представлять ЭТО.
>>1653049 Медведедрочер подъехал. Там сверху куча пикч с твоими Геркулесовскими пидорами, которые оттарабанят твоё омежное очко. Иди суй в их мохнатые перекачанные жопы и не лезь к другим людям.
>>1653948 Ты не видишь члена между ног у таких парней или тебе мерещится вагина? Половые признаки у них мужские, но с женственными чертами внешности. Давай я проведу грань между женщинами и андрогинными парнями. Меня не привлекают девушки, их грудь или клитор вообще не возбуждают, манеры тоже вызывают равнодушие. Я не люблю стереотипное женское поведение и прочие замашки слабого пола. До тех пор пока эти черты принадлежат девушке я не вижу их привлекательными. Если же мне встречается парень имеющий женственную внешность и некоторые детали характера, то я ощущаю сексуальное влечение. У меня был опыт с женщинами и я к нему не возвращался. Могу описать секс с девушкой одним словом – пресно. Словно заставили заняться рутиной и перебирать документы в ящиках. После этого остаётся терпкое послевкусие, будто ты убил какую-то часть в себе и разлагаешься изнутри. Когда же я сплю с женственным парнем, то чувствую себя живым. Тогда не возникает этого чувства опустошенности и бессмысленности, только хорошее впечатление и желание продлить эти отношения. Да, у меня есть склонность к моногамии и я испытываю подобное лишь к парням. Будь то томбой или няшная тян – нет такого типа женщин, который мог бы меня возбудить. Однако, андрогинные парни меня интересуют куда больше. Так в какой лиге я по-твоему играю?
>>1653950 >Если же мне встречается парень имеющий женственную внешность и некоторые детали характера, то я ощущаю сексуальное влечение. Ох, лол. Парень с женственной внешностью и поведением ничем принципиальным от бабы не отличается. Я бы даже сказал, что он хуже бабы - от последней хотя бы личинок сделать можно и ебать без промывки. И вообще, судя по твоим словам, тебе просто не везло с бабами, поэтому и секс был пресный. Если баба реально любит секс, ее никакой павер-пассив не переплюнет в своих способностях.
>>1655764 У тебя какое-то дегенеративное отклонение. Мне тошно смотреть на женское тело с их половыми органами. Грудь, вагина, бёдра, талия – это просто чуждые мне части тела и никакие очки не заставят меня увидеть в них что-то привлекательное. Я знал достаточно девушек считавших что гея можно вылечить сексом или испытывающих свою привлекательность на мужеложцах, чтобы увериться в собственной исключительности. Встречались мне и герлфаг, вот уж кто больше всего пытались мне угодить. Хочешь открою тебе секрет? Мне секс с пассивом нравится больше, вне зависимости от того как выкладывается женщина. Даже если я попытаюсь убедить себя в том что бисексуален и могу спать с девушками, то до конца жизни буду заниматься сексом без секса. Для меня половой акт с тней, как сраная шутка. Я просто трачу своё время на другого человека, который пытается доказать мне что он лучше чем пассы. Если бы я хотел выкинуть своё время, то посидел бы на дваче или посмотрел РЕН ТВ, чем вытягивать из себя подобие гетеросексуальности. Повторюсь для ясности – девушка=лучшебдрочил, андрогинный парень=живунезря. Твои высеры о привлекательности баб мне не нужны, если у тебя какой-то комплекс или травма на почве мужской женственности, пиздуй в патриархальный строй. Я не помню, чтобы говорил о полном копировании женских повадок. Тебе сказать по буквам? Мне нужны только отдельные детали в поведении, а не полное следование стереотипному образу женщины.
>>1655815 Тебе не пришлось бы читать это, если вместо кучки озлобленных на всё женское медведодрочеров здесь сидели нормальные люди. Я что-ли тут срал на чужие пикчи? Забавно, что сексуальные меньшинства требуя толерантности к себе, сами ею обделены.
>>1661841 О, баскетодауны в треде! А есть сурс на пак этого чела, бтв? Я видел что выкладывали с фанбокса энное число артов, но там цензура, эти видимо с хиккеарса, второй пик например без цензуры я не видел нигде.
>>1673523 Балин. SauseNAO направляет на удалённый профиль в пиксиве с юзертегом из двух иероглифов. Есть ссылка на другие профили автора или это из архивов?
>>1674189 По ходу автор почистил все профили и неизвестно куда ушёл. Его многие арты не эротического характера перезалиты на pinterest с указанием автора с ником natsuichi88.
Года 4 назад у него точно был пиксив, который сейчас удалён и tumblr, которого тоже уже нет. Год-полтора назад автор был в twitter и очень редко постил вот такое.
Это все что у меня осталось. Жалею, что не сохранял всё в своё время :(
>>1663981 для мальчиков - сётакон, а бара для больных извращенцев с атрофированным чувством прекрасного. А яой - он для всех, он превыше пола, это общечеловеческое достояние.
>>1674584 >А яой - он для всех, он превыше пола, это общечеловеческое достояние. На самом деле аббревиатура «яои» произошла от выражения 山なし落ちなし意味なし [яма-нащи, очи-нащи, ими-нащи], что означает «ни кульминации, ни сюжета, ни смысла». А потом японские остряки придумали другую расшифровку — "Я — ямэтэ «Притормози(те)», О — осири «очко», И — га итай — «болит»!" >бара для больных извращенцев с атрофированным чувством прекрасного Да, мы геи такие.
>>1674644 Все правильно: смысла - нет, сюжета - нет, гомоебля с красивыми парнями являющими собой идеал мужского тела - есть, все так как любят геи со времен древней Греции. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, Яой - геям!
>>1675548 Понял, что что-то пошло не так, когда в резик начал играть не потому что ты заинтересован в этом жанре/серии, а просто потому что гг слмшком няшный по такой же логике в hatred играл кста
>>1677973 Вы днари ,ОП в издевку так тред назвал и описал,добавил бара пикчи,а у вас мозгов даже не хватило понять этого..... жаль очень жаль недоразвитых
>>1677993 ОП привел пример того, что здесь быть не должно, и подробно описал желаемое. Так как очень часто(как и сейчас) люди в яой запихивают своих разожранных кабанов искренне считая что если рисовка как в манге и геи то сойдет.
>>1677997 прежде чем скрыть тебе придется на это посмотреть - постепенно, может на тысячной, а может и на десятитысячной прекрасной яойной картинке ты отречешься от бары и примешь яой как своего спасителя в этом уродливом, мерзком мире...
>>1677993 ты ничего не понял - посмотри на эти пикчи, о чем они говорят? две туши по бокам, а посередине толпа в которой на самом верху, второй слева вполне яойный паренек. Очевидно ОП ассоциирует себя с ним, он ощущает давление со всех сторон, бодипозитивщицы из каждого утюга навязывают свои стандарты красоты, тонны бары(якобы для геев, но разве не дрочили столетиями мужчины-гомосексуалы на святого Себастьяна, Ганимеда и прочих Мори Ранмару?) окружают его - этот тред, мольба о помощи, просьба дать хоть немного прекрасных мужских тел, чтобы поверить в то что красота еще не умерла!
>>1678124 >святого Себастьяна, Ганимеда и прочих Мори Ранмару Так выкатывай похожих на них кунов, а не своих яойных анимешных всраток, которые красотой совсем не блещут.
>>1678331 Правильно, правильно, так их этих гнид. Действительно это уже о чем то говорит, скидывает педовок никчёмных. Яой тред - постит ебанные портреты педовок. Ни намёка на яой, просто соло скелетозавры. Интересно как любители этого дерьма выглядят в реале,которые дрочат на лабызания двух МУМИЙ, исключение только когда size difference там реально можно смак словить
>>1678377 Мне пофиг худые они или нет, траповатые или нет, я люблю всё красивое, но беда в том, что яой в 99.9% случаев это унылый всратый пиздец, недорисованный жопоруками. оп